Извиняюсь, случайно нажал "отправить".
Так вот. Самое интересное. У ОЖП моей есть друг. Раньше был в нее влюблен, теперь дружат уже три года, не разлей вода. Пошли они однажды бухать вечером в пятницу. И она попала в реанимацию с алкогольным отравлением. Я встретил ее по выписке, извинилась за все, сказала "вот я дура мол была, прости меня, теперь мол заживем."
Окей. Все было хорошо. Пока другом тем вдруг не заинтересовались менты. Она с ним переписывалась на моих глазах по этому поводу, он зассал, что же с ним будет. Оба сидят, сопли вытирают по обе стороны экрана. Я сказал - спокойно, все разрешится, нет поводов волноваться, надо подождать дальнейшего развития ситуации. И к вечеру все разрешилось.
А на следующий день мне поступают шикарные предъявы. Оказывается, я назвал ее друга трусом (чего никак не припомню), а значит, крысю у него за спиной. К тому же я, шакал этакий, вместо того чтобы волноваться за не стоял рядом и просто говорил "все будет хорошо, не волнуйся." В общем, я такой-сякой, и выводы она сделала.
И тут можете меня осуждать по-полной, камрады. Я начал извиняться, говорить, что не то имел в виду, что крысить ни против кого не хотел... Короче, поунижался знатно. Потом предложил, не знаю зачем - давай я встречусь с твоим другом и извинюсь.
Встретились, я извинился, все было хорошо, она довольна. (А потом сидел и думал - вот это меня надули, аленя такого).
Насчет него мне не понравилось одно - ему 19, он на вид уже мужик взрослый (она на его фоне - ребенок еще). До сих пор думаю - вот вроде они друзья, на страничке у нее ни намека на его нет, переписку мне показывала с ним. С другой стороны - как представлю их рядом (ее и этого братуху-борцуху рядом), так не по себе становится.
Буду пожалуй сокращать, текста много. Она постепенно охладевала ко мне, я заметил, что перестала уважать, и недавно сказала, что мы не можем быть вместе, что пусть я не держу на нее зла, ибо она не чувствует ко мне ничего, кроме симпатии. Но хочет общаться и дальше, ведь я "чудесный собеседник". Я готовил себя к этому, так что неожиданностью это не стало. Отношения продлились 3 месяца.
Теперь вот сижу и думаю, анализирую все это. Она конечно любила бухнуть, была порой стервой, но вообще она человек хороший, всегда придет на помощь, добрая. Поэтому и любил ее. Ну и плюс, конечно, пелотка на голове была) Сейчас занимаюсь спортом, играю на гитаре, живу в удовольствие. Но порой бывают качели.
И осталось несколько неразрешенных вопросов.
Первый - я предположил, что не возбуждаю ее, ответила - может быть. Ибо физ. параметры мои оставляют желать лучшего - рост 1, 65 см, 50 кг. Она выше меня на пару сантиметров, ее это иногда парило. Так вот - насколько большая это проблема для мужчины? Ибо даже если физуху кое-как вытяну, то рост не исправишь...
Второй - вы тут пишете, что стоит смотреть на поступки, а не слова ОЖП. Так вот - если я "чудесный собеседник", и она хочет со мной общаться, то почему не пишет уже 5й день... (Раньше общались ежедневно). Не совпадают что-то слова ОЖП с ее поведением.
Третий и самый главный вопрос, он же проблема нумер Айнц - дружить или не дружить. Друзей у меня почти нет, я человек замкнутый в этом плане. И без нее с общением у меня туговато. Сейчас сижу дома, абстрагируюсь, читаю литературу. Но ведь мы одногруппники с ней... И вот, вчера, в понедельник увидел ее, и накрыли качели. И ведь буду и дальше с ней контактировать. Никак не пойму, следует ли дружить. Ведь расстались мы мирно, она честно мне все рассказала. И злиться теперь на нее будет глупо с моей стороны. НО. Если сперва я был добр к ней за ее честность и за мирное расставание, то теперь меня гложет злоба и обида. На себя за свой аленизм, на нее, за то что вся такая живет припеваючи теперь, мол, ей похеру. Понимаю, что так нельзя, но порой накрывает. Поэтому спрашиваю вашего мнения - как думаете, стоит ли пересилить себя и дружить с ней, или же послать к черту?
Понимаю, что возраст 18 лет и отношения в 3 месяца - это не великая любовь. Но хочется научиться не быть аленем и анализировать отношения, да и разобраться во всем этом. А то зациклен на ней, как дурак. Извиняюсь за простыню и прошу вашего совета.