Имя пользователя: Пароль:

Автор Тема: Подонок  (Прочитано 286 раз)

Оффлайн Лось

• Пациент
  • *
    Re: Подонок
    « Ответ #18 : 11.04.2012, 14:00:25 »
    От куда такая уверенность в сохронении верности тебе и отсутствии предательства?

У нас просто слишком много общих знакомых. Практически все наши друзья общие. Я бы обязательно узнал.

Я не уверен, что факт предательства не присутствует, я в это верю.

Оффлайн alexdigit

• Пациент
      « Ответ #19 : 11.04.2012, 14:12:11 »
      Тест на вшивость? )
      22 - 32года как то. Самый  опасный возраст для общения. Время поголовного стремления схватить себе мужичка пожирнее. Либо маниакальное стремление выйти замуж, либо наладить «постоянные» отношения (можно и в гражданском браке). Каждый мужчина оценивается в первую очередь как потенциальный отец семейства, на третье свидание уже приглашают знакомиться с родителями, если отношения длятся достаточно долго, то начаться попытки «залететь». Так же ожп пилит своего чтоб торопился, а не работает то может кинуть и уйти. Но не все такие, бывает кто ждут, но такие истории на этом форуме не встретишь.
      В целом согласен. Это почти то, что я имел ввиду под "самками в период размножения".

Ужас какой!!! Альфа самки рулят, т.е. те дамы, которые сами смогут поднять спиногрыза и не особо парятся на счет матриманиальный. Альфа самки ищут только и исключительно Альфа самцов.
      Слишком все просто, а в отношениях полов не все так просто... Очень многое зависит от мужика. Не особо мной почитаемый Новоселов (хотя полезного и умного у него в книге много) приходит к мысли, что подобное поведение присуще только с бета, гамма самцами. Альфа выпадает, потому как ему насрать на ее неуёмное желание привязать к себе, омега, по тому как на хрен не нужон. Если не брать в расчет то, что по мнению Новоселова самки не делятся вообще ни как, а кроме того тот факт, что межличностные отношения не играют во взаимодействии полов роль, в остальном все складно.

Альфа самки? Убогая инверсия нормальной женщины, если вообще возможно принимать термин "Альфа самка"! Далее, Альфа самец. Этакий мифический персонаж, плюющий на все вокруг, трахающий все что движется. Мы все таки ЛЮДИ и стадная форма поведения по Новоселову в современном мире утопична. Мы придумали науку, искусство, религию. Слишком много факторов вмешиваются в межполовые отношения. В целом Новоселов конечно же раскладывает психологические модели поведения по полочкам. Что печально. В процессе чтения оного я постоянно сравнивал свои прошлые отношения с информацией из книги, что навело на грустную статистику. Заставило задуматься и переосмыслить свои "правильные взгляды на отношения между М и Ж". Все по прежнему просто, да. Как в животном мире, отчего мой футуристично настроенный разум получил очередной нокдаун.
      Касательно "мастрида". Позабавил.

Мужики, мы так и не встретились. Я уже был на полпути, когда она написала:

