Комрады, решил тоже поделится своими наблюдениями по поводу комбэков. К моей теме в соответствующем разделе отношения не имеют.
Вообщем суть, мне года 24, уже живу один в своей квартире, есть машина. В инстаграме лайк за лайк знакомлюсь с ОЖПшкой, тяну на свидание в кафе, поужинали, зову на чай домой, благо идти квартал - соглашается. Привожу домой, целую, она не отстраняется, но выдает "я девственница".. Я понимающе, мол никуда не тороплю, ни к чему не обязываю, с тобой комфортно, если захочешь только скажи и т.д. Короче свидании на 3-ем уже делает мне минет, и сама подсказывает что "пора".. А ей 18 или 19 лет было на тот момент, и у нее был (якобы) всего 1 парень, с которым они только ОС практиковали и расстались. По итогу я ее дефлорирую и завязываются какие-то отношалки
Потом у Виталиса уже прочел что у конкретно этой бабы СДС синдром махровым цветом цвел. Так вот, как то ночью ей приходит смс на телефон примерно содержания "Что делаешь, сучка? :*", пишет ее бывший. Я открываю, читаю переписку, мало того, что они плотно общаются, так и несколько дней назад, когда она работала якобы в ночную смену, там сообщение от нее "у меня родители уехали, забери меня с работы и ко мне :*:*". Я ее бужу, это все показываю, говорю у тебя 10 минут, чтобы собрать вещи и вызвать такси. Съ*бывает. Я в игнор ее, отовсюду поудалял. Через дней 10 прибежала обратно, сопли слезы, прости дуру, у нас ничего не было, лЯблю токо тебя и т.д."
Я чет повелся в тот момент, дал слабину, принял обратно. Это было адово, ибо каждый шорох, каждая смс-ка, каждая "прогулка с подругой" это постоянный стресс. Доверия нет, и кроме того я уезжаю в отпуск в Европу на 3 недели. Переписыемся, созваниваемся по скайпу, через 2 недели мороз. Прилетаю и уже другой человек встречает:
глаза пустые смотрят вникуда, внутренняя зажатость, напряжение, поцелуи очень поверхностные. Идем ко мне, вялый секс по моей инициативе, хотя 3 недели не виделись, и я все 3 недели воздерживался, хотя был в Амстердаме
В итоге вечером говорит " я поеду к брату в Краснодар", я говорю "езжай куда хочешь", ложимся спать и в эту же сцуко ночь, приходит смс-ка с левого номера примерного смысла "жду тебя скорей, люблю моя киса и твой долговязый долбоеб меня бесит когда ты с ним уже расстанешься?". Дубль два: подьем, сбор вещей и уже вполне реальный пендаль на выходе такой, что летела до лифта аки НЛО. Ушел тогда на санчас, она пинганула одной смс-кой "нам надо поговорить". Че у нее с этим курортным васьком стало хз в итоге, но себе зарубку сделал, что на комбеки в жизнь не поведусь.