*ShoutBox AJAX Chat © blueimp.net |  Integrated with SMF

:):(;):P:D:|:O:?8)8oB):-):-(:-*O:-D>:-D:o):idea::important::help::error::warning::favorite:

Автор Тема: Пилотка до пяток))  (Прочитано 4702 раз)

Оффлайн Pacific

• Специалист
    Re: Пилотка до пяток))
    « Ответ #36 : 01.06.2016, 17:36:16 »
    Закрывать не за что, в реанимацию определим тебя. Ибо сам себя отпинал по яйцам и, заодно, поднял бу самооценку и востребованность. А она тебя за это смешала с гавном. Ну ничего. Теперь точно назад пути нет, ставь счетчик на ноль и маленькими шажками к свету.

cheater

• Гость
    « Ответ #37 : 01.06.2016, 19:28:07 »
            Дурак, конечно, но ощущать себя дураком приходилось и мне.
            Перед тем, как начать читать книгу, я всегда интересуюсь краткой биографией автора. Если он кроме написания книг в жизни ничем не занимался, такие книги я не читаю. Если я иду за советом, то только к человеку, который имел опыт в данной сфере. И уж поверь, на этом форуме теоретиков нет (хотя х.з., я лично ни с кем не знаком). Мы делимся не идеями, а только опытом, мы не врем и не сочиняем. Хочешь идти своим путем? Не получится, мы там уже побывали. Слушай камрадов блеать, на хуй самодеятельность. Пока что это все просто слова. Нужен другой подход.

Включи гордость и здоровый эгоизм.
            ТВОЯ ДЕВУШКА ТЕБЕ ИЗМЕНИЛА, повторяй это сам себе периодически. Ты конечно не понял еще, что это конец, но вот подумай, ты хочешь детей от человека, который трахается с другими мужиками? Ты ведь не пропадал без вести на несколько лет. Фу-у-у блядь.
            У тебя в голове приблизительно такие мысли "Я не знаю зачем она мне, но я хочу, чтобы она была со мной". Знакомая хуйня. Наступит момент, когда твоя голова вновь окажется на привычном месте, в этот миг ты и поймешь, что не БУ херовая, а ты был унылым говном, и не потому что она срулила, а в связи с тем, что ты пытался быть ей помехой на этом пути. Какое же ты унылое говно, какой же ты был лох, какой же уебищный олень-пиздострадалец. На тебя льют говно, а ты пытаешься догнать это облако дерьма, чтобы получить очередную дозу помоев. Только не думай, что раз уж испачкался, то хули париться, говном можно быть и в кубе (в данном случае имеется в виду слово куб, а не Куба, хотя и на Кубе, наверное, говнеца хватает).

Задействуй уже наконец САНЧАС. Что ты там выяснить хочешь, какая у нее тональность голоса, когда ее ебет какой-то хуй? А может она и вовсе не стонет? Может и не стонет, но лишь тогда, когда сосет тот самый хуй. А может быть ты хочешь узнать насколько вкусные для этого пидрилы получаются завтраки. Только что мысль возникла, а не хотел ли ты Ваську уебать на самом деле? Ты это брось, он то тут причем, это Вася-1, потом будет Вася-2, затем Вася-n, и что, всех ебошить что ли?
            Мозг тебе шепчет: "Паша, едрить-мадрить, твоя телочка исчезнет от тебя навсегда, если ты будешь бездействовать, ты можешь все изменить, срочно образумь ее". ХА-ХА-ХА. У меня давно была убежденность, что никто тебя не наебет так, как ты сам. Но в свое время такого межгалактического пиздежа я от своих левого и правого полушарий точно не ожидал.
            Начинай развиваться. Какая-то прошмандовка посчитала тебя не годным? Пшла на хуй. Ты самый лучший, а она просто неадекватная (вспомним Новоселова). Бегай, прыгай, плавай, бей грушу, читай книги, начни зарабатывать больше денег. Спорт вообще клевая штука, правда шахматы, наверное, не очень помогают.

