Тест на вшивость? )
22 - 32года как то. Самый опасный возраст для общения. Время поголовного стремления схватить себе мужичка пожирнее. Либо маниакальное стремление выйти замуж, либо наладить «постоянные» отношения (можно и в гражданском браке). Каждый мужчина оценивается в первую очередь как потенциальный отец семейства, на третье свидание уже приглашают знакомиться с родителями, если отношения длятся достаточно долго, то начаться попытки «залететь». Так же ожп пилит своего чтоб торопился, а не работает то может кинуть и уйти. Но не все такие, бывает кто ждут, но такие истории на этом форуме не встретишь.
В целом согласен. Это почти то, что я имел ввиду под "самками в период размножения".
Ужас какой!!! Альфа самки рулят, т.е. те дамы, которые сами смогут поднять спиногрыза и не особо парятся на счет матриманиальный. Альфа самки ищут только и исключительно Альфа самцов.
Слишком все просто, а в отношениях полов не все так просто... Очень многое зависит от мужика. Не особо мной почитаемый Новоселов (хотя полезного и умного у него в книге много) приходит к мысли, что подобное поведение присуще только с бета, гамма самцами. Альфа выпадает, потому как ему насрать на ее неуёмное желание привязать к себе, омега, по тому как на хрен не нужон. Если не брать в расчет то, что по мнению Новоселова самки не делятся вообще ни как, а кроме того тот факт, что межличностные отношения не играют во взаимодействии полов роль, в остальном все складно.
Альфа самки? Убогая инверсия нормальной женщины, если вообще возможно принимать термин "Альфа самка"! Далее, Альфа самец. Этакий мифический персонаж, плюющий на все вокруг, трахающий все что движется. Мы все таки ЛЮДИ и стадная форма поведения по Новоселову в современном мире утопична. Мы придумали науку, искусство, религию. Слишком много факторов вмешиваются в межполовые отношения. В целом Новоселов конечно же раскладывает психологические модели поведения по полочкам. Что печально. В процессе чтения оного я постоянно сравнивал свои прошлые отношения с информацией из книги, что навело на грустную статистику. Заставило задуматься и переосмыслить свои "правильные взгляды на отношения между М и Ж". Все по прежнему просто, да. Как в животном мире, отчего мой футуристично настроенный разум получил очередной нокдаун.
Касательно "мастрида". Позабавил.
Мужики, мы так и не встретились. Я уже был на полпути, когда она написала:
- Ты не понимаешь, что на данный момент нам не о чем говорить, и если мы сейчас встретимся, я всего лишь утолю свое желание, ведь я соскучилась, а ты ничего из этого не получишь.
Начало коллапса по диджиту))) тое меня. Обратный отсчет до слива затикал!
Забыл указать причины конфликта в начале темы. Раньше, где-то в течение года мы много пили вместе и после этого она становилась более агрессивной и раздражительной по отношению ко мне. Ее это в отличие от меня очень сильно волновало, потому что мы часто воевали по этому поводу. Она даже просилась к психологу, но я отказал. Со временем это стало переходить в ее нормальное состояние, она сказала, что не понимает почему так происходит. В очередной большой разборке мы не общались около двух недель, а потом вот так. Встречались переменчиво по неделе, но ничего не получалось. И она сказала, что хочет разобраться в себе.
Первые этапы показательны. Пьяная баба уже ничего не контролирует. Эмоции от того что она не уверена в тебе на лицо. Хочет разобраться в себе? Скорее всего "режим любви" дает сбои и синие экраны смерти ваших отношений все чаще появляются в ее самочной программе. Как я и писал, это коллапс. Причем начался он почти сразу у вас.
Как вы думаете, стоит ждать эти 10 дней, или непременно начинать Санчас прямо сейчас? Если по вопросу, если учитывать, что факта предательства не было, то да - я хочу ее вернуть. Но также совершенно точно понимаю, что предательство никогда не понимаю.
По многочисленным историям на этом форуме и своему опыту скажу, что скорее всего в конце этого срока она тебя сольет. Тебе будет трындец как больно, тк ты будешь все это время надеяться и винить себя в том, что до этого дошло. Она же в это время будет усиленно "выключать любовь" ПРИДУМЫВАЯ о тебе всякую хрень, слушая своих
"опытных" подруг, общаться с васей или васями, сливать на них свой мерзопакостный душевный шлак, в разговоре сравнивая тебя с "нормальным мужчиной". Так же вероятен комбек, если ты конечно его еще не пропустил. Если качания ухожу-останусь были до этого, то скорее всего комбек был, но ты его не заметил. Так что это конец.
Забыл указать, я работаю в одной из топ компаний на хорошей должности, за последние полтора года меня повысили 3 раза. У меня две машины, обеим только год исполнился, джип и седан. Очень хорошо зарабатываю. Хорошая хата в новостройке, трешка. Сам себя по красоте описывать не хочу, но с женщинами проблем никогда не было. Абсолютно никогда.
В наше время это признаки альфы. По сему, лично мое мнение - САНЧАС. И пусть она там разбирается в себе сколько матке угодно. Тебе же необходимо отвлечься от всяких мыслей о ней и жить ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ. Не было предательства? Не исключено что в этот 10дневный срок оно случиться, а может и не раз. Так что когда приползет к тебе решай сам))