Привет форумчане!
За понедельник и вторник,понял,што в жизни существует,хоть и маленькая,доля справедливости!И для тех людей,которые в жизни вам поднасрали и сделали больно,все к ним возвращается ахереным бумерангом
Вывод сделал на собственном опыте.
Помню,когда от меня уходила б/у,а я как бля тряпка валялся у ее ног и ревел как баба,просил дать еще один шанс,она в мой адрес кинула две фразы:"Я буду делать себе карьеру и отношения мне и нахуй не всрались" и "добейся чего-то".Последней фразой она меня вырубила нахер
Хотя в ее возрасте,т.е. 23 года,я уже руководил отделом снабжения в крупном холдинге,где в отделе было 10 человек. Ну это такое дело)
Так вот теперь сама суть моего вывода.Выше я уже писал,што был удивлен,когда ее мама меня поздравила с ДР,а потом еще и с 23 февраля.Прихожу в понедельник с работы,уставший как негр,и тут звонок на телефон.Опять ее мама.Начала спрашивать как дела,чем занимаешься,когда в командировку улетаешь?Рассказала,што ее дочку сделали администратором.Я ее поздравил.Вообщем пообщались чуток,да и все.
Вторник.Опять звонок от мамы.Я узнаю,што теперь ее дочка уволилась.Насколько я понял,ее кинули на деньги и плюс ко всему не выдержала график работы.
Я ее маме рассказал,што в свое время я предлогал ей работу администратором в ресторане в центре Киева с зарплатой 2000$.Она отказалась,скорчив такое лицо,мол,нахер мне нужна твоя помощь,сама справлюсь.Вот и справилась.А еще маме рассказал,што заполнил анкету и участвую в розыгрыше зеленой карты.Мама сделала пару комплементов,в том плане,што я сильно изменился и в лучшую сторону,хотя и так был нормальным парнем.Узнал,што у нее появился чмошник Василий.И вроде,што там у них не все гладко.Такие вот пироги.
Вообщем,не плюй человеку в лицо,иначе сам будишь с ног до головы обплеван)