Как уже говорили не один раз должна быть на твоей стороне. Должна всегда быть ЗА тебя, а не в опозиции к твоим решениям, поступкам, действиям. Быть ласковой, нежной, не глупой. Иметь житейскую смекалку. Быть помошницей и опорой. Не претендавать на роль хозяйки твое жизни. Звонки каждые пять минут когда меня нет рядом - это не допустимо, т.е. не быть навязчивой. Любить в понимании женщины. Быть преданной, выбирать тебя, а не свои хотелки. Понимающей. Не быть естественно скотиной безмолвной, но и скандалов и истерек не устраивать без повода или по малейшему поводу.
Идти на уступки. Сглаживать не ровные углы. Понимать, что для меня главное быть Мужчиной, а не ее собственностью. Реально бояться тебя потерять. Быть веселой и жизнерадостной, не устраивать сцен ревности на пустом месте. Уметь и любить готовить, хотя бы для тебя. Ну пусть не уметь, но стараться... Всегда следить за собой и стараться следить как выглядит ее мужчина. Делать вид, что обижается, но превращать это в итоге в шутку. Любить секс СО ТОБОЙ и ТОЛЬКО С ТОБОЙ.
Вот такую иделаьную женщину я бы не хотел потерять
, но и не загонялся бы, потому, что нет таких. Хотя, если даже 70% из всего написанного будет в девочке, то это уже просто отлично!!!