- Ты не понимаешь, что на данный момент нам не о чем говорить, и если мы сейчас встретимся, я всего лишь утолю свое желание, ведь я соскучилась, а ты ничего из этого не получишь.
      Начало коллапса по диджиту))) тое меня. Обратный отсчет до слива затикал!
      Забыл указать причины конфликта в начале темы. Раньше, где-то в течение года мы много пили вместе и после этого она становилась более агрессивной и раздражительной по отношению ко мне. Ее это в отличие от меня очень сильно волновало, потому что мы часто воевали по этому поводу. Она даже просилась к психологу, но я отказал. Со временем это стало переходить в ее нормальное состояние, она сказала, что не понимает почему так происходит. В очередной большой разборке мы не общались около двух недель, а потом вот так. Встречались переменчиво по неделе, но ничего не получалось. И она сказала, что хочет разобраться в себе.
      Первые этапы показательны. Пьяная баба уже ничего не контролирует. Эмоции от того что она не уверена в тебе на лицо. Хочет разобраться в себе? Скорее всего "режим любви" дает сбои и синие экраны смерти ваших отношений все чаще появляются в ее самочной программе. Как я и писал, это коллапс. Причем начался он почти сразу у вас.
      Как вы думаете, стоит ждать эти 10 дней, или непременно начинать Санчас прямо сейчас? Если по вопросу, если учитывать, что факта предательства не было, то да - я хочу ее вернуть. Но также совершенно точно понимаю, что предательство никогда не понимаю.
      По многочисленным историям на этом форуме и своему опыту скажу, что скорее всего в конце этого срока она тебя сольет. Тебе будет трындец как больно, тк ты будешь все это время надеяться и винить себя в том, что до этого дошло. Она же в это время будет усиленно "выключать любовь" ПРИДУМЫВАЯ о тебе всякую хрень, слушая своих
      "опытных" подруг, общаться с васей или васями, сливать на них свой мерзопакостный душевный шлак, в разговоре сравнивая тебя с "нормальным мужчиной". Так же вероятен комбек, если ты конечно его еще не пропустил. Если качания ухожу-останусь были до этого, то скорее всего комбек был, но ты его не заметил. Так что это конец.
      Забыл указать, я работаю в одной из топ компаний на хорошей должности, за последние полтора года меня повысили 3 раза. У меня две машины, обеим только год исполнился, джип и седан. Очень хорошо зарабатываю. Хорошая хата в новостройке, трешка. Сам себя по красоте описывать не хочу, но с женщинами проблем никогда не было. Абсолютно никогда.
      В наше время это признаки альфы. По сему, лично мое мнение - САНЧАС. И пусть она там разбирается в себе сколько матке угодно. Тебе же необходимо отвлечься от всяких мыслей о ней и жить ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ. Не было предательства? Не исключено что в этот 10дневный срок оно случиться, а может и не раз. Так что когда приползет к тебе решай сам))

Reborn_

Оффлайн Ignis

• Специалист
      • Hominem - lex. Dura lex.
        « Ответ #20 : 11.04.2012, 15:22:14 »
        Альфа самки? Убогая инверсия нормальной женщины, если вообще возможно принимать термин "Альфа самка"! Далее, Альфа самец. Этакий мифический персонаж, плюющий на все вокруг, трахающий все что движется.

Нет, ты просто не понимаешь, что я имею ввиду под Альфа самками и Альфа самцами. Это просто терминология, означающая лидеров, а не тупое быдло и мужебаб. Альфа самка - самая популярная девочка в классе, сильный, умный и главное привлекательный руководитель. Альфа самец - лидер в любом социуме и группе, человек с задатками быдла и придурка таким быть не может. (Это мерзкие термины из мира приматов, но раз мы перешли на "самок руководимых маткой в период размножения - вполне оправданны).

Мы все таки ЛЮДИ и стадная форма поведения по Новоселову в современном мире утопична. Мы придумали науку, искусство, религию. Слишком много факторов вмешиваются в межполовые отношения. В целом Новоселов конечно же раскладывает психологические модели поведения по полочкам. Что печально. В процессе чтения оного я постоянно сравнивал свои прошлые отношения с информацией из книги, что навело на грустную статистику. Заставило задуматься и переосмыслить свои "правильные взгляды на отношения между М и Ж". Все по прежнему просто, да. Как в животном мире, отчего мой футуристично настроенный разум получил очередной нокдаун.

