Часть переписки, к сожалению, изчезла из-за падения сайта.
В общем так. Пожелал ей всего хорошего, после чего удалил из друзей. На следующий день встретил на спорте ее. Обиделась - мол, я поступил цинично, говорил одно, а сделал другое. Я - ты что, это же всего лишь вкакашечка! Но слушать не захотела, теперь "сделала выводы". Впрочем, общаться не стесняется.
Уезжали на метро в разных вагонах. Смотрю в окно - она в соседнем, стоит, палит в планшет. И чет меня так накрыло... Мерзкое чувство, будто человеку в спину выстрелил что ли. Мол, она дружить хотела, а я, такой засранец, и это похерил...
Однако позже я поразмыслил над этим, помог и ваш форум. Теперь я на распутье, и мне кажется, я все же правильно поступил, оборвав с ней контакты. Хотела дружить? Ну какая нахер тут дружба? Про дружбу очень хорошо сказано и показано в фильме "Свой среди чужих, чужой среди своих." Дружба - это готовность жертвовать и что-то отдавать взамен, это ответственность и верность. А я ей нужен просто для эмоциональной подпитки, когда не с кем будет ржать над шутками в интернете. Поэтому действительно вы правы, не стоит подменять это прекрасное понятие.
Качели жуткие бывают по утрам, просто аллес капут. Но появились отличные успехи в учебе, внезапно открылись перспективы поступить на самую престижную кафедру. Смотрю фильмы, тягаю гантели. Возможно, в январе пойду в спортзал.
Предполагаю, что она тем временем мутит сразу с двумя. И если первый - пшик, то второй оч странный Вася. Так рядом стоит с ней, чуть ли не наваливается на нее. Называет она его ласково "Ромчик." Тьфу, аж противно. Но мозг все равно не отпускает.
Такие дела.