Игорёня и LFS.
Спасибо за отклик.
Постараюсь реферативно.
Во-первых, я его не бросала. Мы разошлись по моей инициативе , но это разница.
Во-вторых," подробно"--это невероятная " простыня", а если вкратце, то:
... Очень трогательно ухаживал. Было всё легко, просто, мило. Через какое-то время стали жить вместе...
...Потом у него начались проблемы на работе. Он не жаловался, пытался выкарабкаться, проблемами своими меня не загружал , вёл себя, как мужчина....
... Я, в свою очередь, видя это дело,старалась его поддерживать, говорить, что всё обязательно наладится и всякое такое....
...Не налаживалось. Начались разговоры о том, что я с ним только из жалости, что мне, родившейся с золотой ложкой во рту, никогда не понять что такое безденежье,несостоятельность и отсутсвие перспекив...
...До 4-х утра кухонные разговоры,увещевания, что мне, кроме него никто не нужен-- привели к тому, что в один прекрасный день я ему сказала:
"Я так больше не могу. Нам надо расстаться ".
Он ответил:" Хорошо " . Собрал вещи и ушёл....
Поэтому, уважаемый LFS," валяться у меня в ногах" ему абсолютно незачем. Хотя виноват он в своих собственных фантазиях, но я уважаю его поступок и последовательное решение.
Теперь суть моей проблемы.
Не скрою. Первое время меня даже задела лёгкость, с которой он отказался от малейшего общения со мной. И были гадские помыслы, типа :" Ничего, приползёшь на пузе..." Хотя специально я ему не старалась сделать больно, но не очень-то с ним считалась и жила своей жизнью.
А первый звоночек раздался тогда, когда я ,аж на второй месяц расставания, случайно узнала от общего друга, что ЕМУ до сих пор очень хреново.
И вот самолюбие моё, уважаемый LFS, куда-то спряталось в попу. И началось...
Знаю, что периодически ОН заходит на мои странички в С/с. Знаю, что с трудом пережил мою фотосессию отдыха в Доминикане.
С другой стороны, ребятки дорогие, я же не могу выкладывать фото, где я --посреди пустыни, в парандже, с подписью: " Вот мой единственный друг-- верблюд".
Дальше -- была его СМС " ты меня хотя бы помнишь?"
Не ответила.
Не из самолюбия и вредности!!!! Не хотела, чтобы он за меня цеплялся.
... Знаю, благодаря общим друзьям-доброхотам, что болит у него всё до сих пор. Но как вести себя -- не знаю.(((
Не хочу, чтобы он из-за меня переживал!!!! И помочь ему тоже нечем.
Что мне надо? Отвечу:
Чтобы через какое-то время встретить его , счастливого, довольного , спросить:
" Ну ты как?"
А он бы ответил:
" Норм. Ну ты , конечно, и *****!!! Убил бы!"
Заржать, обняться, и разойтись по своим делам.))