Вот мне каждый день хочется идти домой и проходя мимо его точки застать там его с б.у. посмотреть ей в глаза, потом в его глаза, потом посмотреть вдаль печальным отстраненным видом и тихо произнести, ну пизда вам и начать хуярить обоих))
потом посмотреть вдаль печальным отстраненным видом, указывая на приближающийся силуэт человека с каким-то длинным предметом в руках и тихо произнести: "знакомьтесь, это товарищ Trueman". И все, дело сделано PS: поймет тот, кто читал форум с начала
androsoff )))))))))))))))))))))))поддерживаю вашу точку зрения полностью) а майн б/у походу с бывшим до меня который, общается уже)))) не найдёт пизда покоя)))
androsoff ))) ну эт понятно то, но это другое, тут просто смотришь, епаны в рот, дак ты ж такая которых я всю жизнь трахал и посылал, заебись замаскировалась сразу просто) Эмоцио маскировка,60 уровень)))прокаченный гоблин)
Противоположности на самом деле притягиваются, но по какой-то причине в итоге все-таки дерьмо к дерьму и липнет
Дешевое пиво. Самое дешовое. Или наоборат дорогой вискарь (это даже круче, ибо действительно спасибо) с запиской \"Передай ваське, скажи спасибо от меня!\". Унизит с гарантией!)))
А я своему парню не изменяю... а это всего лишь работа
дк мне жить негде было, а у него жилье вот и пошла к нему...а потом он потерля денежную работу и пить начал....
ну поплачь. рано или поздно тебе станет противно от вида себя в зеркале и ты перестанешь себя жалеть. так что плачь во всю, чтобы как баба. белугой, или как они там говорят.
В половых вопросах:всего нужно просить-минет это блядь с её стороны просто невьепенное действо !Чуть ли не жизнью рискует ради меня.!Попа это вообще блядь как орган продать!!!
Не хочу портить никому жизнь, пока не выберусь.