Здравствуйте. Ох как же мне стыдно за мои прошлые сообщения. Тогда для меня это был чуть ли не конец жизни, было для меня очень значимым, а сейчас вообще не считаю за проблему. Наконец-то этот кошмар закончился, но я безумно рад, что я прошел это всё сейчас, а не через лет 10. Если бы этого не произошло, я бы не пришел к знаниям которые имею и пониманию отношений между мужчиной и женщиной, а так бы и жил в иллюзорном мире.
Расскажу о своих изменениях и маленьких достижениях которые произошли за это время. В сентябре я уехал на заработки, много думал, читал, переосмыслял свою жизнь. Значит на данный момент мои огромные долги полностью погашены. В новый год от бу было поздравление с НГ и лайки, всё успешно проигнорировано. Что там как у неё без понятия и даже не интересно. Перестал злоупотреблять алкоголем. По возможности занимаюсь спортом. Давно хотел похудеть и наконец то сделал это (скинул 10 с лишним кг). Пытаюсь менять своё окружение и не общаться с бесполезными людьми которые тянут меня на дно. Я полюбил себя, чего раньше никогда не было. Пришла уверенность в себе. Больше не боюсь остаться один (не только без ожп). Моя жизнь конечно не очень меня устраивает, есть проблемы (ну а как же без них), но к форуму это отношения не имеет. Есть мечты, есть к чему стремиться, поставлены большие цели, и я буду идти к ним как танк, и ничего меня не остановит. Вообщем жизнь наладилась:)
Писать выводы можно очень долго. В литературе всё описано от А до Я, и всё это я впитал в себя. Теперь я смотрю на мир совсем по другому, и стал другим человеком. Если же мне будет плохо или я что то забуду, я всегда могу отрезвить свою голову умными книжками и этим форумом:) Только я несу ответственность за свою жизнь и всё что со мной происходит.
Спасибо за всё форуму и вам всем, не знаю чем бы это всё закончилось без вас. Совет тем кто оказался в подобной ситуации: слушайте камрадов, читайте форум, литературу, терпите и будет вам счастье. А я пошёл:) Ведь мне всего 25 лет. Я молод, красив и умён. Меня ждут много красивых и хороших девушек, счастье, и целое увлекательное путешествие под названием "жизнь".