Mehanik'у:
Да, вот так вот - цветочки-конфеты, любовь-морковь, а потом смена курса, и оп - собеседник. Причем настолько интересный, что уже шестой день мне не пишет
Почитал тут про измены... В принципе уверяла, что не было и нет такого, но смотря на ее поведение с другого ракурса, понимаю, что и не такое сделать могла. А признаки были - неоднократные отмены запланированных встреч (ссылалась на занятость, хотя для своих подружек время всегда находила). Однажды хотел ей позвонить, но денег не было. Сказал, как только пополню, позвоню. И в тот же вечер она "постирала телефон, и накрылась симка". А через пару недель его у нее вообще "украли цыгане"...
Или вот - однажды ей написал какой-то левый парень фразу "Здравствуйте, вы не видели мою душу?" По ее словам, они интересно поговорили за жизнь, и за... буддизм
Спросил - дай профиль буддиста, я эту тему люблю. Ответ - "ты ревнивый, обижать его будешь, а мы просто поговорили ведь." Через пару дней спросил хоть как его звали, и тут ответ был шикарен - "Я не помню." Хотя планшет вот лежит, включи, прочитай и вспомни. Это ж как надо было общаться с человеком за жизнь, чтобы потом забыть, как его звали вообще
Да и на тусовки по выходным часто ходила, черт его знает, чем там занималась... А за пару дней перед расставанием было такое: мы обычно вместе ходили в спортзал, после него в универ или в парк. И тут - "Езжай домой, мне с человеком на другом конце города надо встретиться. Зачем? Поговорить просто." Расспросы были бесполезны, просто человек, просто поговорить.
А я все равно ей верил.
Может это я домысливаю все себе, но теперь точно знаю - такого доверия, как раньше, ей не будет. Ведь говорила, что любит. Недавно сказала: "Хорошо, что мы уже столько времени вместе, надо друг другу подарки подарить." Хорошо, что не подарил, ибо уже расстались.