Приветствую всех.
Моя ситуация, пожалуй, не из ряда вон выходящая, бросил парень, чуть больше месяца назад. Мы вместе работали, потом я работу сменила, встречались около 7-ми месяцев. Мне 25 -ему 39. Человек этот весьма занятой, и постоянно уставший, занимается бизнесом-поэтому тут все понятно, что времени практически ни на что не было. Мы с ним постоянно переписывались в месенджерах, звонки (в основном вечером, так как днем он занят) (наличие другой барышни -не исключаю, но не верится в это, потому что человек действительно погруженный в работу до самых чертиков), встречались мы в основном по выходным, раз в неделю, иногда раз в две недели,(блин, что вообще за отношения-то? и только когда было удобно ему)
но звонки и переписка была стабильно. (никогда ночевать меня не оставлял, что меня вводило в состояние ступора, пыталась эту тему затронуть-ответ был-сейчас работы много, устаю, но вскоре все будет иначе). Окей, думаю. При этом не навязывалась, занималась своей работой, самообразованием, в зал ходила, ну в общем вроде как и любила человека очень сильно, но при этом и про себя не забывала. Намерения у меня были серьезные по отношению к нему, да и у него тоже... Поддержка, просьбы, забота, вкусности готовила ему, он мне тоже готовил). Много было слов с его стороны- ты мне очень нужна, я уже понимаю, что без тебя не могу. И я поверила, поверила, потому как видела и чувствовала искренность, в общем ждала я "лучших времен", и тут умерла моя собака (на руках, было очень жуткое чувство, не передам словами), он знал, написал мне- "держишься?", я думаю, капец как здорово, любимый человек, и это весь твой максимум? я бы приехала хотя бы, спросила нужно ли что, обняла,не знаю, что угодно, но это "держишься", дальше было смешнее- звонит мне и говорит на следующий день- "давай прогуляемся", заехал за мной, прогулялись мы, говорил мне во время прогулки по прекрасной набережной, мол, какая ты замечательная, и т.д, обнимал, но когда хотела его поцеловать-отталкивал меня, я не понимала, что вообще происходит, но ни о чем особо не думала, да и состояние после смерти животного было "апатическое". Провел до дома, подарил мне маленький презентик, на вопрос, а по какому поводу?-сказал, просто так. Я была польщена. Далее, выходные-ждала его звонка, а он не звонит, я не пойму что происходит, звоню- в чем дело?я тебе мешаю или что? Ответ- нет, не мешаешь, но ты мне очень дорога как друг. И тут я поняла, что меня накрыло, я не могу передать то, что творилось тогда внутри у меня, пелена, недоумение, боль. Я спрашиваю, что за бред? какой друг,спрашиваю, что случилось? Он мне отвечает- я думал мы с тобой все решили в нашу последнюю встречу. Тут я вообще теряюсь. И впадаю в состояние тоскующего дерева. Я говорю, что мы там решили, и вообще что случилось? Он отвечает-что не телефонный разговор это, давай завтра встретимся и поговорим. Меня кроет со страшной силой, этого "завтра" я жду и потихоньку начинаю сходить с ума. Начинаю анализировать, думать, что не так, что так, что происходит?. Итак встреча:пытается что-то шутить, но я вижу, что напряжен, говорит пошли прогуляемся, и тут мне он выдает- я понял, что мы с тобой несовместимы, и вообще у меня есть кое-какая проблема, и я не хочу быть с тобой рядом. Я естессно-какие проблемы-все проблемы решаемы, давай вместе все обсудим спокойно, я смогу помочь, если нужно, говорю ему, не руби с плеча, все ведь было хорошо. При том вижу, что ему вроде как тяжело тоже. Но поддался какому-то импульсу. В общем я вам этого не передам. В итоге он говорит- давай мы будем друзьями, я всегда тебе помогу, поддержу, но не более. Я офигела, думаю, ппц, друг, какой к чертям друг? в своем ли ты уме, человек? В конце прогулки я попросила, чтобы он меня поцеловал на прощанье, он поцеловал, после этого, он спросил, можно ли мне звонить, я сказала(дура), что готова общаться, но мне нужно время, чтобы от тебя отвыкнуть как от любимого человека, после этого дни депрессия, суицидальные мысли, воспоминания которые просто душили, слезы слюни сопли, в общем весь наборчик, выхожу на улицу-кроет
, сижу дома-кроет,
не могу нормально никуда не сходить не отвлечься, с работы уволили). В итоге вся вот такая несчастная осталась я без денег, без любимого человека, без любимого домашнего питомца.(я понимаю, что все эти проблемы -это фигня, но меня сильно это "выбило из колеи" нормальной жизни. Я постаралась не выходить на связь с ним, но, думала, что ему хотя бы будет интересно что со мной, да и как я вообще? Ведь он был в курсе всех моих проблем, которые тогда на меня свалились, в общем, через недели две я вышла на связь, и написала привет - он ответил-привет. Все. Я молчу, но вижу, что он постоянно в сеть заходит, маниакальное преследование завладело мной. Через день я опять пишу- мне нужна поддержка и прогулка. Прочел-но не ответил. Мне больно. Внутри злость и обида, не пойму почему человек, вот так вот с тобой поступает? Обещал ведь помощь и т.д, и что? Опять на неделю пропала,(но мониторила, когда заходил-выходил
) потом написала письмо, пронизанное болью которую я чувствовала, но с умом, без наездов, без глупостей, просто были вопросы почему ты так поступил со мной?и зачем нужно было много говорить, раз ничего не выполняешь.В общем. С этого момента уже прошло недели две. Стараюсь не думать, контакты все оборвала. Включила игнор, но еще есть напряг в виде подруг, которые все еще тусуются на его работе и естессно с ним общаются. Я так понимаю, лучше и пресечь любое общение с подругами. И все время, особенно накрывает по утрам -мысли, мысли об этом человеке. Сначала дикая ненависть, потом понимаю, что еще люблю, грусть, недопонимание от того, почему он так поступил и поступает...
И так тоже периодически волнами накрывает. В общем нужна помощь. Примите пожалуйста в свои ряды
.