История 2 камбэков
Поздорову Комрады. Почти год прошёл, как я расстался со своей БУ, отболел, «отрыдал» своё, могу оглянувшись назад трезво оценить то, что было. На форум я пришёл, когда отношениям наступил полный и окончательный пипец, 3 года до этого было разно, через розовые очки всё мне казалось замечательным, а когда светофильтр с помощью санчаса и литературы был удалён я посмотрел назад и офигел! Если бы я не ебланил, то всё прошло бы гораздо легче, но по порядку.
Не буду пересказывать всю историю, она есть в моей теме, остановлюсь лишь на камбэках. Так вот, за 3 года отношений их было 2 и я сигналы эти проигнорил, получив в итоге – 3 слив, нервный срыв и т.п и т.д.
Первый раз моя БУ ушла в самом начале отношений, мы ещё не спали, кроме романтических прогулок под луной и поцелуев часами ни чего не было. Мотив ухода был: разница в возрасте (реально я старше её на 15+ лет), разное положение в обществе, ну типа слишком мы разные и к тому же из армии якобы пришёл её парень, которому она обещала за муж….я тогда обломался, пропил с друзьями курс алкотерапии и плюнул на «малолетку», не был ещё сильно привязан, да любил, но как картинку из журнала, не верил особо, что выйдет из наших отношений что-либо путное.
Разлука была не долгой, не прошло и пары недель, как она снова нарисовалась на моём горизонте и у нас всё понеслось по новой, на вопрос: «что вернулась?», сказала, что не может без меня и со мной не может... Вопрос по жениху я деликатно не поднимал, на фиг мне лишние огорчения, да и рад был возврату, что скрывать. В этот раз мы переспали и я (олень) признался в любви, в ответ правда ничего не услышал, но мне тогда было и не важно. Идиллия продолжалась с пару недель и она снова ушла, мотивы толком не объяснялись, но про парня из армии уже ничего не говорилось…
2-ой разрыв я пережил как ни странно легче, видимо понял, что ничего хорошего из наших отношений не выйдет. Но она вновь появилась, вдруг пришла сама, напросилась со мной на дачу и там всё началось опять – секс и т.п. В этот раз я правда заглянув внутрь себя любви уже не увидел, но от отношений было отказываться не в дугу, девушка нравилась и в постели устраивала. Считаю, что первый и второй камбэк в немалой степени спровоцировало то, что я полностью игнорил её несознательно, а в силу того, что на камбэк не надеялся, просто жил дальше.
К чему я это пишу? С позиции прочитанного и курения форума теперь я понимаю, что после первого раза уже надо было бросать БУ, но тогда думал не тем местом.
В итоге после 2 возвращения я слышал её постоянные признания в любви, сопли, СМСки в общем всё как «у людей» и хотя сперва я воспринимал БУ только как половую партнёршу постепенно она натянула мне на голову пилотку до самой шеи, выдав в придачу розовые очки. Её хватило на 2+ года, дальше произошло то о чём я подробно написал в своей теме – слив, санчас, мой рег на форме и лечение с выздоровлением.
Вот такая история 2-ух неудачных камбеков от одной БУ. Мораль ясна и высказана давно и не мною.
А теперь хочу рассказать ещё про один камбэк, удачен он или нет решайте сами. История из жизни моего родного брата двойняшки. Мы с ним росли в одном маленьком провинциальном городке, учились в одном классе, где-то в 8 классе у него случилась любовь с нашей одноклассницей, первое чувство, всё как в сказке. В 11 классе они впервые переспали, это было в первый раз и у него и у неё. Женится в 17 лет глупо, к тому же брат уехал в Москву учиться, а она в Курск, но любовь не завяла – писали друг другу письма, по возможности встречались. Но молодость и расстояние берут своё и избранница брата нашла себе в институте МЧ, о чём как «честный» человек рассказала моему брательнику, предложив расстаться. Он жутко обломался, запил, потом забил на учёбу, но как то выбрался из депресняка, взялся за ум-учёбу, организовал бизнес. Она вышла замуж, но муж оказался гавном (с её слов ессесно) и быстро развелась. А мой олень братуха не смотря на огромное количество девок в своей жизни, ещё бы не плохой бизнес, студент приличного ВУЗа в столице, как-то по пьяни позвал свою БУ за муж!! Она понятное дело согласилась, а-то – жизнь в столице с деньгами лучше Мухосранской разведёнки. В общем, они поженились, брат удачно закончил ВУЗ имеет офигенный бизнес квартиру в Мск., дом недалеко от столицы 2 их детей и абсолютную стерву жену. Видимо тот прогиб, когда он плюнув на «нож в спине» принял БУ назад, позволяет ей не уважать его как мужика, не смотря на то, что без него она абсолютный ноль! Брат понимает, что положение косое, но за годы семейной жизни свыкся с женой, да и детей жалко, хотя жизнь, как в жерле вулкана, пару раз он пытался уйти, пару раз его ловили с любовницами, в итоге жена пыталась вешаться, жрать таблетки, в итоге он возвращался и всё становилось только хуже, косяки приходилось отрабатывать и деньгами и полным неуважением. Так и живут.
Вот такие истории камбэков с разными концами…