Добрый??? день. Ну вот и настало время описать свой?? случай. В браке 5 лет, есть сын 4.5 года. Мне 34 ей 29. Живем с тещей. Отношения начались стремительно, она почти вышла замуж, но влюбилась в меня и пипец. Через пол года она уже была беременна от меня, мы поженились, счастье валило через? край....иногда? мне писали, либо звонили бабы, то с работы, то старая знакомая.....она бесилась сильно, я объяснял и вроде все становилось на свои места.....спустя года два, чувства стали странные, она работала в кафе и стала холодной, я начал спрашивать что происходит, а она мол, часто ругаемся, мы разные и т.д. и т.п. Я пришел к ней на работу а там цветы. Я спросил кто, а она типа местный посетитель, занимается продажей картофеля и просто подарил цветы.....Я в гнев, ругал.....поссорились. На след день, я поехал сдавать кровь, а она по делам, расфуфыренная вся......вечером приезжает домой, настроение на высоте и говорит мне, вынеси из машины пару мешков картошки. Я не понял сразу и говорю, а почему ты меня не предупредила что мол на рынок поедешь.....? Она а зачем, а что тут такого, а я спросил, ты мол с тем человеком решала вопрос по картохе, она мол, да. Я выхватил телефон, а там вызовов ни от нее ни от него нет....я в список как то попал то ли частые то ли как и вижу там звонки и по 5 минут с этим хреном и по 20 минут....я на коня, схватил шмотки и из дома нахрен. Ночевал у друга.....наутро??? звонит мне и говорит, надо мол разводиться все надоело, твои крики.....Я стал унижаться, мол люблю и т.д. Она тогда говорила что не любит, мол отвали, достал и т.д.....я писал, уговаривал и т.д. Потом скрепя зубы успокоился....Ей была нужна машина и она мне написала в вайбер через 4 дня, когда я ее починю? Я ответил что починю через пару недель......Это был канун нового года. И буквально через неделю после ссоры у меня умирает бабушка.......Я отрубил телефон 29.12.2018 на день, а потом включив увидел что она мне звонила, я написал что у меня беда, она звонила еще но я не брал. 30 числа позвонила ее сестра и сказала что она сильно переживает и т.д. Просила поговорить с ней. Она мне звонила, я не брал, потом писала что глупаю люблю не могу. Вечером 30 числа я взял трубку, у нее слезы, прости не могу, вернись. 31. мы сошлись, она поменяла номер телефона и мы снова начали жить......
Прошел год.....были и ссоры и обиды. Весной я поехал на охоту в Россию на 10 дней.....Это был май. Приезжаю, а она холодная, секс ниочем. Я мол давай поговорим, а она, а о чем. Я говорю ты любишь меня? А она я не знаю.......я в слезы люблю не могу, а она мол мне надо подумать....Я опять ушел, через 4 дня набираю ей, а она отвали, я спросил ты где? она типа я с подругой....Я с какой? А она, тебе какая разница? Я говорю, если ты с подругой то пусть она хоть слово скажет....она бросает трубку. Я ей звоню, а она отключена. Я на такси к теще, спрашиваю где ваша дочь, два ?ночи.......Теща меня понимает, звонит ей она недоступна, я решил ждать. В четыре часа утра машина приезжает, я говорю, нам надо поговорить, а она мол о чем, ты меня достал и нам надо разводиться. Я на стакан, пил.....долго, недели две, выглядел как чмо.......потом старая знакомая старше меня, начала мне мозги вправлять и я скрепя зубами начал вставать с колен.....Через месяц мы созвонились, а до этого я брал ребенка?, она улыбалась, а я страдал....вот через месяц я сам позвонил, опять унижался....Она мол нет денег, я приехал привез деньги, вечером секс....Я с утра к ней на работу с цветами, мол давай не будем торопить события, ЛЮБЛЮ НЕ МОГУ.....И так все лето, деньги , рестораны, шмотки и секс......Потом пришла осень, у нее на работе произошло ЧП которое требовало юр. вмешательства. Я нанял адвоката и разрулил. Она была благодарна.....и потом позвонила и сказала возвращайся домой.....я вернулся....
