Что такого бу сделала,что ты получал с ней эмоции,а без нее не можешь?
Знал бы ответ на этот вопрос - так сразу и написал бы. Как объяснить то, что чувствуешь, но в лексиконе просто нет таких слов? Ощущение БУ в нужное время в нужном месте и рядом, понимание того, что это - твоё, что ты сам нужен ей, ей кайфово с тобой, да и сам ты не мечешься в поисках других баб, а хочешь быть с ней, общие цели и интересы, понимание с полуслова и даже, порой, угадывание мыслей, совместные планы и их реализация, быт, взаимная поддержка... Разве этого мало? Это не характеризует этап отношений, на котором начинаешь задумываться о дальнейшем их развитии?
Короче, откат у меня, ребята. Всё, пиздец, фиксируйте срыв + нужна срочная реанимация. Вчера не выдержал и позвонил таки БУ. При чётком понимании того, что это НИЧЕГО не даст, это НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя делать и вообще ничего хорошего с этого не выйдет, всё равно, дурак, не выдержал и позвонил. Все старания и 2,5 мес. санчаса в топку

А началось всё с того, что на днях наш общий знакомый с БУ, живший в одном с нами доме, ни с того ни с сего, выпрыгнул из окна... А может и помогли ему, там дело очень мутное, толком никто не знает подробностей. Короче, ходил я кислый совсем несколько дней подряд, вот и не удержался. Особо подробности разговора расписывать смысла нет, но изменилось аж НИЧЕГО, зато чувствую себя так, словно в бассейне с дерьмом искупался. Практически полный похуизм с её стороны, настроение плавно перетекающее в истерику с очередным переваливанием вины на меня (хотя кто кого бросил ведь?), как всегда "НЕТ ВРЕМЕНИ, Я ЗАНЯТА" (тут же понял, что звонит Вася и забивает стрелку), насмешки и неприкрытый садизм во всех без исключения фразах. Потом уже дошло до меня по звукам из трубки, что бежала на автовокзал на маршрутку к Васе, параллельно что-то говоря мне о том, что я не он, выхожу замуж, отстань, отпусти, если любишь, не хотела и не хочу делать тебе больно, ты сам вынуждаешь меня и прочий бред... Спросила за ДТП, подробностей рассказывать не стал, т.к. понял, что просто похер ей. Реально понимаю, что кайфует от ситуации и смеётся надо мной, нервы в струну превратились в один момент!
Не выдержал, психанул, выпалил, что зачем было тогда тратить 3 года жизни и моей и своей, если постоянно обманывала меня, не любила, да ещё и избавилась от меня, словно от мусора, не вспомнив? Ничего толком, разумеется, не услышал на это. В полном отчаянии сказал, что Вася её трахает по собственной инициативе, сама к нему бегаешь почти каждый день, тебе это нравится, а всё, на что была способна ради меня - нытьё "Я устала, хочу есть и спать...". А ради Васи, блядь, ты не устала и жрать не хочешь, стало быть, да? Ну пиздец! Психанула сама, мол, зачем я выливаю на неё грязь? Да какая это грязь, если это правда и ничего кроме неё! Я, естественно, понимаю, что блядям важно чтобы социум о них думал и говорил хорошо, а алени паслись в стойле, даже если всё очень запущенно, но, ребят, как же так, а? Как можно быть настолько тупой сукой, чтобы даже не соглашаться с очевидным?

Было ещё немного какой-то хераборы в трубку, толком не могу вспомнить, но потом, видимо, или маршрутка приехала, или Васёк подкатил, не знаю, на том "разговор" закончился.
