Мне 24, ей 23. Познакомились в феврале 2017, и с этого момента жизнь превратилась в ад.
История такова: В 2016 закончил университет, после окончания переехал в свой город. Была девушка, были вместе 2 года. Она живет в городе в котором я учился, после окончания планировали переезд в мой город но я как мог оттягивал этот момент так как не было денег и нормальной работы, да и сам уже не помню нужно ли мне это было или нет, т.к. на тот момент мои чувства к ней пропали. Пока искал работу, пристрастился к алкоголю (сейчас эта проблема осталась). И вот очередная встреча с друзьями, решили пойти в бар. Там была компания девушек и мой друг знал одну и них. Она попросила его познакомить её со мной. Мы познакомились, сидели выпивали, общались. Она мне сразу понравилась как только ее увидел там, т.к. девушка очень красивая (вообще она очень видная у пользуется большим спросом у парней). После чего она предложила нам всем поехать к ней домой, т.к. заведение уже закрывалось (потом она сказала мне что позвала всех нас только ради того чтобы побыть со мной). Мы все поехали к ней домой и продолжили наше общение. В этот же вечер произошел поцелуй, разговоры на откровенные темы, обнимашки и т.д. Я сразу ей сказал что у меня есть девушка и я ее больше не люблю. Вообще она покорила мое сердце в первый же вечер))) С девушкой я расстался через неделю (я понимал что сделал ей очень больно т.к. она меня очень любила, но она раньше делала мне очень больно и я не смог ее простить - это уже совсем другая история). После чего пару недель было все отлично, проводили много времени вместе, рассказывали друг другу свое прошлое, секс был идеальный, вообщем было все отлично и мы уже собирались жить вместе. Но потом она начала гулять, пить с подругами и с парнями (она вообще пьет очень много и часто). Я соответственно начал реагировать на это, напивался сам, ломился по ночам к ней, выжидал её возле подъезда после клубов и т.д. (однажды даже она позвонила мне и сказала что у неё для меня сюрприз и позвала к себе домой а там была моя бывая девушка, они с ней выпивали. в итоге выяснение отношений, крики, но в итоге моя бывшая девушка уехала и мы остались вдвоем). Вообщем я не смогу передать даже 10% всей информации всего того что происходило. Мордобои с её ухажерами и бывшими (и настоящими), проблемы с законом, долги, кредиты, проблемы на работе, делал безумно дорогие подарки и потом сошелся с бывшей (так получилось, но не надолго). Очень много чего происходило но перейду к последним событиям. Вообще с момента нашего знакомства не было ни дня что бы я не вспоминал её, я всегда думаю о ней, мониторю сс и т.д. и то продолжается уже 2 года. В августе я решил написать ей, поговорили, увиделись, съездили на шашлыки. В итоге мы у меня дома, секс, и она опять пропала на 2 месяца (потом у неё опять появился парень и вообще у неё было очень много парней и в плане секса и в плане отношений). В октябре, случайная встреча, у меня дома, секс . После каждого раза я думал, может она одумается, может она что нибудь чувствует ко мне, и всегда надеялся на то что мы будем вместе и у нас всё будет хорошо. Но она говорила что якобы ей никто не нужен, она хочет карьеру (она очень успешная певица) и динамила меня. В итоге: неделю назад захожу в магазин а она работает там продавцом))) Вечером написал ей в вк что случилось, почему ты работаешь там. Она сказала что устала от старой работы, мало времени и т.д. (я подозреваю что её уволили из-за бухла))). Разговорились, пригласил на романтик, в итоге опять теплые и откровенные разговоры, секс. На следующий день согласилась у меня ночевать, секс. Т.к. она только устроилась на работу, дал ей денег, заботился Писала сама, отвечала на звонки, вообщем проявляла инициатицу. Далее рабочие будни, и на следующих наших выходных мы договаривались провести время вместе, а она опять забухала на 3 дня. В итоге: опять игнор, холодное общение. Сегодня написал ей: "что случилось опять, разве я заслуживаю такого отношения?" Она сказала, что я давлю на неё и боится мозго**ства. Я даже отвечать ничего не стал. 2 года не могу её забыть, жду ваших советов и надеюсь что тут мне помогут, т.к. других вариантов уже не осталось...