Включи похоть (камрады закидают меня кирзочами), поэтому предлагаю как факультатив.
            Я вот люблю трахать девушек, мне по хуй, страдаю по телочке, много работы, конец света, пойду кого-нибудь да и выебу. Я не парюсь, надо мне это или нет, захотел и замутил. Дрочить не выход, а не трахаться, ну хрен знает, я долго не могу, да и не на хуторе живу.
            Хуйня какая-то, прям биографию накатал.

И помни, твоя БУ СУКА и ПРЕДАТЕЛЬ.

Оффлайн Divor

• Пациент
    • *
    • Everybody lies
      • Прохожу санчас: Да
      • Рекомендованная литература: Читаю
      • Сжег мосты: Да
      « Ответ #38 : 02.06.2016, 09:24:14 »
      Приветствую, камрады. Добавить особо к уже сказанному мной выше нечего. Разумеется, я понимаю что это просто жесть в чистом её проявлении и мне реально нужна реанимация, т.к. зависимость от БУ зашла уже слишком далеко, а я не в состоянии остановиться и продержаться больше недели. Стыд и срам!  :-{}{}Но возьмётесь ли вы за столько тяжёлого пациента, как я?
      Никакие оправдания тут не возымеют смысла, но всё же, ребят, поймите и мою позицию: я не так воспитан, не тот тип характера и в целом сам по себе не такой человек, чтобы отступать, опускать руки, отворачиваться и забивать хер при малейших проблемах и неудачах. Всегда проявлял завидное упорство. Не упрямство, а именно упорство и настойчивость. Ну чем плохая черта? Тем, что граничит с глупостью? Возможно. Однако тогда был бы ничем не лучше той же БУ и ей подобных. Ещё не было такого у меня с чем бы я не справился не так, так эдак, не этим способом, так другим. Да, я тратил на это время ,усилия и какие-то средства (хотя и не всегда), но я всё же решал любые задачи которые возникали до сих пор. А вот с этим говном, я впервые в жизни справиться не сумел. И в этот раз затраты соизмеримы с отправкой миссии на Марс, а результат равен детскому пуку! Но старался же - пиздец! И что главное - искренне верил, что даже в этой ситуации удастся разрулить, ведь в прошлом году получилось же! Ведь и вода по капле камень точит, а в теории, как тут писали комрады несколько раз, можно и головой стену пробить.
      Да, обосрали. Да, сам обосрался. Да, от меня сейчас отвернулись все, а я сам потерял какие либо стимулы и цели, похерил все ориентиры, забил на гордость и похерил принципы. Ничего не хочется и не можется. Морально опустился на самое дно, скажете вы. И всё же, ребят, ну не мог я иначе, я просто должен был попробовать, понимаете? Даже зная, что мне яйца от этого защемит в очередной раз и тем же самыми граблями стукнет по башке. Посему и признаю, что случай мой крайне тяжёлый и дозы "лекарств" мне нужны лошадиные, просто припарками и зелёнкой в этот раз не обойдёшься. Счётчик скинул, готов усиленно и добровольно лечиться.  Мне очень нужно встать на ноги, но опоры не чувствую вообще...
                          ТВОЯ ДЕВУШКА ТЕБЕ ИЗМЕНИЛА, повторяй это сам себе периодически. Ты конечно не понял еще, что это конец, но вот подумай, ты хочешь детей от человека, который трахается с другими мужиками?

У тебя в голове приблизительно такие мысли "Я не знаю зачем она мне, но я хочу, чтобы она была со мной".

Только что мысль возникла, а не хотел ли ты Ваську уебать на самом деле? Ты это брось, он то тут причем, это Вася-1, потом будет Вася-2, затем Вася-n, и что, всех ебошить что ли?

И помни, твоя БУ СУКА и ПРЕДАТЕЛЬ.

