Доехал домой, подумал.. Ответил в смс что не пойдем вдвоем. На предложение поговорить, сказал - занят, позже. Она недоумевает..
Заметил, что у меня при входе лежит ажурная женская перчатка моей мамы, которую я недавно достал забытую из машины. Понял, что ожп сегодня заходя за своими мелочами ее точно увидела.. Это первый повод улыбнуться за сегодня)))
Итак, я выиграл немного времени, получил возможность немного оттянуться завтра со своими друзьями, отвлечься.. Взял ситуацию в свои руки и немного охладел, включил разумный эгоизм так сказать, показал ей, что уйдя пожить отдельно, она не свободу получила, а оказалась за бортом.. Я начинаю морально готовиться к фактическому сливу.. Повернул голову в сторону "чертенка на левом плече"
Вот знаете, глобально понимаю, что в случае, если останусь один, то стану сильнее. Смогу добиться большего в работе, в том числе и в заработке, который сука так портил отношения, не будет двойной нагрузки на нервы, появится нормальный моральный климат для концентрации и развития..
Но с другой стороны, понимаю, что люблю ее, и очень хочу вернуть, И просто очень хочу ее..
Это порождает какие то оправдания для нее, что все это время она была со мной, что было много мне подарено тепла ласки и страсти, что девушке нужен путевый мужик, способный ее обеспечивать, а не вечно-перспективный я.. Итп.. Еще не нашел способ с этим бороться.. Слова Finder'a, что это еще не конец, немного обнадеживают.. Я как будто ищу для себя положительные стороны в любом из двух раскладов..
Оставить бы завтра перед мероприятием телефон дома...
Что скажете?