Первый раз приснилась как девушка уезжает от моего дома на машине нового парня - действительно через некоторое время выяснил что появился) Второй раз с другой, уже с другой девушкой - приснилось что она пошла в гости к бывшему на чай, долго не было, я звоню ей, а она говорит что спит и не хочет говорить) Тоже расстались через несколько дней) Вот такая мистика, а может просто интуиция)
Ухх.. Как много всего написать хочется по этому поводу. Но кратенько. Дело в том, что по некоторым авторитетным мнениям, в нашей с Вами Вселенной такого понятия как время - вовсе не существует. Линейность пространства и времени "придумано" нами для функционирования в условиях хаоса (что есть на самом деле порядок более высокого уровня).
Так вот, "вещие сны" - это подсознание формирует образы того, что с нами "будет". Но "будет" - на самом деле уже "было". Во сне мы подключаемся по нашему сознательному запросу (то что нас волнует ежедневно) к Хроникам Акаши(коллективное бессознательное, банк информации) и получаем ответ в виде образов и сновидений, иногда понятными иногда не совсем.
Мне перед разрывом с бывшей за 2 месяца также снился сон, где у меня выпадали зубы с кровью. Толкование общеизвестно. Я задался вопросом, почему таким шаблонным образом меня известили? Потом понял. Дело в том, что я до этого знал, что такие сны - к потере. И мое подсознание подсказало мне наиболее очевидным и понятным для меня образом. Т.е. был общий "словарь" соответствий и наше подсознательное, будучи дружественным извещает нас наиболее коротким и понятным способом. Надо только к этому прислушиваться. Интуиция - из той же оперы.