Это нормально в таком состоянии, не спеши, и не унывай. Я отходил 2,5 месяца, при том, что первый месяц мало спал, плохо ел. Все пройдет, главное не переставай выбираться, не переставай работать над собой и все получится!
Утром как проснулся, делай зарядку, составляй план того, что ты должен и будешь делать сегодняшним днем. Лучше всего каждый день найти себе позитивную точку, за которую можно уцепиться. Это может быть любая мелочь: ожидание конца дня, когда ты встретишься с друзьями, утренний кофе, милая девочка на работе, игра на гитаре вечером - все что угодно, что принесет тебе подъем настроения. Эту точку надо закрепить, это мелкая радость жизни. Кроме того, надо поставить себе цель. Как вариант: я хочу избавиться от зависимости, пошла вон из моей головы, я буду счастлив, и до тебя мне нет, и не будет ни какого дела! или: я куплю машину, дом, квартиру, я близок к этой цели, меня ни что не собьет с пути! Просыпаясь утром, вспоминай, что к цели ты приблизился еще на один шаг, скоро цель будет достигнута! Делай все, что предписывает санчас, достигай цели!
Помни, ты идешь по дороге, она не всегда прямая и иногда скользкая, с нее легко упасть, а упав не надо разлеживаться и "отдыхать", надо вставать, подниматься сначала на корточки, а потом и во весь свой рост, расправлять плечи, плевать в ту канаву, из которой восстал, и идти дальше, уже зная, где можно оступиться!