Почему она считала это всё, а потом просто бросила меня и ехала... Ведь явно хотела поехать со мной ибо вторая графа имела моё имя...
Потому что ОЖП в массе своей существа безответственные от слова совсем. Это раз.
Потому что жила "здесь и сейчас" и ей глубоко наплевать было, есть и будет на то что будет с тобой, планы были на сейчас, а не получится что-то с тобой, да и хер с ним, другая 10-ка найдется, и другой/другая с кем можно накопить. Это два.
Хотела поехать, а как уже было сказано выше, ты в этой графе переменная часть, считай что твое имя там стояло потому, что именно ты был в этот момент второй частью кошелька и именно от твоего дохода ей приходилось отсчитывать. Это три.
И т.д.
Я вот думаю, люди твоего склада характера обычно достаточно (если не сказать очень) циничные создания, но только по отношению к другим. В принципе это хорошая черта характера, но только если уметь приминять ее и к себе, дисциплинирует и не дает спуска. Я не говорю, не утверждаю и призываю относится к себе как к куску говна, ибо себя жалеть мы все всегда будем, тут важно во-первых не впадать в тотальную саможалость, а второе иметь к себе критическое восприятие с долей цинизма.
Может быть стоит попробовать посмотреть на ситуацию чуть отстранено?
Теперь к этому.
я одинок и по сути не кому не нужен. Даже семья проявляет заботу только когда я оказался на больничной койке. А до этого никакой поддержки даже моральный
Мальчик, а тебе сколько годиков? Тебе 5 лет или 28?
На сколько я понимаю у тебя в семье остались одни ОЖП, при этом не особенно горящие желанием поддерживать твое сопливо-романтичное настроение "вечной юности". Ты вообще как думаешь. жизнь это розовые замки и воздушные пони? Жизнь сложная и интересная штука. Но фишка в том, что пока ты будешь сидеть в кустах и жалеть себя, за то что никто не может тебя из этих кустов вытащить ты ничего кроме этих кустов и не увидишь (боже, какая банальщина).
Люди в целом, по самому большому счету одиноки всю жизнь, так как у тебя своя собственная голова, душа, мысли свои, увлечения, интересы и нет полностью идентичного тебе человека, чтобы ты мог считать себя с ним "единым целом". Вместе с тем, люди очень социальные существа и для полноценного развития им нужно общество, компания, группа и т.д. Тогда люди понимают свою значимость, востребованность, силу, радость.
А дальше следует простой вывод - хочешь быть счастливым - общайся. Или можно орать дурниной "меня никто не понимает, никто меня не жалеет и НЕ ПОМОГАЕТ ЖИИИИТЬ!!!!!!", но тогда не стоит удивлятся тому, что в жизни в качестве попутчиков будут попадаться люди которые будут пытаться помогать, проявляя при этом гиперопеку, быстро осознавая что тебе нужна не помощь, а слушатель и зритель твоей ДРАМЫ, и быстро сваливая в ебеня (правда такой человек может попасться вообще раз в жизни, обычно "драматичных юношей 28 лет обходят стороной) или ебанутые на всю голову (как феерическая лезба) тоже долго не задерживающиеся, им нужно от тебя другое, не романтика и не любовь, чуть более извращенные вещи (в, так сказать, ментальном плане, а не половом, хотя... отстрапонить тебя тоже могут попытаться).
В принципе выбирать тебе, я не очень верю, если честно, что буковки на мониторе могут сподвигнуть тебя на такие глубокие изменения при которых ты перестанешь ломать драму и играть "НЕВЪЕБЕННОЕ ОДИНОЧЕСТВО", жалеть себя.
За сим разрешите откланяться, ибо я на роль зрителя тоже никогда не претендовал и быть им не желал, тем более для 28 летнего, здорового мужика.