Всем доброго времени суток.
Моя история, наверное, стара как мир, но мне от этого не легче.
Мне 35, мужу 36. В браке 15 лет. Двое общих детей, 13 и 2 года. У младшего тяжелейшая аллергия, которая вот уже два года сводит меня с ума. Мысли доходили до суицида от безысходности. На протяжении полутора лет моей молитвой перед сном были о том, чтоб утро не наступило никогда.
Мужа почти никогда нет дома. Всю жизнь так жили, что он по командировкам, я дома. Я никогда в нем не сомневалась!
И вот нагрянул гром. Муж завел себе любовницу. Причем не просто для "погулять". Он ушел из дома. Сначала снимал с ней квартиры, теперь типа живет на нашей новой квартире, купленной нами в ипотеку. Один. Условий водить туда любовницу нет. Хотя, можно и туда водить. Она не привередливая, знаю, что они и машину нашу всю обтрахали и весь его гараж.
Продолжается это всё чуть больше двух месяцев.
Сейчас ситуация такова: мне он утверждает, что с ней всё кончено, но я знаю, что они продолжают общаться в Вайбере и в Вотсапе, т.к. время посещения этих сс одинаковое у них. Но и возвращаться он не хочет. Говорит, что боится, что я его не приму. Но я знаю, что причина в другом. Во первых, чтоб ему вернуться, он должен заблокировать ее во всех сс. А он этого делать не хочет. Во вторых, он боится в ее глазах выглядеть тюфяком, который вернулся к жене. Ведь он про меня ей наговорил столько говна.
Итог. Пока я пребывала в послеродовой депрессии, которая перетекла в депрессию по болезни ребенка, он строил совсем другие планы. Не понял, не помог ни морально, ни физически перенести пережить эту беду.
Зачем пишу? Хочу наверное поддержки.