Здравствуйте.
Вот моя история :
Мне 25 ей тоже 25.9 лет вместе. Живём пока вместе ,Встречались мы со школы, первые 2 года жили поразень, как закончили школу решили вместе переехать в другой город. Много проблем преодолевали вместе безумно любили друг друга. Я учился в институте она работала, я тоже бывало подрабатывал ,снимали квартиру,завели котов ,я сделал ей предложение , договорились что свадьбу сыграем после армии.
Да бывало я много косячил в наших отношениях,она это все прощала,и я закрывал глаза на ее косяки,впринципе жили душа в душу.общие друзья , общий быт все общее.
Настал момент когда мне пришлось идти в армию, "люблю не могу,я тебя дождусь",пол года вроде бы все шло хорошо,потом она четенько начала со своими девочками загуливать,я начал ей пилить мозг,в итоге я на столько ей надоел,она сказала что я сняла розовые очки и я хочу побыть одна,"мне и так плохо,еле свожу концы с концами,а от тебя поддержки никакой",и вот я можно сказать умер от этих слов. Просил прощенья ,извенялся,унижался,писал ей стихи,она ни в какую не хочу ничего и все,я решил подождать до дембеля,не звонить не писать..и вот настал этот день - дембель,приехал я на вокзал,в итоге она меня не встретила,оставила ключи в почтовом ящике(злость,обида),ну ладно я погулял с друзьями,на след день она пришла домой,я ей сделал романтик(просил второго шанса),но она нив какую,я говорит не знаю чего хочу..после этого я пошел во все тяжкие,бухал,опять унижался,просил шанс,но это наоборот все усложнило.
Протрезвев я решил что алкоголь это не выход,решил не пить,уделять больше внимания,даже какой то прогресс(я так думал) ,она просила поцеловать ее когда она уходила на работу,даже обнимала меня в постеле.
Как то после работы она приехала с подругой домой ,представьте с чем (я не знаю можно ли о таком писать на сайте) с наркотиками, я вообще офигел,как это мое маленькое чудо может скручивать купюрю и ....это не она ее подменили,как так???вида не подал что мне плохо,но сидел с ней и наблюдал,потом она сама мне сказала что это для того чтоб забыться от проблем(((я старался ее вразумить но,она меня слушала... Я забил на это,питался не обращать на нее внимания,и вроде бы она сама начала тянуться ко мне,но я чувствовал что что то не то,прошла неделя и вроде бы все более менее устаканилось,но потом она оставила ВК диалоги открытыми и я узнал что она мне изменила пока я был в армии,с таксистом который её разводил и подсадил на наркотики,и меня это убило до конца,Ноя не забухал,все ей высказал,она аргументировала это тем что ей не хватало поддержки пока я был в армии,поэтому так все случилось,а таксист ее кинул,вернулся к жене,сейчас она бухает каждый день,мне ее жалко очень,она не понимает что она топит свою жизнь,и ко мне испытывает негатив ,все что я ей бы не говорил она выпендривается и говорит не учи меня жизни,но при каждом разговоре со мной она плачит,почему??я ей сказал что все тебе прощаю и отпуская,я понимаю что с этим человеком у меня ничего не будет,решил уехать на НГ к друзьям ,думал отвелекусь,но нет она весь вечерер у меня в голове,я смотрел на салюты и плакал потому что в этот новый год я без нее,потом она всю ночь мне снилась,я с ней не хочу быть,но мысли о ней не прикращаются,самооценки ноль,настроения ноль,физически я истощен,морально растоптан,я хочу ее обнять поцеловать,любить,но понимаю что этого уже не будет,хочу сдохнуть...живём мы пока с ней ,так как квартира сьемная,сказала что через 2 недели съедет,сука какая же она тварь,помогите, ничего не хочу делать