Здравствуйте.
Не знаю, как прикреплять сообщения из закрытой темы. Мой ответ тем, кто старательно потрошил меня :" нужен совет, желательно МУЖСКОЙ". под моим ником " Ксюшечка".
IGNIS'у спасибо за мой новый ник, поэтому -- прежде всего ему:
Я, "Не_Мать_Тереза" ( в дальнейшем, в этом посте НМТ) не нахожусь в " поиске успешного самца"
У НМТ, в силу её коммуникабельности и присутствия доли интеллекта, прошло перед глазами масса самцов различной степени успешности.
( подозреваю отдельного выделения этой фразы и последующей резвости и глумлений, но пофиг)
НМТ , как не смешно, но ищет Большой, но Чистой Любви)
Приведение же НМТ, как образца культа " потреблядства "-- опять не совсем в цель.
У НМТ и так всё неплохо,но заслуга это не её, а родителей. Поэтому НМТ это сознаёт и не шибко этим гордится.
В то же время , НМТ замечает, что мужчины , в своём абсолютном большинстве-- не менее " потреблядствуют", чем оплёвываемые ими ЗДЕСЬ женщины.
Только в исполнении мужчин это ещё более омерзительнее. Ведь при равных социальных условиях, всё, чем остаётся им гордиться это наличием фаллоса в их анатомической комплектации.
То, что Вы сделали вывод о " гулящщести НМТ направо и налево" на основе недолгого виртуального знакомства-- Ваше право. Вам, естественно, виднее.
Желаю Вам очаровываться в жизни. Пусть потом больно, но зато не кокон.
И да. По-поводу Ваших " вангований".
Мой " 30-ти летний мужик " вернулся. Сам. И опять-- достойно. Так же, как и уходил.
Я его, согласно советам и терминам форума , не " пинговала". Не тревожила и берегла.
Мы встретились и долго разговаривали. Обо всём.
И это был для меня-- один из лучших моментов наших отношений!))))
И мы опять вместе.))))))
А вам, полоскавшим меня, два вопроса:
1. Когда вы встретите ОЖП ( правильно?))-- безмолвный, послушный и признательный мужчине типаж которой вы тут все воспеваете... Как быстро вам с ней станет скучно и вас потянет на адреналинчик и перчик?
2. Если вы уже один раз попали под каблук некой СДС-- как скоро вы наступите на те же грабли, являясь латентным носителем психотипа культуры BDSM?
Можете банить , ответа не жду.))) Сама сбегать не собираюсь.
Всем всех благ!))