Здравствуйте, ну вот меня и занесло на этот сайт. Я раньше встречался с девушками, расставался, но как то было не так тяжело как сейчас. Мне 26 ей 24. Встречался с девушкой год, всё было хорошо сперва, но потом начались частые скандалы, то её не устраивает это, но мы мерились и всё шло своим чередом, виделись на выходных и она ещё приезжала на неделе. В последнее время мы стали чаще ссориться, ей слово нельзя было сказать поперёк, всё должно быть по её, с ней нужно было во всём соглашаться, иначе начинается мат перемат с её стороны, сам матом не ругаюсь. Потом пошли разговоры, что мы редко видимся, хотя встречались как и раньше. При всех этих ссорах и склоках я немного к ней охладел, возможно это была моя ошибка. Один раз она сказала мы расстаёмся, я нашла парня,на следующий день говорит что просто хотела меня позлить, как так можно не понимаю. Потом прошло ещё недели три, и она заявляет, что мы расстаёмся, она нашла другого, что я такой сикой во всём виноват, нет конечно моя в этом тоже есть наверно, но с другой стороны так предать человека не дав шанс, уйти к другому, без разговора без всего просто уйти, просто написать смску и всё. И вот тут меня как обухом ударило, я был просто подавлен, не знал что делать, звонил, писал, в ответ только грубости, я очень к ней привязался, лучше неё не найти, со мной такого не было, мы расстались 3 недели назад, но я до сих пор не могу придти в себя, хоть вешайся честное слова, такое ужасное состояние, похудел и почти не сплю, уже не знаю, что делать... Хочется всё забыть и не могу, всё время думаю о ней...