Вам , Walker, и отвечу.
Никак не хочу, чтобы Вам ошибочно казалось моё непременное желание-- " последнего слова " с истерикой, чувства собственной правоты и наплевательским отношением к мнениям.
При категоричности Heinz'a :" пшла нах с форума" и месячной давности IGNIS'а: " оппонент ушёл и , к сожалению... метать бисер глупо". я имею право подрастеряться.
Кроме того. Есть форум каких-либо кулинаров и домохозяек. Где людей интересуют чисто технические вопросы.
Ваш форум весь построен на эмоциях. И, понятное дело, зачастую-- негативных. " Умная девочка" это понимает и относится к оскорблениям в свой адрес стоически, стараясь быть мудрой.
Далее. В основном, лично я, предпочитаю живое общение. Поэтому, когда писАла " перчик и адреналинчик"-- никоим образом не имела ввиду это , как приправу к семейным отношениям.
Только вот замечено из практики живых отношений , что очень быстро, когда один из партнёров, причём независимо от пола, старается превратить свой домашний уголок в " тихую пристань"(Tobi), то второй , опять же -- независимо от пола, начинает очень быстро скучать-с...
И искать нечто на стороне.
Ну, как правило. И , практически, без исключений...
Наворотив массу теорий о " годной ОЖП", обложившись флажками " 99 типов женщин,которых надо избегать"; хотелось просто узнать ваше общее честное мнение-- как быстро вам это надоест?.. И потянет на сторону за приключениями , тайком от " годной жены/подруги", прилежно размешивающей в кастрюле ингредиенты так всем полюбившегося фетишного Борща.
Постулат об " капец -- интересной работе и жизни ", к сожалению, готова не принять, так как на практике общения с ЖИВЫМИ людьми--уверена, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересная работа и жизнь у считанных единиц. Поистине увлечённых своим делом людей встречала крайне редко.
Я таким, кстати, завидую белой завистью.
Основная масса-- тупое зарабатывание бабла, разбавленное неоригинальными развлечениями и хобби. Себя к " основной массе" отношу тоже.
Теперь. Внимательно изучала истории пациентов.
Никак не собираюсь скакать на конкретных душевных ранах, но выделила два основных типа:
1. Мы ругггались, ссорились.. Я ПилНонеБил ( повезло глупышке).., она 234566 раз посылала меня на...
234567-й раз оказался последним, что делать ,камрады? Люблюнимагу... Какзабыть...
То, что вы его вылечите-- несомненно. То, что пациент, при появлении на горизонте любой, даже Самой Годной ОЖП , при случае начнёт себя вести с ней ещё хуже, напичканный советами-- уверена.
2. Я хороший, всё в семью, работал-любил... Но СДС вертела мной, как хотела, обложившись Василиями, вытирала о мои чувства свои блятские лапы...
Я это всё понимал, но расскажите мне подробней--какой я на самом деле Алень, ибо мне своих мозгов мало.
То, что вы ему это расскажите-- несомненно . То, что таких всё равно потянет на " плохих девочек" -- несомненно тоже. Ибо с " хорошими" таким неинтересно
Но я благодарна вашему форуму. Благодарна за то, что поняла:
Всегда выбирает женщина. Поэтому, если " что-то пошло не так" в отношениях-- виновата именно она. И мужчина тут не причём.
Потом же ей прыгать по различным ресурсам/ подругам с воплями : " смарите, какой мой кАзёл"-- смешно. И непродуктивно.
А Ваши ,WALKER, разоблачения в отсутствии у меня " доли интеллекта" из-за того, что я лоханулась с закрытой темой...
Ну что ж. Вы удачно закончили свой предыдущий пост.)