Автор ты жил отдельно от отца и брата? Или всю жизнь рядом с отцом?
C 12 до 20 лет я был практически предоставлен сам себе, т.к. отец был почти всё время на работе (врач) и дежурил сутками, брат же жил у жены. Потом жена брата умерла и он переехал назад к нам, а отец вышел на пенсию по выслуге лет. Возможности совсем жить отдельно пока не представилось, да и смысла, как такового до этих пор не было, но планы такие ещё на момент отношений с БУ были и активно обсуждались.
Сегодня выходной и почти целый день кроет очень сильно

Держусь как-то, хз даже на чём, чистый энтузиазм разве что. Сходил в гости к давней знакомой, прогулялся, занимался уборкой и прочими домашними заботами, лишь бы не сидеть, но хрен там плавал

Возвращался вечерком домой, как-то незаметно для себя глянул на окна БУ и заметил, что её нет дома. Всё, приплыли, значит уехала на поебушки к Васе. Сразу закачало...
И ведь обидно же как! Если подумать, она не сразу такой стала (или всё же всегда такой была и это очень качественная демка - теперь я уже хз) В конечном счёте, хоть и медленно, но воспитанию поддавалась и слушалась, хотя и не во всём и не сразу, постепенно. В жёны же себе готовил, типа

Видел её в разных её проявлениях: больной, здоровой, весёлой, грустной, страстной, наивной и уже набравшейся цинизма. Поддерживал, успокаивал, объяснял, расставлял акценты и приоритеты, распихивал всё говно по полкам в её голове. Нельзя сказать, что и с её стороны такого не было, но как-то в меньшей степени. И вот, когда уже "объект" готов, а ты вложил ресурс и готов пожинать плоды своего труда, появляется какой-то йух с горы и всё рушит, отбирает у тебя законно тебе принадлежащее, падает на готовую зону комфорта, которую ты выстроил для себя, приложив усилий к этому аж ни хера. И вроде бы ты и понимаешь, что в данном конкретном случае БУ сама виновата (или всё же не только она?), это просто фатальность судьбы, ты сделал всё что мог и совесть должна быть спокойна, но ведь нет же! Начинают терзать смутные сомнения, что недоглядел, недоделал, недосказал, недостарался... После всего, начинаешь думать, что справедливость - явление вообще рандомное, она либо есть, либо не дождёшься, прям как пинги.
И откуда только такое берётся в голове на ночь глядя - я хз. Но хуже всего именно по утрам (физ. нагрузка помогает, да, но не панацея) и вечером, хоть волком вой