Для болящих, которые будут читать всё это. Ребята, мотайте на ус, я прошу вас, нет заклинаю просто:
- никогда, слышите, никогда, если вас бросила баба, не бегайте за ней, не следите, не звоните, не пишите, не устраивайте "случайных" встреч, не мониторьте в соц. сетях, смело выбрасывайте, раздаривайте все вещи, удаляйте\жгите фотки, избавьтесь от всех якорей, каких только можно. Уверяю, вам полегчает, не сразу, но этот момент наступит. Вам, конечно же, покажется что это полный пиздец, как так? Столько же всего вместе прошли, родной человек, я не такой, не могу так. А вот так вот, сможете, все могут и вы тоже, просто читайте ниже!
- поезд, конечно, может вернуться, да. Но люди буду в нём уже не те, а совсем другие. Просто поверьте болезненному и печальному опыту ( и моему, и других камрадов на этом и не только форуме) - даже если вы сорвётесь и позвоните, встретитесь, напишите, вам просто сделают ОДОЛЖЕНИЕ. Сразу убейте в себе мысли о том, что она там о чём-то переживает, думает о вас, сожалеет. ЕЙ СОВЕРШЕННО ПОХУЙ, не обольщайтесь. ЭТО УЖЕ НЕ ТА, которая так запала вам в душу и сердце, даже если выглядит так, пахнет и говорит, двигается. Вы это и сами скоро поймёте, но если сделаете всё правильно с самого начала, то избавите себя от лишней траты времени и жестоких страданий!
- сами себя не узнаете, когда начнёте говорить, писать. Вам будет просто противно, или сразу, или спустя время. Вы хоть представляете, как жалко вы выглядите в этот момент с её точки зрения? Конечно нет, не представляете. Вы просто ноющая тряпка, наивный и глупый, обиженный мальчик и совершенно не важно сколько вам при этом лет.
- уверены что вас никто не понимает в вашей текущей ситуации? Все будто бы немые и глухие, кому бы пожаловаться, кто бы вам помог её вернуть? Что вообще делать и как дальше быть, ведь вся жизнь и планы рухнули, ничего не хочется, работа не работается, ни на что нет сил, ни еды, ни сна? Вы отчасти и правы и нет. Вас все понимают, но всем и как бы похуй, и как бы нет. Похуй, потому что почти каждый проходил через это, снова падать в это говно ни у кого желания не возникает. И как бы нет, потому что всё же люди (не все, конечно) умеют сопереживать и есть те, кто будет пытаться помочь вам по мере сил. Но помощь будет заключаться в том, чтобы наставить вас на путь истинный, расставить всё по полкам в вашей голове, но вылечиться вы должны сами, за вас это никто не сделает. Правда жестока, но проста: ЛЕЧЕНИЯ от этого нет. Лучшее, что вы можете сделать - терпеть боль и двигаться дальше.
- откаты будут. Вас будет крыть. Сильно, мощно, настолько, что даже дышать будет больно, а всё, о чём вы сможете думать утром и перед сном - ОНА. И у вас будут вопросы. Много вопросов. Но среди них точно будет, как минимум, один (а он есть у всех): КАК ТАК? Или ПОЧЕМУ? Ответы до ужасного просты: вот так и потому что, я уже писал об этом выше. Но я, как и многие другие камрады, получили эти ответы заплатив высокую цену, потратив массу времени впустую, испытав боль, разочарование и многочисленные обиды. Мы даём вам всё это в таком вот виде, но есть путь проще - читайте рекомендованную литературу. Сейчас, возможно, чтение у вас не пойдёт никак, но это критически необходимо, там вы найдете ответы, я уверяю вас. Если мозги у вас хоть чуть-чуть работают и окончательно не сплавились от страданий по той, которую НИКОГДА и НИКАК не вернуть, читайте и делайте выводы.
