Так проблема мне эта знакома с другой стороны, в общем сам прошел через эту хню, да ща у паренька тяжелый период, самооценка упала, запутался, мечется от того что проблемы с работой и пр. В общем то что он тебе тогда наговорил это было выплеск накопившихся эмоций по пьни. Что с этим делать хз, что сам не знает как померится, не идет на примирение первым говорит о многом, много в этом плюсов много минусов. Думаю тебе надо с ним все таки поговорить и выяснить, что происходит, обсудить все сказать что прощать такое не собираешься, но поддерживать его готова, что бы он не переживал. У меня тоже было много сор с бу много проблем, в частности из-за неустойчивого фин положения, по мужику поверь это бъет довольно сильно, особенно если дело к свадьбе идет. Волнение, не уверенность и пр. Как поступить а тут тебе решать меня слили) А сейчас у меня все в порядке, нормально зарабатываю, все проблемы решил, чувствую себя уверенно и хорошо. Вот и думай) спустить все сейчас или подождать и все наладится)) В любом случае разойтись вы всегда успейте)