Тэк-с, замечательно! Девушка с фальшивыми сиськами и заемной долей интеллекта не нашла ничего лучшего, чем воспользоваться своим умом вместо чужого интеллекта, и не лезть на рожон, а свести все к шутке юмора, вздумала дерзить. Это зря. Посему регулярной скидки на сисьге не будет. А будет со всей пролетарской ненавистью(с)(надеюсь жительнице культурной столицы и города 2х революций термин знаком и понятен). Приступим к вскрытию, а заодно попутному распушению помолясь, и не спеша. Ибо после надавнего изобретения одной хитрой штуки для облегчения девушкам вообще, и НМТ в частности, юзания этих наших интернетов, моск мой скучает и требует развлечений.
Вам , Walker, и отвечу.
За что нижайше и покорнейше, а также премного.
Никак не хочу, чтобы Вам ошибочно казалось моё непременное желание-- " последнего слова " с истерикой, чувства собственной правоты и наплевательским отношением к мнениям.
Милая моя, (надеюсь на твою матьтерезианскую терпимость в столь вольном обращении) во первых строках спешу заметить, что если
"кажется", то это
всегда ошибочно. "Кажется", это политкорректная форма термина "галлюцинация". Думаю с дефинициями разобрались (по кр. мере тут). Так вот, мне не кажется. И никому из специалистов нашего уютненького, также. Ибо несложные, простигосспади, "паттерны" девичьего поведения нам ведомы. Смею надеяться, возможно даже более чем их носительницам. Поелику оперируем мы немножко базовыми понятиями, к "высокой" психуелогии никак не относящимся, суть материями низкими, однако до крика эффективными.
При категоричности Heinz'a :" пшла нах с форума"
Я лично тебя предупреждал
Ксюшенька, тут не женоненавистники собрались, есличо, наоборот, мы женщин очень даже любим, правда ровно до тех пор пока милейшие девушки не превращаются с самок "Чужого". Ну как то так. Да и форум мужской, и специфика, так что обидки строить ни мужикам, ни барышням не получится.
но ты не вняла. Ты пришла спросить совета, но затеялась поучать, критиковать, и доносить свет истины. Послушай доброго совета, в настоящей больничке врачей учить - воздержись! Ибо "нах" это ниачем, а ежели со злости оттяпают чего лишнего, то ай-ай-яй, и некрасота, а там мужланы попадаюцца бездушные, и до боли цыничные - медики,(на букву мэ) че с них взять? Даже за деньги. За деньги даже хуже, "забудут" чего такого, чего ни один рентген с МРТ не разглядит, и - ага!. Но эт я отвлекшись. А вовлекшись взад - не любят, ни излечившиеся камрады, ни уж тем более специалисты, такого поведения. Какого "такого", успели живописать до меня, разнообразно, с цитатами, своими словами, и по-разному. Грусть-печаль в том, что ну ничем оригинальным, и ты [Брут], нас не порадовала. И не то чтоб новость, или ждали, но раздражает. Я вот голыми руками в серпентарий лазить не боюся, а некоторые - гнушаются. Как собственно и ИРЛ(в реальной жизни). Так что в виртуале это фигня. Heinz таких и в реале огорчает в количествах - маманегорюй... Вот, а потом скажут что я камрада Heinz'a обозвал женоненавистником! Надеюсь его подружки этого не читают. Желания быть убитым об сакральный поребрик не испытываю.
и месячной давности IGNIS'а: " оппонент ушёл и , к сожалению... метать бисер глупо". я имею право подрастеряться.
Просто любопытно - ты действительно считаешь, что мы, на МЕСЯЦ, все, оптом, замерли в шоке и ожидании, вернешься ли ты?!
Кроме того. Есть форум каких-либо кулинаров и домохозяек. Где людей интересуют чисто технические вопросы.
