Очень долго лазила по форуму, читала истории и решила поделиться своей!!!
Встречалась с парнем три года, мне сейчас 23 ему 29. Все было очень хорошо, уже планировали отдыхать вместе ехать. Но тут у моего М Ч начались проблемы на работе, он хотел увольняться, я видела, что с им что-то происходит, причем это заметила не только я, но и все его родственники. В итоге после работы он заехал за мной, привез к себе, по дороге говорил, что нам нужно на майские праздники с ним поехать отдохнуть в другой город!! Ну так вот, пришли домой, он ушел к себе в комнату, сказал, что хочет побыть один, мы с его бабушкой сидели на кухне и разговаривали, потом он пришел сказал, что хочет поговорить со мной, тут все и началось, сказал давай отдохнем друг от друга неделю, я не согласилась, сказала, раз так, давай совсем разойдемся, хотела уходить домой, но он остановил меня. Сказал, что не прав и давай забудем. Мы съездили отдохнули, а потом все равно он поехал на неделю один на дачу, приехал, позвонил мне, я говорю, что соскучилась по нему, он сказал что нет, что позвонить вечером. В итоге вечером он пришел за мной пьяный, живем рядом с ним. Оскорблял меня, по всякому, но это уже когда мы дошли до него. Я собрала вещи и ушла от него!!! Итог, пошла 2 неделя, я не звоню ему, не пишу, удалила его ото всюду!!! Вроде обидно , делала для него все, а он так поступил!!! Ах да, дело шло к свадьбе.
Мужчины нужен Ваш взгляд на проблему!!! Очень жду Ваших советов и Вашу точку зрения!!!