Да, разница в 9 лет, но мы ее не особо ощущали в отношениях, она даже подходила нам всегда, ее устраивало, что я "опытен", сильный мужчина, на которого можно положиться во всех смыслах.. а меня ее молодость всегда взбодряла и держала в тонусе, как морально, так и физически, и более того, ее ровесники ей не были интересны в ее "ссвободный" период до меня.
Мне еще кажется, что роль отца в ее жизни сыграла большое значение и сложило прототип ее мужчины..
Ее отец был на взлете в ее детстве, принципиальный и добрый мужик, ориентация на семью, в детстве и юношестве все было, но потом он обмельчал и стал только всем вокруг обещать и вернуть долги, итп... но модель, что когда она вырастет, и все будет само собой отложилась сильно..
У нее установка, что она должна быть в достатке, путешевствовать, состояться как личность итп, что она этого заслуживает, и достойна, но блять, откуда это все должно прийти, каким образом, на сколько быстро, - это уже дело техники, и должно быть само собой по умолчанию...
Много раз раскладывал ей по полочкам свои планы и пытался убелить, что у нас общие цели, но надо поднимать жопу с дивана шевелиться для того, чтобы все было, что как в том анекдоте - между диваном и жопой доллар не пролезет!
И я как ее мужчина стремлюсь добиться успехов ради нас двоих, просто нужно относиться к жизни с позитивом и пониманием, и двигаться вместе вперед.. о свадьбе говорили, что чуть позже, но без всяких деталей, т.к. считаю, это должно быть моим зрелым предложением, без моих вопросов, "а готова ли она к моему предложению?"...
Обсуждали деток итп.. но в ее представлении это должно быть чуть позже, после того как немного поживем для себя..
Манипулировать собой позволял ей, но осознанно, показывал, что я не лох, но для нее сделаю что угодно. Последние пол года, кардинально поменял образ работы, чтобы зарабатывать больше, но мои глобальные и ежедневные старания, остаются гдето вне зоны ее внимания.. зато "люсе" на работе - парень сапоги подарил.. и похуй, что потом загулял бросил, это за кадром..
Иногда понимаю, что хрустальные мечты ее детсва разбиваются о чугунную жопу реальности..
Из плюшек, дарил подарки, цветы, без фанатизма.. съездили отдохнуть в Крым, спортивная одежда, абонемент в зал, прочее по мелочи..