*ShoutBox AJAX Chat © blueimp.net |  Integrated with SMF

Автор Тема: Расстались с девушкой  (Прочитано 3886 раз)

Онлайн LFC

• Специалист
    Re: Расстались с девушкой
    « Ответ #18 : 15.12.2015, 14:26:33 »
    Нет, просто целовались взасос, после чего решили, что встречаемся.

А с предыдущими тремя она тоже только целовалась?
    Once a whore- always a whore

Оффлайн IIIBeD

• Пациент
    • **
      • Прохожу санчас: Да
      • Рекомендованная литература: 1й и 2й Виталис, осваиваю третьего
      • Сжег мосты: Да
      « Ответ #19 : 15.12.2015, 14:28:06 »
      Нет, просто целовались взасос, после чего решили, что встречаемся.

А с предыдущими тремя она тоже только целовалась?
      Точно не знаю, но предполагаю, что да. Ибо малая еще, ей тогда и 17ти не было.
      Соблюдаю санчас:5 месяцев 20 дней 10 часов

Онлайн Walker

• Специалист
      • Доктор Пилюлькин
        « Ответ #20 : 15.12.2015, 14:36:04 »
             Да, так бывает. Она с ними только целуется. Они то правда этого не предполагают и поэтому ее трахают, но поскольку малая, то не считается.
        Хожу в зал: 1 год 11 месяцев 30 дней 13 часов
        Когда бабу спрашивали -Как дела на личном фронте? отвечала: -Много ваших полегло!

Оффлайн IIIBeD

• Пациент
        • **
          « Ответ #21 : 15.12.2015, 14:37:45 »
           :::DDDD

Онлайн Walker

• Специалист
          • Доктор Пилюлькин
            « Ответ #22 : 15.12.2015, 15:00:48 »
                 Видишь, даже самому смешно стало. Запомни на будущее - у любой ОЖП (в зависимости от возраста и пробега ессно) ты всегда будешь или второй, или третий в крайнем случае.
                 По-поводу цитирования и прочего - https://old.itsgone.ru/forum/index.php?topic=18.0
                 Про дружбу https://old.itsgone.ru/forum/index.php?topic=180.0
                 Для общего понимания https://old.itsgone.ru/forum/index.php?board=12.0
            Когда бабу спрашивали -Как дела на личном фронте? отвечала: -Много ваших полегло!

Оффлайн IIIBeD

• Пациент
            • **
              « Ответ #23 : 15.12.2015, 15:03:56 »
              Окей, спасибо, понял. А что насчет тех моих выводов про тревожные сигналы поведения ОЖП несколькими репликами выше?

Онлайн Walker

• Специалист
              • Доктор Пилюлькин
                « Ответ #24 : 15.12.2015, 15:20:51 »
                    Какие "выводы"? Какие "сигналы"? Парень, у вас ничего не было! Ни отношений ни даже банальной половой ебли! Все это ты себе сам придумал, и поверил! про звоночки - https://old.itsgone.ru/forum/index.php?topic=553.0
                    Так и будем за ручку по форуму ходить? Небось вкакашечке ориентируешься с закрытыми глазами?

Оффлайн IIIBeD

• Пациент
                • **
                  « Ответ #25 : 15.12.2015, 15:28:06 »
                  Ладно, понял уже. Спасибо вам за потраченное время. ???

Оффлайн Mehanik

• Успешно прошел лечение
                  • *
                  • Сгорел и восстал из пепла
                    • Рекомендованная литература: Читаю
                    « Ответ #26 : 15.12.2015, 15:57:51 »
                    Собеседник? Пздц :}:}:{{{}Они специально чтоли дружбу предлагают чтоб поиздеваться и похвастаться своими ебырями? :::--\\\\ 

Знаю таких малолетних сдс, с ними лучше не связываться. Нельзя к шкуре серьезно относиться и влюбляться в нее! Себе дороже..

Соблюдаю санчас: 1 год 1 месяц 22 часов

Оффлайн Fish On

• Пациент
                    • *
                      • Сжег мосты: ДА
                      « Ответ #27 : 15.12.2015, 16:04:28 »
                           Видишь, даже самому смешно стало. Запомни на будущее - у любой ОЖП (в зависимости от возраста и пробега ессно) ты всегда будешь или второй, или третий в крайнем случае.