- мы тут все прекрасно понимаем, что сейчас вам кажется, что всё это бред, ваша ситуация уникальна, ваша БУ не такая, у неё никого нет, никто её не трахает, она сама жутко переживает от того, что бросила вас и целыми днями ждёт, что вы напишите/позвоните/придёте. И что, не приведи Господи, вы закрутите с другой девушкой (даже просто ради ревности, ведь это такой хитрый манёвр!), БУ узнает об этом и тогда точно прибежит? Нет, ребята, ни первого, ни второго не случится. Не ждёт вас в таком случае ничего, кроме дрожжей, разочарования, старых обид, воспоминаний... И новая девушка от вас убежит (если не вы сами раньше), и БУ вы так не вернёте. А всё потому, что мораторий на отношения не выдержан, больны вы ещё, нужно время, но время проведённое не за жалением самого себя, в тщетных попытках вернуть БУ, а за саморазвитием и движением вперёд. Лишь в конце вас ждёт награда, в виде здоровых и нормальных отношений. Но это не должно быть самоцелью, лишь дополнением к основному вектору в жизни.
- всегда помните, что вы - самостоятельная единица, вы справитесь. Все справляются и вы тоже. Только слабые режут вены, выпрыгивают из окон и наедаются таблеток. НИ ОДНА женщина этого не стоит, вы понимаете? Вы - мужчина, представитель лучшей половины человечества, у вас всё получится, запаситесь терпением, всё получает тот, кто умеет ждать.
- не желайте зла БУ и не жалуйтесь всем вокруг, какая она херовая. Только вы знаете правду, остальное не имеет значения, поэтому имейте стержень, внутреннее убеждение правоты и поступайте соответственно. Бумеранги существуют, я и другие камрады видели их и мы знаем, о чём говорим. Судьба, жизнь, Бог - называйте, как хотите, всё расставит на свои места. Но парадокс желаний заключается в том, что пока вы хотите, чтобы БУ была наказана за то, как она поступила с вами - этого не случится, но это случится ОБЯЗАТЕЛЬНО. В каком виде и когда - не знает никто, но произойдёт это совершенно точно, рано или поздно. И скорее всего, вы даже узнаете об этом, но ирония в том, что к тому времени вам будет совершенно похер на это.
- и конечно же самое главное: никаких камбэков. Вы просто поймите: не стоит это того! Никогда уже, слышите, никогда после этого не будет, как прежде! Тут был хороший пример с разбившимся горшком с говном и мятым листом бумаги. Это тоже самое. Первое время, у вас будет эйфория, возможно, вам даже покажется, что у вашей БУ тоже, но всё это обман. Уже спустя незначительное время, вы и сами заметите прохладу с её стороны: говорит не то, трахается не так, думает хз о чём... Это может быть что угодно, но вы обязательно почувствуете это. Вы будете терпеть и уверять себя, что всё это временно, но поверьте - нет, это начало конца. Дальше будет только хуже. Незримый Вася (даже если его и не было на самом деле, что само по себе маловероятно) будет всегда рядом с вами. Он будет вспоминаться вами при каждом скандале, а их будет много. Вы станете подозрительны, раздражительны, начнёте копаться в её вк, телефоне и т.д. И даже если ничего не найдете, всё равно покоя вам не будет. В конечном счёте, ваша маниакальная одержимость перерастёт в открытую паранойю, на этом всё и закончится. Поэтому оградите себя от всего этого заранее и сжав яйца, смело кидайте БУ в полный игнор.
Не верите всему, что я написал выше? Что же, я и другие камрады своими историями пытались помочь вам, как могли и предупреждали. Пробуйте, пытайтесь. Вы и правда можете попасть в 1% удачного поворота событий и у вас всё получится. Нет, серьёзно, такое иногда случается. Если вы считаете, что вам хватит здоровья и сил, времени, денег - вперёд. Но скорее всего, у вас ничего не получится и вы вернётесь сюда, а мы подождём. Нет, осуждать не станем, но слегка пожурим. И у меня, и других, да всех, кто прошёл через этот форум так было. Будет и у вас. Но потом не осуждайте нас - вы ведь читали всё с самого начала, у вас был выбор. Он даже у меня был, но я сам решал бить себя по яйцам и теперь вижу, что это путь болезненный и ошибочный. Выбор за вами!
Счётчик скинул, начинаю санчас заново.