Неделя прошла, отпишусь.
Прежде всего простите за прошлый пост. Не знаю, что на меня нашло. Стыдно.
Половина экзаменов прошла, впереди еще половина. Учил, сдал на четверки.
Бывшая вообще не светится на людях, говорят, ведет себя странно. Меня люто игнорит. Приятель типа в шутку упомянул, что у нее роман с кем-то на яхте был
. Я потом думал, что за херня, но потом забил. Нахер голову морочить, если даже никаких фактов не имею.
Приняли в клуб реконструкторов. Копил деньги на стипендиях, накопилось немало. Сейчас на них собираю снаряжение ВМВ, в феврале начинаются реконструкции. А еще на электрогитару должно хватить, вообще будет шикарно
2 раза был в зале с другом. Дешево, при этом атмосфера очень классная. Друг и тренер все показали, меня увлекло не по-детски. После тренировки возвращаюсь выжатый, но счастливый) Уже на 2й (!) были кое-какие успехи, даже тренер сказал "вдруг ты вундеркинд из мира качков"
В общем, отлично помогает занятость. Целыми днями теперь и думаю, что о спортзале и снаряжении ВМВ. Сегодня даже сделал тест - мысленно прокрутил самые болезненные ситуации с бу. Качнуло минут на 10, потом мысли снова улетели в зал и на форумы реконструкторов) Я от этого почти что счастлив
Общался с несколькими девушками по одному разу. Ничего дальше не пошло, но меня это не парит.
Но кое о чем я все же жалею. Простите, камрады, что так долго трахал вам мозги своим нытьем. В качестве оправдания могу привести лишь то, что меня всегда тянуло не к обычным девушкам, а к ебанутым слегка. С обычными мне скучно, а тут она - короткостриженая, с жирокой жопой и долбанутыми взглядами) Вот я и залип.
Любимая то, любимая это, любимая ты права. Увлечений имел мало, и те забросил когда начал встречаться. Сейчас читаю 2го Виса и понимаю, какой же я был тряпкой. Вот этого себе никогда наверное не прощу. Обидно от того, что если бы вел себя как мужик, может у нас что-то и получилось бы. Но поезд давно ушел, и надо жить дальше. Что я и делаю.
Спасибо всем, кто это дочитал. Делюсь радостным. Добра вам, мужики, и всему вашему форуму.