Опережая следующее утверждение, и понимая "умную девочку" поспешу заметить - при
внимательном прочтении, мы тут выдаем поразительно однообразные, технические, с допустимой вальяжностью скажу - "кулинарные" ответы. На, разумеется, конкретные, чисто "технические" вопросы. Именно поэтому, я занимаюсь сейчас сочинением этого, (лично для меня никакой новой информации не приносящего опуса), - скучаю по запущенным и трудным случаям, а пользовать бесконечно, и однообразно насморочных и перепуганных зеленкою, и мозольным пластырем - не доставляет. Ушибленных однообразными способами, однообразными бабами при однообразных обстоятельствах. Не ты одна не блещешь оригинальностью патамушта.
Ваш форум весь построен на эмоциях. И, понятное дело, зачастую-- негативных.
"Весь ваш дом построен на кирпичах, и зачастую керамических"(для счастливых обладателей гуманитарно-финансобого образования сообщу, (а для обладателей медицынско-стоматологически-психологического - нет, оно им не поможет) что кирпичи бывают также саманные, силикатные, шлаковые, и их подвиды). Наш форум построен на передаче (и обмене) информации. От обладающих к необладающим. Децкая манипуляцыя "вы тут негативные и ущербные" не защитана. И чиста для практики живого общения, сгоняй в больницу Джанелидзе, в политравму например, и расскажи кому-нибудь камазом перееханному о том что он недостаточно позитивен. И хирургам расскажи что их больничка построена вся на негативных эмоциях. Да. Они тебе для позитива пересадят негодное от перееханного, а ему годное от тебя, и все разойдутся (разъедутся на каталках) позитивные дальше некуда!
Мадам, вот что именно Вы имели сообщить этой фразой, особенно с учетом
" Умная девочка" это понимает и относится к оскорблениям в свой адрес стоически, стараясь быть мудрой.
Нет, мне просто любопытно! "Мудрая девочка" свысока взирает на сборище сирых и убогих? Увы Вам! Рано, но необходимо - очки(именно очки, это импозантно, сиволизирует мудрость, и не портит глаза так как линзы). Близорукость в юном возрасте вполне можно скорректировать. Духовную близорукость в Вашем, девушка, возрасте к сожалению скорректировать уже не удастся. Поздно. Только купировать.
Далее. В основном, лично я, предпочитаю живое общение. Поэтому, когда писАла " перчик и адреналинчик"-- никоим образом не имела ввиду это , как приправу к семейным отношениям.
Не надо так далеко! Я не успеваю за "мои мысли, мои скакуны"(с)! Да и доставшейся мне после
распила долей интеллекта не способен связать предпочтения в "живом" общении (кст. я тоже предпочитаю живое общение организмами), со способностью писАть, равно как и "иметь в виду". А куда там прикладывать упомянутые приправы и специи, дык ваще за гранью.
Вообще, строго говоря, способность писАть, произносить членораздельные звуки, и обменивать цветные бумажки на цветные тряпки признаком интеллекта никак не является. Это не более чем реакция возбуждения моторных полей моска высших приматов.
Только вот замечено из практики живых отношений , что очень быстро, когда один из партнёров, причём независимо от пола, старается превратить свой домашний уголок в " тихую пристань"(Tobi), то второй , опять же -- независимо от пола, начинает очень быстро скучать-с...
И искать нечто на стороне.
Тебе бы не мешало пожить, чисто для "практики живых отношений" со слабоуравновешенным, но несомненно богатым на адреналин партнером. И вот когда
твой "домашний уголок" превратится в круглосуточно действующий и неутихающий атомный пиздец, по сравнению с которым извержение Эйяфьядлайёкюдля, Везувия и Санта-Мария легкая рябь на ткани мироздания, ты и перестанешь скучать-с. Возможно.
Ну, как правило. И , практически, без исключений...
Ох... Болять мои пальцы... Пытка
апельсинами(с) интеллектом продолжалась 3-й час. "В половые контакты со всеми незнакомцами я вступаю редко. Ну как правило. И практически без исключений".
На сегодня я утомился. Пойду повоспитываю великовозрастного балбеса, а то после моего 3х дневного отсутствия он как-то шибко крут заделался, даром что болел. End of part one.