Это камерад Walker еще мягко выразился, а очень часто бывает что и 666й. Но такую надо слать на йух, ибо шлюшкины гены проявят себя и в другом. Даже не смотря на весь её возможный пиздешь и слезы, что это жизнь, ты ничего не понмаешь, "янетакая" и пр. - это потенциально занесенный нож над твоей спиной.
                      Соблюдаю санчас: 6 месяцев 5 дней 23 часов

Онлайн Walker

• Специалист
                      • Доктор Пилюлькин
                        « Ответ #28 : 15.12.2015, 16:06:21 »
                              Изучай матчасть, ибо без этого время будет действительно "потрачено". Материала на форуме масса, историй тоже. А вот потом уже появятся вопросы по существу а не о мифологии.
                              P.S. По поводу "порядкового номера" в забеге по хуям, это не я мягко выразился, это ОНИ так нежно выражаются... Просто в 45 лет во "второй" - уже трудно верится :))Там другое - "тех я не любила!" а ты второй кого люблю!
                        « Последнее редактирование: 15.12.2015, 16:13:58 от Walker »

Оффлайн IIIBeD

• Пациент
                        • **
                          « Ответ #29 : 15.12.2015, 16:20:28 »
                          Mehanik'у:
                          Да, вот так вот - цветочки-конфеты, любовь-морковь, а потом смена курса, и оп - собеседник. Причем настолько интересный, что уже шестой день мне не пишет ;D
                          Почитал тут про измены... В принципе уверяла, что не было и нет такого, но смотря на ее поведение с другого ракурса, понимаю, что и не такое сделать могла. А признаки были - неоднократные отмены запланированных встреч (ссылалась на занятость, хотя для своих подружек время всегда находила). Однажды хотел ей позвонить, но денег не было. Сказал, как только пополню, позвоню. И в тот же вечер она "постирала телефон, и накрылась симка". А через пару недель его у нее вообще "украли цыгане"...
                          Или вот - однажды ей написал какой-то левый парень фразу "Здравствуйте, вы не видели мою душу?" По ее словам, они интересно поговорили за жизнь, и за... буддизм ;DСпросил - дай профиль буддиста, я эту тему люблю. Ответ - "ты ревнивый, обижать его будешь, а мы просто поговорили ведь." Через пару дней спросил хоть как его звали, и тут ответ был шикарен - "Я не помню." Хотя планшет вот лежит, включи, прочитай и вспомни. Это ж как надо было общаться с человеком за жизнь, чтобы потом забыть, как его звали вообще  :D
                          Да и на тусовки по выходным часто ходила, черт его знает, чем там занималась... А за пару дней перед расставанием было такое: мы обычно вместе ходили в спортзал, после него в универ или в парк. И тут - "Езжай домой, мне с человеком на другом конце города надо встретиться. Зачем? Поговорить просто." Расспросы были бесполезны, просто человек, просто поговорить.
                          А я все равно ей верил. :{-]{}{
                          Может это я домысливаю все себе, но теперь точно знаю - такого доверия, как раньше, ей не будет. Ведь говорила, что любит. Недавно сказала: "Хорошо, что мы уже столько времени вместе, надо друг другу подарки подарить." Хорошо, что не подарил, ибо уже расстались. :}:}:{{{}

Оффлайн IIIBeD

• Пациент
                          • **
                            « Ответ #30 : 15.12.2015, 16:26:32 »
                            Walker, Fish On:
                            Понимаю уже, что что-то в ее поведении и времяпровождении с другими людьми было не так. Аццки хочется теперь достать ее переписки, чтобы убедиться в ее подлом поведении (ну или в обратном. Просто знать, как было). Но понимаю, что это маловероятно.
                            Сейчас читаю литературу, но чуть-чуть, ибо наступил завал по учебе.
                            Не исключаю, что благоверная камбэкнется. Но уже мысленно готовлю себя так - дам ей шанс, а потом кину. Чтоб сама теперь по шапке получила, хоть это и цинично ;D

Оффлайн Fish On

• Пациент
                            • *
                              • Сжег мосты: ДА
                              « Ответ #31 : 15.12.2015, 16:30:54 »
                              Может это я домысливаю все себе, но теперь точно знаю - такого доверия, как раньше, ей не будет. Ведь говорила, что любит. Недавно сказала: "Хорошо, что мы уже столько времени вместе, надо друг другу подарки подарить." Хорошо, что не подарил, ибо уже расстались. :}:}:{{{}