Это взамоиключающие параграфы во все поля. Ты уходишь в крайности. Новоселов даже близко не берет гендерные отношения с точки зрения психологии, да и вообще науки, о чем прямо говорит сам в самом начале книги, поэтому никакого расклада психологических и социотипов у него нет, все для него на одно лицо. Одни мужчины и женщины. При этом мужчины делятся как раз на тех самых Альфа-быдло (высокоранговых высококопримативных) и Альфа-лидеров (высокоранговых низкопримативных), бет (среднеранговых низкопримативных), гамм (среднеранговых высокопримативных), омег (низкоранговых низкопримативных) и дерьмо (низкоранговых высокопримативных). Женщины вообще не делятся ни как. Никаких социотипов, ни каких психотипов, ни какой психологии, социологии, эволюции с точки зрения вида в целом у него нет. Разорванный Олегом Новоселовым шаблон нельзя применять as is, надо сделать шаг чуть дальше теории этологии.
        И еще раз термины убоги, но удобны ими и пользуемся.
        « Последнее редактирование: 11.04.2012, 15:24:42 от Ignis »
        in vino veritas multum mirgitum ♂+♀+♂=☺
        Играю в водное поло: 14 лет 6 месяцев 4 дней 8 часов
        Свободен!!! 8 месяцев 6 дней 21 часов

Оффлайн alexdigit

• Пациент
          « Ответ #21 : 11.04.2012, 16:52:07 »
          Я согласен, Ignis! Так же понимаю, что веду себя сейчас скорей как Альфа-быдло. Но раз есть осознание - будет и прогресс.
          Автору читать спецов и докторов обязательно вдумчиво! Это важно. Книги тоже.
          Reborn_

Оффлайн Ignis

• Специалист
            « Ответ #22 : 11.04.2012, 16:57:43 »
            Конечно будет! У всех крышу сносит после такой психической месорубки! НО! Я за такой цинизм, чем за самоедство постоянное и тупое обожествление бывшей.

Оффлайн Ignis

• Специалист
              « Ответ #23 : 11.04.2012, 18:31:51 »
              От куда такая уверенность в сохронении верности тебе и отсутствии предательства?

У нас просто слишком много общих знакомых. Практически все наши друзья общие. Я бы обязательно узнал.

Я не уверен, что факт предательства не присутствует, я в это верю.
                Знаешь как говорят: надейся на лучшее, готовься к худшему.

Оффлайн Анастасия

• Специалист
                « Ответ #24 : 11.04.2012, 18:32:49 »
                Лось, а какие претензии были с ее стороны к вам? Что ее не устраивало и что она вам высказывала по пьяни?

Оффлайн Лось

• Пациент
                • *
                  « Ответ #25 : 12.04.2012, 10:01:13 »
                  Лось, а какие претензии были с ее стороны к вам? Что ее не устраивало и что она вам высказывала по пьяни?

Она сама не знала причин, поэтому и хотела к психологу.

А скандалы были из-за ее недовольного лица. Меня это постоянно бесило. Как выпьет, налицо ненависть в глазах.

Оффлайн Анастасия

• Специалист
                    « Ответ #26 : 12.04.2012, 11:06:07 »
                    Ну наверное просто не была с вами счастлива. Чтож поделать. Не надо ждать ее возвращения. Даже если она сама вернуться попросится. Видимо, девушка сама в своих чувствах разобраться не может, но любящий человек так вести себя не будет.

Оффлайн Лось

• Пациент
                    • *
                      « Ответ #27 : 13.04.2012, 14:41:06 »
                      3 дня как начал Санчас. Сегодня немного хреново.

Оффлайн Ignis

• Специалист
                        « Ответ #28 : 13.04.2012, 15:15:12 »
                        Первую неделю будет тяжело, потом состяние будет приходить в норму.

Оффлайн Бывший Пациент

• Administrator
                          « Ответ #29 : 13.04.2012, 18:22:55 »
                          3 дня как начал Санчас. Сегодня немного хреново.
                          Ты главное иди к поставленной цели, сначала тяжелее всего будет (первую неделю-две надо себя по-максимуму занимать делами и не принимать алкоголь).
                          Санчас, описание https://old.itsgone.ru/forum/index.php?topic=16.0
                          Начал соблюдать санчас? Ты должен установить счетчик! https://old.itsgone.ru/forum/index.php?topic=87.0
                          Список основных определений https://old.itsgone.ru/forum/index.php?topic=7.0
                          Прочесть обязательно! : https://old.itsgone.ru/forum/index.php?topic=11.0