Прошел месяц с моего последнего поста, расскажу происходящее. На вахту я так и не уехал, всё обломалось. Нормальную работу найти не могу. В прошлые выходные позвонила в 4 часа ночи (я не спал т.к. только пришел домой, отдыхал и выпивал с друзьями), и говорит могу ли я забрать её в городе. Ну я пошёл забрал, вызвал такси и уехали ко мне домой. Ревела, жаловалась на жизнь, вообщем непонятная истерика, я её успокоил, постелил ей постель и говорю я пошёл спать. Она говорит я не буду без тебя спать, я лег, утром проснулись, весь день секс и разговоры обо всём. Говорил ей, что я всё равно скоро уеду и забуду её, что то всё закончится когда-нибудь, она сказала что мне это всё равно не поможет, просто запомнилась эта фраза))). К вечеру она уехала, на следующий день перекинулись пару сообщениями и всё)) ни ответа ни привета. Как то так))) Вообщем опять сижу и грущу и не понимаю как из этого всего вылезти. Санчас вообще не получается соблюдать, ничего хорошего себе и никаких перемен создать не могу с моими проблемами т.к денег нет, работы нет, любимую машину пришлось продать (да и не только машину). Об общении с другими девочками думаю и так всё понятно в моём состоянии, денег нет - девочек нет. Вообщем замкнутый круг. Всё что я могу делать сейчас, это не мониторить её в соц. сети и пускать слюни на её фоточки, читать литературу, и хоть немного заняться спортом, что я и пытаюсь делать (вчера заставил себя, пошёл на брусья и побегал). С работой ничего не получается, молодой, имею хорошее образование, опыт работы на хорошей должности, но пока ничего не выходит, завтра понедельник и опять буду пытаться. Бесит, что у неё яркая жизнь, зарабатывает очень много, ни в чем себе не отказывает, а я у разбитого корыта, хотя раньше у меня тоже не было проблем с деньгами, вёл полноценную жизнь, но что то пошло не так))) Вообщем дал себе слово, что этих камбэков больше не будет, полный игнор, обнуляю счетчик и буду соблюдать хоть какой никакой санчас. Высказал малую часть своих мыслей и стало немного, но легче.)