Мне зовут Мирослав и мне уже 28. Её звали Рената и она была на 4 года меня старше. Познакомились мы 26 января 2012 года. Я тогда ещё учился в универе и увлекался форумными ролевыми. Сошлись на игре. Ну пост за постом вышли на личные сообщения, а вскоре и стали вместе общаться через скайп и телефон. Она из другого города была, но меня это не беспокоила пока мы с ней не встретились в реальности. Я влюбился как мальчишка хотя на тот момент уже переживал проблемы в личной жизни. Это было в марте того же года. А в мае она всё таки приехала ко мне навсегда. Вот так просто сорвалась с насижанного места и приехала. И мы стали жить вместе. Сначала где-то года три скитались по съемным хатам и искали работу. В сентябре 2013 я наконец-то нашел работу и вскоре и онаустроилась. Продолжали жить вместе. Ссорились конечно и порой ругались, но всё же держались всем назло. Особенно её родителям, которые меня приняли в штыки. Но это не главное. Мы вместе болели одной болезнь - японской культурой и анимацией и поэтому ездили на разные фестивали где оба держались рядом. Так прошло 6 лет. В апреле этого года я заболел и причем серьёзно. Она как погла ухаживала и я пошел на поправку, но в августе она внезапно мне заявила: "Я хочу уехать из города. Без тебя. Мне здесь плохо. Этот город убивает меня если останусь превращусь в робота" Я пытался её вразумить и разузнать что произошло и почему. А дальше помню всё как будто это было вчера. 5 августа пришла от неё смс: "В конце августа меня уже не будет. Прошу отпусти меня" И больше ничего. Ни на звонки, ни на смс она не отвечала. А так как я гипертоник мне стало плохо прям на улице едва откачали. Родным я ничего не сказал, конечно. Не хотел их тревожить. После чего я вернулся в квартиру в которой её уже не было. Все вещи свои она вынесла. А потом я узнал что она променяла меня даже не на парня, а на бабу. И при этом поспела придти с ней в квартиру забрать кое какие вещи. Я держался как мог. Но по их уходу не выдержал и просто начал психовать и швырять вещи повсюду. И вот спустя 4 мечяца я совершенно один. Лучший друг оказался вдруг и свалил года через 4 после того как она приехала сказав: "У тебя теперь есть она, а у меня своя девушка. Мы не можем быть вместе" Я не знаю что делать... На работе не работается, практически под угрозой увольнения. Никакого настроения нет. Сижу в четырех стенах выползая только мусор выкинуть, да на работу сходить. А сегодня вообще ни с того ни с сего начало трясти после прихода с улицы едва успокоился. Не хочу жить. Она была всем для меня, я жил только ради неё. Прошу помогите, забыть и не вспоминать это предательство