Прошел еще год.....все классно, потом меня на работе к новому году пригласили на корпоратив, я ей сказал что мол будут одни мужики, но по мере вечера народ начал подваливать с женами и скидывать фотки в группу, где была она.....с утра скандал, почему ты меня не взял....а 29 декабря через 2 дня после ссоры она подала на развод..... В соц сетях поменяла статус мол не так счастлива как хотелось. На новый год поздравила смс, я ответил первого числа, позвонил, сказал что люблю и ее и сына....Качало меня немного, приболел потом от нее спустя время в вайбер как дела, не хотела бы чтобы так произошло и т.д. В конце января сошлись. Опять страсть любовь....еще год отношений и вот мы приблизились к 2018 году....Я любитель выпить пивка, каждый вечер литр а то и два. Начал набирать вес. Она немного делала замечания, сел на диету.....но как то вяленько. Потом опять ссоры. Я на ее др в марте подпил и разбудив ее ночью подарил охапку роз и сотку долларов, она обиделась что мол бухой разбудил.....скандал, ее др а мы скандалим....опять пошли ссоры, кароче я в апреле подпил с друзьями и написал старой подруге, ничего страшного, просто привет и как дела. Та мол в тренажерку пошла я мол молодец подкачаешь булки, ну в принципе на этом все...Пришел домой никакой, а с утра вещи собраны. Скандал, слезы и мол уходи. Предал, не верю..Я особо не защищался сказал что был бухой, не помню, возьми распечатку, ничего не боюсь так как было единожды. Она ни в какую.....Потом месяц общаемся, просто секс и т.д. Она не прощает, деньги даю берет....Потом заявляет что теща берет кредит чтобы жена могла купить машину, я отговариваю, так как это на пять лет и сумма каждый месяц по 80 баксов, при ее зарплате в 200 долларов....Нет берет кредит на мать. Я конечно понимаю, что в случае нашего схода я буду платить, ну семья все же...С конца апреля до 20 мая наши отношения только секс, моя помощь деньгами, ну и подарки соответственно. 20 мая мы едем в другой город, покупать ей машину, я везу ее на мотоцикле 300 км, а назад сопровождаю, она говорит, возьму бутылочку шампанского, отметим с мамой, а я злюсь так как понимаю что на меня ей пох....600 км на моте, уставший......Кароче вечером она звонила, я не снял. Лег спать. Потом она начала общаться по поводу поездки на юг, я начал делать документы, на сына. Приезжаю на работу к ней, а она сидит молчит, я вижу кольцо сняла с пальца ну и наехал, что еще в браке а ты кольцо сняла, а она ну и что, не живем же вместе, и навряд ли будем. Я говорю, так зачем мне на юг тогда ехать? Платить за что? Она мол ребенка оплати, а я сказал что коль такое дело, то платить будем поровну....кароче я уехал. Прошла неделя и она звонит моей маме, говорит что я изменил и что я кароче бухал....Хотя если я и пил то по поводу, либо пивас....пить согласен не умею, но я говорил, если тебе мешает это то я могу и закодироваться. Не надо говрила, ты же не алкаш.....Значит после звонка я позвонил ей утром и говорю, что мол нахера ты из меня изменщика делаешь я не изменял, а просто написал, готов на распечатку и т.д. Она мол пофиг, я решила что нам надо разводиться. Через три часа смс.
Я твердо решила что нам надо разводиться, теперь у каждого своя личная жизнь, никто никому ничего не должен, штамп в паспорте формальность. Я на нервах, ну думаю какая личная жизнь, мы не развелись еще. Поехал с утра и подал на развод. Ей не сообщал....Прошло 15 дней с момента подачи на развод....не звонит не пишет, один раз набрала но я говорил с ребенком....удалила из друзей в контакте добавила новых фоток счастливых, статус не замужем....Мне тяжко, пошел в спортзал, уже минус 7 кг. живот пропал....сам не ?знаю что делать, хочу позвонить, сказать что люблю...
Позавчера поехал с ее родственником на рыбалку, он рассказал про Васю. Васе 23 года, ни тачки ничего...я прогнулся, начал звонить люблю немагу....сегодня полностью приходит осознание и я понимаю что мне край....как быть...
19/08/2018 - срыв санчаса (соцсети)