Всех с Новым Годом! Пожалуй, пора бы отписаться в своей теме.
Последние пару недель были... неоднозначными. Отдых у отца получился хреновым, т. к. он (отец) внезапно слег с болячкой. Тем не менее, батя помог хотя бы тем, что рассказал мне о своем опыте в отношениях и очень неплохо расставил все по местам в моем случае. Благодаря этому мне стало легче.
Последние 4 дня я провел дома, почти безвылазно. Столько мыслей в голове за это время перекрутилось... За этот период я успел мысленно послать б/у нахуй, а потом и всех остальных людей вокруг, пытаться качать гантели и читать литературу, вместо этого увязнуть в компьютерных играх, набухаться с подругой 31го, вернувшись домой ночью ужраться еще больше, разочароваться в себе и во всем... И проснуться с бодуна вообще без мыслей в голове.
По делу. Уныние, безысходность и качели почти ушли, осталось лишь какое-то умиротворенное спокойствие. Я понял, что она вполне могла меня променять на какого-нить Васю, а может, я и был им. Впрочем, похрен - уже чисто спортивный интерес.
Третий день не читаю литературу, в частности "кнопку" Виталиса. Дошел почти до конца, дальше тяжело. Какая-то слишком циничная и сухая книга, что ли. Мне сложно все это переварить, но я пытаюсь. Вместо этого читаю учебники, ибо скоро грядет экзамен.
Хотел пойти в спортзал, но денег катастрофически не хватает. Но вспомнил, что качалка есть в универе. Уже мысленно составил себе график посещений. Вообще я всегда занимался сам дома, но это все херня. Идти туда страшновато, но надо решаться и выходить из зоны комфорта.
Мысли о бу еще посещают, но уже почти не больно. В общем, я вдоволь оторвался, посамоистязался и все такое. Я понял, что игры и бухло помогают, но они лишь как обезболивающее - эффект временный, а болезнь не лечит. Поэтому теперь я поставил себе определенные цели и готов идти дальше, развиваться. Хотя бы пойти в качалку и хорошо сдать экзамены. В первую очередь для себя. Кстати, очень подстегивает одна установка - я представляю, как настанет весна, и бу снова оденет свое красивое синее платье и будет вся порхать веселая, а я так и останусь унылым говном. Нет, не бывать этому!
Вот так вот. Всем добра в Новом, 2016м году.