Воодушевляющий пост!
      Конечно я повторяю себе каждый день, что она тварь последняя, раз изменила мне, но легче не становится. Нет, я больше не хочу от неё детей после всего, но согласись - задушить в себе остатки надежды не так уж и просто, для этого мало лишь титановых яиц. Я знал и понимал, зачем она мне, просто в свете последних событий дошло не сразу, потребовалось время и несколько ударов по яйцам. И Ваську уебать конечно же хотел, не отрицаю этого и реально был готов мочить всех. Ну, или они меня, там уж как бы вышло. ;D
      Помню я, конечно же, что она сука и предатель, такое теперь забудешь разве?

Эх, вот уж не думал я, что меня когда-нибудь будет так плющить из за бабы! Из-за всего лишь какой-то там бабы, которая ещё и бракованной оказалась, вот же неудача...
      Соблюдаю санчас: 3 месяцев 6 дней 5 часов

Онлайн Gibraltar

• Наблюдатель
      • *
      • Redesign. Rebuild. Reclaim.
        • Прохожу санчас: Завершен
        • Рекомендованная литература: Прочитана
        « Ответ #39 : 02.06.2016, 09:46:52 »
        Привет

поймите и мою позицию: я не так воспитан, не тот тип характера и в целом сам по себе не такой человек, чтобы отступать, опускать руки, отворачиваться и забивать хер при малейших проблемах и неудачах.
        Когда ваза бьется на осколки - ты ее обратно с упорством клеешь? Или выкидываешь?
        И тут точно также. Ваза разбита. Даже не тобой - другим человеком. Выброшена с пятого этажа. Уверенно и целеустремленно.

А вот с этим говном, я впервые в жизни справиться не сумел.
        Ходить ты тоже не сразу научился. Стрелять по-македонски тоже нельзя научиться без тренировок. Так что прекращай по этому поводу есть себе мозг.

И что главное - искренне верил, что даже в этой ситуации удастся разрулить, ведь в прошлом году получилось же!
        Цитата: Walker
        Шо читал, в шо верил, я хуй проссу! Интересно как ты дожил до 26 лет с такой "верой"? "Я читал ПДД, но верил, просто верил, что можно невозбранно перебегать 8-ми рядное скоростное шоссе, если мне очень захочется. В метро долго не было поезда и я опаздывал на пересадку, поэтому попиздил по рельсам, тем более, хули там, одна остановка, и верил, просто верил, что хуй кто посмеет меня переехать, + я ловкий, и могу увернуться на крайняк. Мне говорили, не лезь в электрощиток, там липиздричество, уипет! Но я просто верил, что меня оно уипать не посмеет, и на спор сунул туда персональный хуй." Лютый, ничем нелимитированный ахтунг в квадрате. Сульфазин и электросудорожная терапия. Инсулиновая кома - по четвергам, между обертываниями.

А теперь, если ты такой упорный - вперед и с песней на санчас. И вот тогда уже проверишь, насколько ты целеустремленный и упрямый.
        Поднимешься, встанешь и забегаешь. Мы с тобой.
        Upgrade to «Gibraltar v3.1»: 12 дней 12 часов
        Uptime «Gibraltar v3.0»: 1 год 3 месяцев 4 дней 23 часов

Оффлайн Walker

• Специалист
        • Доктор Пилюлькин
          « Ответ #40 : 02.06.2016, 10:20:03 »
                      Нет, придурков пробивших головой бетон мы не знаем, не передергивай. Это невозможно по законам природы. И то чем ты занимаешься, тоже невозможно, и по тем же причинам. Ковер-самолет летает только в сказках, в реальности, он валяется на полу и собирает пыль. Нравится тебе это, или нет, но это так. Особо упоротые, решившие что могут обьебать природу получили премию Дарвина, и самовыпилили свой тупой генофонд из этого мира. Надеюсь что они попали туда где ковры летают, дохлые лошади оживают, куча бесплатного мороженого и можно загрузиться с последнего сохранения. Могу только присоединиться к пожеланию продемонстрировать своё упорство в достижении цели на примере лечения. Упорство в долбоебизме как-то не впечатляет... А что до тяжести случая, и не таких видали. Тем более, что это ТВОЯ жизнь, и ТВОЕ здоровье, мы свою сторону Силы уже выбрали. Помочь в преодолении ситуации, это пожалста, а будешь и дальше пробивать головой бетон, досвидос, оно нам надо "соучастие в долбоебизме, совершенное группой лиц по предварительному сговору"?
          Хожу в зал: 2 лет 5 месяцев 4 дней 20 часов
          Когда бабу спрашивали -Как дела на личном фронте? отвечала: -Много ваших полегло!