Камерад, ты о чем? О каком доверии/вере может идти речь? Ты к предателям тоже относишься с такой же позиции? Залей её нахуй для себя цементом, чтобы не разрыть. Все только начинается у тебя.
                              Соблюдаю санчас: 6 месяцев 5 дней 23 часов

Онлайн Gibraltar

• Наблюдатель
                              • *
                              • Redesign. Rebuild. Reclaim.
                                • Прохожу санчас: Завершен
                                • Рекомендованная литература: Прочитана
                                « Ответ #32 : 15.12.2015, 17:58:57 »
                                Понимаю уже, что что-то в ее поведении и времяпровождении с другими людьми было не так. Аццки хочется теперь достать ее переписки, чтобы убедиться в ее подлом поведении (ну или в обратном. Просто знать, как было). Но понимаю, что это маловероятно.
                                Сейчас читаю литературу, но чуть-чуть, ибо наступил завал по учебе.
                                Не исключаю, что благоверная камбэкнется. Но уже мысленно готовлю себя так - дам ей шанс, а потом кину. Чтоб сама теперь по шапке получила, хоть это и цинично ;D

Тут такое дело, что я тебя немного понимаю. У меня вот такие типо "отношения" целый год были))
                                Вся фишка в том, что их не было. Главное понять, что это были исключительно твои "воздушные замки".
                                И тогда все эти твои обиды, мысли и тому подобная ерунда начнут исчезать. Главное это принять и понять. Хватит лгать самому себе.
                                Ей просто было в прикол тебя в этом убеждать. Ну или просто молчать - ты ж сам все придумаешь за нее. А теперь ей просто пофиг. Бывает.

Ну дык вот - забей на нее. Какие камбеки, какие "шансы", ты о чем вообще. Время можно гораздо с лучшей пользой провести.
                                Лучше подумай о себе, наслаждайся жизнью, иди дальше.
                                Upgrade to «Gibraltar v3.0»: 20 дней 14 часов
                                Uptime «Gibraltar v2.4»: 10 месяцев 6 часов

Оффлайн Heinz

• Специалист
                                  « Ответ #33 : 15.12.2015, 19:29:15 »
                                  Аццки хочется теперь достать ее переписки, чтобы убедиться в ее подлом поведении (ну или в обратном. Просто знать, как было).

На хуя ковыряться в говне?

Она не камбекнится. Расслабь булки. Так, подергает аленя за поводок. Ну и растопчет тебе самооценку на пару молодых лет. "Гладко было на бумаге, да забыли про овраги",
                                  "В жизни каждого человека есть два самых важных дня: первый — это когда он родился, а второй, когда понял — зачем." (с)

Оффлайн IIIBeD

• Пациент
                                  • **
                                    « Ответ #34 : 15.12.2015, 21:28:36 »
                                    Мда уж, насчет развития и времяпровождения с пользой - тут вы все правы, мужики. :D
                                    Да, думал просто что любовь все дела, а оказалось - сам иллюзии строил, а она же их и подкрепила.
                                    Ну да фиг с ним. Надо жить дальше, совершать что-то стоящее, что ли, а не месить сопли)
                                    Видел ее сегодня. Поздоровалась только, когда я впритык подошел (случайно вышло). Настроение у нее хорошее было, но потом угасло чего-то (может из-за того, что я ее игнорил). После занятий скоропостижно уперлась с подругой. Скатертью дорога. :'(
                                    Ну а я ушел с другой. Мне там особо ничего не светит, но у нее случился точно такой же разрыв в отношениях, как и у меня) Вот и делимся наболевшим. Только вот я справляюсь, а она совсем увязла в собственном болоте депрессии. Жалко, хороший человек просто :)
                                    Ну а бывшей такими темпами скоро точно мысленно выпишу билет в направлении Нахуй. Мозг еще немного сопротивляется, но я уверен, скоро это закончится :)Жизнь-то продолжается.

Оффлайн Heinz

• Специалист
                                      « Ответ #35 : 16.12.2015, 01:57:57 »
                                      Жалко, хороший человек просто :)

Себя пожалей.
                                      "В жизни каждого человека есть два самых важных дня: первый — это когда он родился, а второй, когда понял — зачем." (с)

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15