Доброго времени суток!
Начну с того то я полностью вылечен
можете выписывать
Это самое лучшее что могло со мной произойти в жизни, так назовем это сброс лишнего груза и переосмысление жизни.
Расскажу что со мной произошло за эти пол года после расставания.
За это время произошел полый прелом сознания,я понял что женщины стоят у меня на первом месте нежели я сам:
1.Мама(ведь она говорила что мне делать и как делать,вдобавок оплачивала мне учебу,жилье в другом городе)
2.БУ (работала,получала неплохую ЗП)
3. Потом уже Я.
Начал капаться в себе,мол что же со мной не так. Мне просто было удобно Мама тут,БУ тут ,а я ножки свесил и живу с кайфом,я просто переложил всю ответсвенность на женщин.А потом придя с армии испугался что я один не вывезу,да признаю я струсил и уехал к мамке под юбку.Я понял что я инфантильный маменкин сынок.25 лет ребята.И вся моя жизнь зависит от Ж. Мама меня устроила почтив МВД на неплохое место.Но я понимаю что это все не мои заслуги. Нет уж,благо я это понял пусть не так рано но понял. В итоге забрав документы я принял ответсвенность за себя и за свои решения, и жизнь так стала менятся. Понял чем я реально хочу заниматься и где жить,поставил цель,иду кней САМ.Нашел 2 работы,на которых я провожу время с кайфом(вариант не постоянный,только для реализации своих намерений).Появилась уверенность в себе, и мир как будто сам подстраивается под меня;D
Когда мы с БУ расстались она мне все говорила "повзрослей" я не понимал что она имеет в виду,сейчас я понял, и спасибо ей за это, если бы не она я бы так и витал в облаках.Нет злости,нет любви,нет чувств,ничего к ней не осталось.Только благодарность(странно звучит конечно).Мужики все лечится,главное полюбите себя в первую очередь!!
Есть страх перед будущим,хотя я понимаю что за ним МОЯ жизнь.
Сейчас с родителями немного напряженные отношения,они ждут от меня того чего они хотят.И в разговорах я вижу посыл мол мы в тебя вкладывали,теперь ты нам должен.
P.S.Ребят жду от вас комментариев по этому поводу,надеюсь в крайний раз
P.P.S.Спасибо Всем