Привет комрады.Давно я тут не появлялся.Все работа,работа.....командировки.Слетал в ЮАР,потом Казахстан.Скоро опять буду в Казахстан рулить)))
Как и просили комрады AnonymousWood и Paulmitkin отписываюсь по своей теме!
Когда верстал сей пост,не видел,не понимал,и не хотел понимать реальное положение дел!Все лицо было в слезах(даже не хочеться вспоминать)в соплях!!!В первые дни,после раставания, дико хотелось вернуть свою возлюбленную!Хорошо хоть хватило мозгов не аленить.Сорвался только один раз!Спустя 1,5 месяца поздравил ее с праздником через смс.Тот кто читал мой пост,тот знает.Повторяться не буду :)Теперь к самому интересному)))
Когда приобрел свою хату и машину......Вообщем,ребята, жарить стал таких телок,к которым раньше и на пушечный выстрел не подошел бы
Что сказать???Все они одной и той же породы!Мне всегда становилось смешно,когда просыпаешься утром,а телка с ногами от ушей с длинным маникюром,готовит тебе омлет и спрашивает:"дорогой ты сок будешь или тебе что-то постирать?"Какой я тебе,бля,дорогой! Кстати,по поводу б/у!Была одно время дикая мысля,подъехать на машине к своей бывшей и показать,то чего я добился без нее!А потом подумал и решил,ну нахер она мне всралась!!!
Теперь по поводу новых барышней и отношений!Встречаться ни с кем ни хочу,да и тяги нету!Хотя есть одна девочка,которая проявляет ко мне недюженный интерес.Самое главное она не знает,что у меня есть машина и хата.Вот этот момент меня и немного подкупает!Посмотрим,как оно дальше будет!
Р.С.В назидание будущим пациентам и,может быть,и нынешним)Ребята,я понимаю,ситуации бывают,разные!Каждая история по своему уникальна!Но запомните и вспомните,что мы мужики и у нас между ног болтаются ЯЙЦА!И это то за что нас телки будут всегда любить!Главное,эти яйца не потерять
Да,чуть не забыл!Мамаша моей б/у как-то меня увидела на машине и я с ней немного пообщался!Сказала,что очень жалеет,что ее доча так поступила и была бы совсем не против,если бы мы опять были вместе