Послушай, какая разница чего она там решила, главное чтобы ТЫ все решил.
По поводу лучших друзей, тут детально надо разбираться: возраст участников, из=за чего расстались, чем собственно люди занимались в разлуке, по чьей инициативе произошло сближение и т.д.
Мы тут говорим о том, что если ожп является инициатором разрыва, то в 99% случаев камбэк оказывается неудачным.
Причем если для ожп возврат к личности б.у как правило никакими последствиями не грозит (многие куи всю жизнь перебирают по кругу и в этом видят свое предназначение), то для омп это потеря времени, здоровья и ресурсов.
У меня брат двоюродный принял жену после блядства, но там такая санта барбара была с участием родственников, что мексиканские сериалы тихо курят писю в сторонке. Насосала женушка на прощение в итоге. Но развода не было.
Я с ним давно не общался, не знаю как ему живется с топором в спине. Подозреваю, что иногда воспоминания причиняют ему нелимитированную боль))
Каждому свое, как говорится
С каждым днем я всё больше понимаю, что это реально так. Я не хочу навязать что то себе, а действительно понимаю те вещи, которые вроде бы элементарны и всё.
Здоровье это да, было обострение ВСД(вегето - сосуд. дистон.), нужно было время, что бы всё прошло и начало проходить, и тут на, твой любимый человек уходит к другому, из-за того, что ты приболел... О каком комбеке может быть и речь?
Просто прошло мало времени, я ещё полностью не осознал, но тут я нашел помощь. И всем буду рекомендовать, кто сталкивается с этим, т.е. всем.