Оффлайн Divor

• Пациент
          • *
          • Everybody lies
            « Ответ #41 : 28.06.2016, 22:01:48 »
            Приветствую всех!
            Отписываюсь. Нет, не сдох, не вскрылся, не выпрыгнул из окна, не заболел даже. В этом плане всё прекрасно. Правда, старший брат подкачал что-то... После операции на почке хандрит временами, но вроде полегчало уже. За это время нихрена меня в целом не попустило, но санчас держу, не дёргаюсь, хотя это, пиз..ц, конечно как тяжко, иначе и не скажешь. Часто вижу её, но "Привет" максимум и дальше пошёл или вовсе отвернулся и сделал вид, что не заметил, если есть возможность. А плющит, временами, между прочим, очень сильно. Амплитудно так, я бы сказал. То отпускает более-менее и ситуация воспринимается более сглаженно, то прям картина маслом, как её ебёт новый Вася, а ей это ещё и нравится  :-{}{}
            Что сделано за это время:
            - забил на общих с БУ знакомых, дабы случайно не получить прорыв инфоблокады. Но как-то мне прям одиноко немного стало после этого, хз даже... Наверное, временно.
            - поднял старые знакомства. На удивление, многие даже обрадовались и сами проявляют инициативу в общении, в том числе и ОЖП.
            - неожиданный поворот на работе  :{}{}||||Был такой мощный день психов, что буквально на следующий день после последнего своего поста, я зашёл в кабинет к начальству и порвал у него на глазах приказ о моём новом назначении и сказал "Ухожу!". Шоковая реакция, молчание. На следующий день был вызван "на ковёр", кратко обсудили ситуацию. По итогам, ВНЕЗАПНО (!) мне зализали жопу, попросили остаться с повышением з/п и предложением поехать за счёт конторы (!) в командировку, поучиться 8 дней и получить корки повышения квалификации. Скрипя душой и поискав по углам куда-то закатившиеся яйца, почесав затылок, согласился. Завтра уже последний день учёбы, экзаменация, а работа прям горит! На работе иначе стали относится, шуршат по углам, что мне платят больше, чем другим и вообще за что мне такая лафа вдруг :o
            - экспериментально знакомлюсь с ОЖП  изначально не своего статуса, всё проходит очень легко, аж странно. Но, видимо, из-за того что у меня ещё пока болезный восклицательный знак на лбу, как у нуждающегося и горячий моцк, не особо клеится. А те, кто сами активно проявляют инициативу, интересны чуть более, чем совсем никак. Сразу БУ в голове всплывает и приехали...
            - сильно похудел! Скинул до 87 кг, аж штанцы спадают ;DСобственно, в этом и была цель, слегка скинуть жирок. Физуху не забросил ни в коем случае, планирую снова наедать и переливать в мышечную массу сразу после окончания командировки.
            - открыл купальный сезон (долго держалась нехарактерно херовая погода у нас для лета), успел обгореть и уже начал облазить, благо до моря 15 мин пешком ::)
            - разметил более точно ремонтные работы дома по срокам и формирую на это бюджет
            - стараюсь забивать всё свободное время так, чтобы в конце дня времени хватало только на еду, пабрица, ванна и в кровать :-))DDDЕсли вдруг кроет совсем сильно: чтение, на машине покататься, с друзьями выезды на мероприятия, кино. Прокатнулся по нескольким фестам в разных городах, наснимал видосов, пофоткался. В планах на следующей неделе посетить ещё на один.
            - на днях наехал на ДПС и снимал разговор (но мы там и правда нарушили, пока катались с корешом), нас отпустили без каких-либо предъяв. Понял, что нахрен атрофировалось чувство страха (в разумных пределах) и помаленьку возвращается цинизм и хладнокровие, самоконтроль.

