Если уже девушка изменила или ходит на "лево", то тут как говориться дело сделано и обратного пути нет. Значит она уже накрутила в голове какую-то картинку и толку от того что я её буду подозревать, упрекать, не будет. Как и всякий мужчина, любые изменения я почувствую. А чем меньше я буду об этом думать, тем проще мне будет. Я так и спрошу "....лась ты с Сидоровым?" - "Нет!", ну вот и весь разговор. Я должен верить, без веры этим отношениям грош цена. Я понимаю с одной стороны звучит как самоубийство и подставление спины, но с другой стороны это то на чём должны держаться отношения. Именно на доверии.
Ins, е мое. Чем меньше о чем ты будешь думать? Об изменениях? Тем лучше будет? Ты вообще о чем?
Если ты подозреваешь и веришь ее "неть, милый", то это и есть аленизм.
А если отношения ты хочешь строить на доверии, тогда запасись и огромным чувством поху..зма. Оно Тебе очень пригодиться. ОЧЕНЬ! Ибо когда доверишься полностью тебя сольют, и вот тогда единственный вариант будет именно покуизм.
Я понимаю, это тяжело осознать, что доверять полностью нельзя, верить в чем-то можно. Но как правильно сформулировали и к сожалению это подходит со 100% вероятностью под отношения с женщиной "Не верь, не бойся, не проси".
Помню, чувствовал беспомощность. Ну знаешь, я никого не послушал. И может я из битвы ушел проигравшим, но ушел с чистой совестью, да с пельмешкой на ушах. Но я приложил максимум усилий чтобы показать, что мне человек не безразличен и был важен для меня.
Насчет разума и сердца, попутал что-то =)).
Брыкался и дай мне возможность повторить всё заново, я брыкался бы также. Безрезультатно, но красиво черт побери. Спустя много лет, если я буду вспоминать о прошлом, я вспомню те моменты. Когда я до последнего боролся, был невозмутим, решителен, влюблен. Я знал что я проиграю, ну как бы я потом жил после этого, если бы не сказал всё то самое последнее, последние слова, последнее откровенное письмо, последние объятия, последний взгляд и когда положил голову ей на колени и попрощался. Я уже почти не помню её...вычеркнул из своей памяти. Но я помню что я делал ради неё. И она этого не заслуживает...
Перед расставанием я поделился всем с друзьями, отцом. И если бы я поступил как они мне и говорили, ничего из того что было вверху не было бы. Ну по крайней мере, скорее всего не было бы, точно утверждать не могу. Вывод я поступил как велело мне сердце, хоть и потерял объект любви, но остался доволен своими поступками и полученным опытом.
Ты и дальше хочешь гордо уходить "проигравшим, но с чистой совестью"? Тогда рассширяй аптечку сердечными препаратами.
И на фига показывать человеку для которого ты уже ни чего не значишь, что он тебе не безразличен. Какбэ это противоречит всему тому, чему мы учим всех, кто сюда приходит. От сюда и звонки, и смски, и разговоры постоянный, игнора нет.
Ins, что значит "Брыкался и дай мне возможность повторить всё заново, я брыкался бы также. Безрезультатно, но красиво черт побери."? Ты понимаешь, что ты пишишь?
При чем тут вообще красиво это или нет!? Это пиз.ец и мерзко, когда Мужчина, сильный от природы, гордый, "брыкается" и считает что красиво стелиться и унижаться (я именно это и имел ввиду, когда писал выше этого поста). А я не "брыкался", и игнорил по полной, и повторись бы сделал бы тоже самое. Хотя вру, быстрей бы на куй послал. На много. А я 6 лет встречался, жил вместе 2 года, она мне женой фактически была. Не надо говорить что у меня чуйств не было. Просто не одна баба меня на колени не поставит. Много чести больно.
А про последнее письмо, колени, взгляды, ты прости меня, не обижайся, но мне мерзко. Честно. Это и есть аленизм.
Отец и друзья были правы. Я и писал, что люди вокруг видят лучше. И ты меня прости, гордиться тем, что ты писал выше о коленях и т.д., считаю не уместным.
Ладно надеюсь мы просто не понели друг друга.
P.S. Кстате, я. Когда уходил, собрал вещи, поцеловал в щеку, увидел, что держать особо не собираются - свалил. 1 день игнора. 2 дня переписки и созвонов, даже подъезжал к ней и ночью катал на машине по лесу
Разговор - тупость - выбешивание, разворот через встречку - домой, молчу. "Паш, останься", молчу, "Паш", молчу минут 15 в таком темпе. Около дома "Паш останься у меня, мне одиноко". "Свет, зачем? Чтобы мне еще больнее было потом? Ты от меня уже свалила. Ты на сегодня, (я уехал вчера) уже с другим до пол 12 гуляла. Я не хочу помнить твое тело, зная что ты слила меня". Выскочила из машины. Уехал.
2 дня переписки закончились ее словами о том, что она жить без меня не может, мы предназначенны друг для друга и вообще я раньше такого не слышал не от кого, ну и моим обещанием после командировке вернуться домой. Командировка 1 день.
Через 5-6 часов после этого письма, слив и измена, дальше соответственно не было ни чего. 1 (один) следующий день, я пытался в Питере выяснить что произошло. 2 полуразговора телефонных, и штук 15 моих смс закончили мой путь аленя. (как мне сейчас стыдно за эти недоразговоры и смс, ужас!!!
)
Ну и отца с друзьями я послушал, не писать, не звонить не стал и уверен, что правильно сделал, не унизился. Поэт был прав "Я не унижусь пред тобою..."