БП, как лучше его заказать через нет? Посоветуй, т.к. опыта не имею в данной области. На сайт Onix заходил, но про акцию ничего не видел! Отпишись поподробнее как лучше сделать!
Находишь нужный товар через гугл, например на ozon.ru или sotmarket.ru (я брал в сотмаркете, оплата прямо при получении товара, в моем городе есть их пункт выдачи, так же как и озон).
Если доставка в регионы магазином осуществляется транспортной компанией (если это один магазин, без офиса в твоем регионе), то последовательность следующая:
1. На сайте с нужным товаром добавляешь его в корзину и оформляешь заказ там же.
2. После оформления заказа тебе присылают реквизиты для оплаты (я плачу через сбербанк банковским переводом)
3. Как оплатил - отправляешь им по мылу скан квитанции
4. После того, как они подтвердят приход денег, они отправляют сами товар в твой город и выдают трекер для отслеживания поездки товара до твоего города (например, EMS-почта)
5. когда товар придет, тебе сообщат об этом по смс, на мыло или на сайте.
Я через интернет покупал: велосипед, три раза наушники, плеер, крутую матрицу 1920х1080 для ноутбука и все проходило всегда гладко. По возможности, всегда покупаю дорогие вещи через интернет, ибо это всегда запаковано и стоит дешевле.
Насчет скидки на ониксы, вот их форум:
http://www.onyx-boox.ru/board/viewforum.php?f=58
Тема "акция по новым моделям". Так как я нашел сотмаркет у себя в городе, то не стал геморроиться с беготней по банкам и общения с продавцами и узнавать стоимость доставки транспортной компанией (я с той, с которой они работают не связывался и не понял, сколько будет стоить доставка), а заказал за 8500 в сотмаркете (на следующий день мне позвонила женщина с приятным голосом и сказала, что мой товар будет через 3 дня и мне нужно будет прийти с деньгами).
На озоне тоже видел данкен вроде, посмотри там.
Конечно проще заказать на озоне или сотмаркете и через 3 дня прийти с деньгами и сразу все получить - меньше телодвижений. Но если таких магазинов в городе нет, то придется через ems и другие конторы (мне матрица из Москвы в мой город пришла за 3 дня). Доставка таких товаров обычно не превышает 300 рублей, ну может быть 500. Доставка велосипеда в коробке массой 15кг мне обошлась в 1300р, при этом я сэкономил около 8000р. в итоге. Все, что требуется от тебя - оплатить сразу счет и предъявить квитанцию, все остальное за тебя сделает магазин.