Всем привет! Вот и я тут оказался
Меня зовут Дима,а мою девушку Ира. Мне 29,ей 23.Встречались 3,5 года,из которых 1,5 жили вместе,а 2 я ждал пока она закончит универ. До знакомства с Ирой,я вел очень разгульный образ жизни.Для меня телки были,как пушечное мясо и ничего больше.Трахал все,што движется
Встретив ее,внутри што-то перемкнуло и я начал меняться.Я только думал о ней,дарил подарки,ухаживал,чего раньше за мной не наблюдалось.Все закончилось тем,што мы начали встречаться.Как я уже говорил,я 2 года ждал пока она закончит универ и переедет ко мне в Киев.....Дождался!От радости себе не находил места,с трусов выпрыгивал.Все было супер до определеного момента.В марте 2012 -го потерял работу.Долго не мог найти што-то подходящее.Начал выпивать с друзьями и домой приходил ужратый в хлам.Постоянно сидел за компом в поисках работы.Она меня пыталась привести в чувства,говорила штобы я хоть што-то нашел.А я ни хера этого не слышал.В итоге,в конце августа она меня поставила перед фактом,што нашла комнату и съезжает.Забрала только часть вещей.
После этого 4 дня с ней не разговаривал и не звонил.Позвонила сама с наездами,мол так ты меня хочешь вернуть.После этого начали общаться и встречаться.Думал,што все по-тихоньку налаживается.Но хер там!В конце октября приехала за другой частью вещей.И тут меня понесло.В один момент я превратился,бля,в какую-то тряпку.Начал ее просить остаться,дать мне еще один шанс.Вообщем,начал наматывать сопли на кулак.Но ни хера не вышло.На мой вопрос,между нами все кончено,она ответила:"Я не могу сказать што я тебя не люблю,што бы потом не кусать локти"Но и конешно же,што мне нужно разобраться в себе и пожить отдельно. Кстати,вещи-то так все и не забрала.
А я насколько понимаю,если один человек уходит от другого,он старается забрать все,штобы потом больше не встречаться и не мусолить друг другу глаза.
С того времени как она ушла прошло 2 месяца,я ей не звонил,смс не писал.Соответственно,она мне тоже.Но не сдержался и поздравил с днем Св.Николая.Она перезванивала на следующий день,но на звонок я не ответил,т.к. не слышал и не перезвонил.Может я сделал не правильно?
За эти два месяца у меня в жизни произошли кардинальные изменения.Я нашел достойную работу,бросил пить,записался в тренажерный,решаю вопрос о покупке собственной квартиры.Одним словом я уже не тот "алкаш")Хвастаться этими достижениями перед ней я не буду,но как сделать так,што бы она увидела реально мои изменения,я незнаю.Я ее очень люблю,и знаю,што это тот человек,которого я долго искал и ждал.И свое будущее я хочу связать только с ней.
Но не знаю,есть ли у меня шанс.
Вот такая история. Может кто-то подскажет што-то дельное?