Моя любовная история началась где-то в 16-17 лет. Со своим классом и ещё ребятами из какой-то другой школы отправились в Питер. Во время этой поездки обращал внимание на одну девочку и по пути домой (ехали на поезде) случайно занял койку рядом с ней и по пьяне как-то умудрился познакомиться. Потом помог дотащить ей сумки до дома ну и пошло поехало. Конечно были ещё маленькие и дело доходило только до гуляний и поцелуйчиков. Но в какой-то момент, на сколько мне память не изменяет - мы расстались по её инициативе, вроде переживал по этому поводу и походу дела всё-таки влюибился. После этого, года 3-4 у меня никого не было и один раз сходив в клуб, познакомился с одной девочкой. Встречались, целовались, но особых чувств к ней не испытывал. Да и жалко её как-то было. Ей на тот момент было всего 17, а мне 21, так что не стал ребёнку портить жизнь и буквально после месяца встреч расстались по обоюдному согласию и я даже не переживал по этому поводу. После этого расставания опять встретил свою 1-ую любовь. Начала снимать комнату в доме, в котором я живу, а мне по учёбе как-раз нужна была практика, ну и она у меня в качестве испытуемой оказалась. Ну а там уже фильмы по вечерам и ночам, переписки и гуляния, ну и пошло поехало. В 1-ый раз в жизни признался человеку в любви, состоялся 1-ый секс ну и всё такое. Познакомила меня со своими родителями и всё такое, типа видила во мне своё будущее. Вроде всё было хорошо в наших отношениях, всё время старался делать что-то оригинальное для неё. Но в один прекрасный день я узнаю от совершенно незнакомого мне человека, что она побывала на каких-то проводах своего друга, где встретила своего бывшего ну и типа ей стало жалко его, снесло крышу и всё такое - целовались. После вопроса, было ли это на само деле? призналась. С моей стороны- закрывание двери машины и без лишних слов уехал от неё домой. Звони с её стороны, смски..с моей выключение мобильного. Прибегает домой ко мне, умоляет простить и дать шанс. Я не знаю что делать, так как больно мне ещё так никогда не было. Провожаю её домой. Всю ночь не могу спать. На след день от еды тошнит, дышать тяжело, заниматься чем-то вообще не могу. Короче решил встреться с ней - встреча конечно же была жесть. Т.е. даже мне почему-то пришлось извиняться, но в итоге опять сошлись. Конечно в начале было немного сложно, но потом как-то мысли об этом инциденте улетучились. Встретились с этим парнем (как потом я понял, от у неё был 2-ой и встречались они 4 года), поговорили и пообещал что если хоть на 5 метров ещё приблизится к ней - я ему башку оторву. Всё вроде вернулось в своё обычное русло, но меня стало не устраивать то, что я для неё как мне казалось делаю много всего в плане романтики, а я этим обделён. Начал её иногда упрекать в этом и всё такое, но так как она каждый раз говорила мне, что любит меня и всё такое, думал что в дальнейшем что-нить изменится и я на моей улице выглянет солнышко.Хотя я всё равно был счастлив. Спустя месяцев 10 я её видимо своими упрёками опять достал и мы неслабо поругались. Однако в этот же день пришёл к ней домой и помирились. Ну и самое главное - спустя полтора года отношений я начал уставать от всего и как-то редко к ней проявлял свои нежные чувства, с неохотой отвечал ей, что тоже люблю её. Секс стал каким-то обыденным, а она, стоит сказать вообще на протяжении всех отношений, особого влечения ко мне не испытывала. Так что секс был почти всегда по моей инициативе. Во время выходных помогал ей с переездом в новый дом. И после того как в субботу мы приехали домой - думал пригласит меня к себе и мы вместе отдохнём с ней, однако она сказал что у неё диплом и пригласит меня с воскресенья на поенедельник. окей. Воскресенье в очередной раз пахаю в новом доме и дико устаю, но после того, как наступает вечер, она мне опять говорит что будет писать диплом. Я злой отправляюсь домой смотреть футбол. В аське мне пишет что любит меня и всё такое, на что я с неохотой отвечаю что тоже. Пишет что у неё умер попугай. Пишу соболезную и если что могу придти, хотя опять же с недовольством. Сказала не надо. Смотрю дальше футбол - звонит и спрашивает, знаю ли я как она сильно меня любит и всё такое. Посылаю ей смс, что если что, может придти ко мне посмотрим вместе хоккей. Звонит-говорит что пьяная, и стесняется придти, половину слов не понимаю, так как у неё истерика и всё такое. После чего со злости (вместо того, чтоб побыть со мной, она должна была писать диплом, а она пьяная и я ничем не могу помочь) пишу ей в аське, чтоб мне на протяжении месяца больше тоже не звонила и не писала и что больше ничего не хочу. С её стороны - я самый родной и любимый для неё человек. Понедельник и вторник не пишу и не звоню ей из за своей гордости,она мне тоже не пишет. Пингую её и замечаю что домой она приходит часа в 2 ночи и вконтакте,после чего я решил убрать статус что влюблён в неё (так скажем даю ей намёк на то, чтоб она сделала что-то). В среду предлагаю ей встретиться чтоб всё решить, на что получаю смс - это будет наша последняя встреча. Ну и тут во мне разыгралось "Что имеем не храним - потерявши плачем." Побежал покупать цветы и т.д. Смотрю что в аське на меня уже стоит игнор. не дожидаясь встречи лечу её встречать с работы. Пишу что жду её - она мне что не стоит. так как после обеда уже уехала с работы.Но я всё равно жду. Подъезжает какой-то парень на машине. Она выходит, я к ней. На коленях унижаясь прошу прощения и пытаюсь хоть как-то поговорить с ней. На что она отталкивает меня, говорит что не любит меня и нет больше никаких положительных чувств ко мне и пытается спрятаться у него в машине. Расстаёмся. Следующую ночь пишу письмо ей, о том, что я могу сделать, чтоб она меня хотяб не боялась и всё такое. расклеиваю листовки - "..., я люблю тебя" от её дома до работы и встречаю у работы утром. Пытаюсь поговорить - ей тяжело, опаздывает на работу, прикосновений избегает, говорит что не любит и не будет у меня никакого шанса и даже думать не будет об этом. В глазах пустота. приезжаю к ней домой и отдаю её брату все её подарки. Удаляю везде, но на след утро пишу ей стих и желаю доброго утра. Сменила номер. Я решил забить и больше не унижаться. Но так как с её братом хорошие отношения, через него старался пинговать её, он говорил что у неё всё нормально и вроде как радуется даже. Сегодня его тоже пришлось удалить везде. Нашёл номер телефона парня, который её в тот раз встретил с работы - оказалось что это её и его первая любовь. После чего он улетел куда-то, а потом начал встречаться с другой, и вот в воскресенье, когда я её послал, объявился расставшийся со своей девушкой, ну и видимо начал утешать мою. Короче как я понял - меня просто использовали (всегда и во всё помогал ей и её семье),её семья -стала моей. Часто с ней говорили о будущем, скоро жениться хотел на ней, детей завести и всё такое...а она видимо ждала момент когда её первая любовь наконец-то расстанется с той девушкой и появится снова. Вот такие вот пироги ребят. Конечно на 1-ый взгляд появляется вопрос у всех- а было ли в ваших отношениях что-то хорошее вообще? Да ребят, было, но это так долго описывать, да и иначе я бы сейчас не умирал с горя.
На данный момент стараюсь из всех сил не интересоваться информацией о ней, записался на бокс, чтоб мне выбили всю хрень из головы, купил себе велик, буду учиться играть на гитаре и заведу кота.