А ты поезжай посиди на коленках перед ее домом. Может лучше станет. Обнуляй счетчик. Во всех социальных сетях, номерах, сайтах знакомств, программ для переписок, перепихов и т.д. в черный список. Не сделаешь - никто тебе помогать не будет.
читал первый пост и поня, что я такой не один) в горяче я делал все тоже только вместо листовок побежал нарядный с цветочками предложение делать))) а так все 1к 1. черные списки, мониторинги контактов итд. держись у тебя получится.
Ну вот смеяться не надо только надо мной..у меня это блин как наркотик. Точнее я сейчас просто желаю чтоб ей не было хорошо, хотя конечно понимаю что это неправильно и нужно вообще забыть о ней и о её жизни. Что касается удаления - то уже давно везде удалил. Но, сука, это ведь мне не мешает зайти к ней на страницу..Хотя всё, пора браться за голову, дописывать диплом и учить госы. Ну и самое главное - уже стало немного полегче, т.е. есть и спать я могу нормально, только вот голову отключить от мыслей тяжело ещё.
Друг мой, не у меня, а у нас получится! Вместе мы сила! На фоне расставания возникла ещё одна проблема: дикое желание секса, но так как не хочется ломать никому надежд, то ещё одна ломка у меня в кармане. Онанизм можно не предлагать, так как он для меня стал неприемлем, в связи с тем, что когда-то являлся одной из самых пагубных зависимостей.
Санчас снимает психологическую зависимость, а Т10Д и просто «близкие контакты третьей степени» - физиологическую от бывшего партнера. Ты же, в конце концов, мужчина, хотеть много секса для тебя естественно и нормально!
Цитата: Ignis от 06.06.2012, 18:28:03 Санчас снимает психологическую зависимость, а Т10Д и просто «близкие контакты третьей степени» - физиологическую от бывшего партнера. Ты же, в конце концов, мужчина, хотеть много секса для тебя естественно и нормально! Верно, но так как с новыми знакомствами у меня проблемы (ну не умею я особо знакомиться), то данный пункт можно также отметить как барьер, через который необходимо переступить. Вообще заметил прекрасную вещь в свободе от отношений - недавно гулял с другом, так спокойно мог смотреть на красивых девушек и это блин круто! А вообще начал в голове ещё прокручивать свою сексуальную жизнь с ней. Как-то всё получалось банально и неинтересно. Стоит отметить что она видимо меня и весила больше даже, поэтому всё время у неё возникало ощущение стыда и т.д. Короче голой то я её почти никогда не видел, так как если одеяла с кроватю рядом не было, то и секса тоже. Как-то разнообразить сексуальную жизнь ей тоже не особо хотелось, а о красивом женском белье, которое могло меня завести и речи не было. Так что я бы от такой сексуальной жизни, сам бы наверно коня двинул.. А сейчас..такие возможности открываются
Блин, просыпаюсь в 7:30 и начинаю...
Да вот как раз без компа и соц сетей сейчас никак..диплом то писать как тогда?Да и смысл сидеть без соц сетей сейчас? Так и так понимаю что пинговать меня никто не будет уже, так что скрываться от кого-то нет. К ней на страницу не полезу,или ещё что-нибудь связанное с ней, делать не буду. А соц сети хотя бы позволяют назначать встречи со старыми друзьями.