Всем привет!
Заранее знаю, что я сейчас услышу в ответ и объективно вынужден заранее согласиться.
Но, что такое геморрой по рассказам не поймешь, пока сам на себе не прочувствуешь.
А заслуженные люли получать стоит с уважением.
Я это про то, что с последней моей отписки тут, на меня вышла бу и мы типа продолжили общение. Хотя и более отстраненно, с моей и с ее стороны.
Но, как выше писали
"Внимание!
Мужчина с меньшей значимостью чем у бабы физически не может удовлетворить женщину. Никак. Это невозможно. "
И по факту это закон.
Так что все наше общение сводилось к тому, что меня пытались постоянно "воспитывать".
Когда я пытался разговаривать и говорить, что мне вот это и это не нравится, и вообще кто тебе дает право орать на меня, да еще на улице при людях, мне говорили, мы сейчас не обо мне, а о тебе.
Все. После такого аргумента бесполезно что-либо говорить. Оппонент тупо не слышит.
Так что она вся с белом, а я - сплошной набор косяков...
При этом я работаю на двух работах 7 дней в неделю.
Но если ей хочется куда-то поехать, то я должен все бросить, перестроить схему работы и организовать.
Что поражает, что каприз на полном серьезе!!!! Не игра, понимая, что человек крутится и как минимум за две недели надо спланировать, тогда я могу что-то где-то передвинуть.
А вот блин хочу и все...
В результате, вчера плюнул и свалил.
Из плюсов:
Физическая и эмоциональная усталость от работы без выходных, от негатива вылитого мне на голову ( не так стоишь, не так свистишь, не спорь со мной и т.д ) , от объективного понимания того, что меня просто ломают под себя, да еще и без особого сочувствия.
Из за этого нет даже кортизола.. Просто похер как-то .
Из минусов: Чувство презрения к себе или даже стыда, от того, что не послушал местных гуру и поступил опять по велению чувств, а не мозга.. в который раз в жизни. =((
Ну и порой закрадываются мысли, а что если она права.. и я бракованный инвалид в отношениях? =(((
Резюме: Осел! Без вариантов!! Не думаю, что вы сможете мне сказать что-то жестче, чем я уже себе самому высказал.
Но в тоже время, осел у которого сняли морковку на привязи, и его уже не влечет к морковке недостижимой по факту.
Так что только переболевать.