Из минусов:
            - всё ещё очень часто думаю об этой суке, перевариваю вдоль и поперёк всю эту ситуацию, тихо ненавижу её, из-за чего временами просто могу впасть в ступор
            - сон всё ещё так себе, аппетит помаленьку пришёл в норму, но бывает и так, что его нет вообще (жара всему виной, наверное...)

В общем и целом, ситуация хотя и стала чуть лучше, но всё ещё не отпустил и не забыл, продолжаю лечицца!

Оффлайн Walker

• Специалист
            • Доктор Пилюлькин
              « Ответ #42 : 29.06.2016, 02:18:10 »
                      Ну это уже другой разговор. Никто и не обещал что будет легко. Но настрой верный, и действия верные, оно и результаты сразу появились. А что кроет, так оно так и положено, и по срокам, а уж если видишь часто, так и удивляться нечему. Такое...  Что с литературой? А то какие-то вопросы тебя неправильные мучают, на которые уже детально отвечено.
              Когда бабу спрашивали -Как дела на личном фронте? отвечала: -Много ваших полегло!

S

• Гость
              « Ответ #43 : 29.06.2016, 09:06:23 »
              Готов ставить деньги на то, что автор вырулит в течении 3-8 месяцев.
               Общее понимание ситуации есть, из матрицы почти выпал. А то, что по граблям идет - оно так, в определенном ракурсе, даже надежней :---!!!!
               И да, жирные плюсы сюда:
              Я бы тоже порекомендовал автору пожить в другом районе хотя бы на время.
              сюда:
              поверь ничто не делает из мальчика мужа как этот процесс . Пора валить из гнезда. .
              и сюда:
              Я как в свое время знал,что меня слили свалил в другой район.Помогает  неипически. Ну и спорт вытянул из этой трясины.
              Рекомендую прислушаться.

Оффлайн Divor

• Пациент
              • *
              • Everybody lies
                « Ответ #44 : 19.07.2016, 00:48:05 »
                И снова привет всем, камраден!
                Появилась возможность отписаться о состоянии. Времени нет совсем, стараюсь планировать каждый день так, чтобы с самого утра и до момента, пока голова не коснётся подушки, перерывы были только на еду и погадить ;D
                Полностью ушёл в работу, стараюсь вникнуть в совершенно разные аспекты и как можно более интенсивно использую рабочее время, чем вызвал нехилую бомбёжку пердаков на работе. Настолько у некоторых пригорели пуканы, что, ВНЕЗАПНО, на меня начали жаловаться руководству, в том числе и непосредственно шеф, чем существенно мне доставили :::DDDDОднако же беспокоиться не приходится, т.к. руководство более чем осведомлено о продуктивных результатах моей работы и смотрит на всё это стукачество с неприкрытой иронией. Мне же на всё дали зелёный свет, а потому я отрываюсь в этом плане настолько, насколько вообще возможно.
                Общее состояние улучшилось ЗНАЧИТЕЛЬНО. Не далее чем в эту субботу справил ДР, чего не делал (!) уже много лет. Уехал в другой город к другу.  Он притащил с собой двух омг (объективно на 8 каждая) ОЖП - одна его и подругу для меня, не феи. Не бухали, но немножко выпили, посидели, курнули кальяна, поехали уже ночью на море, купались голыми, короче - гуляли до утра, как могли. Потом на хату, там, разумеется  ::---\\\от души, хотя парился очень сильно, что не получится. Но всё вышло настолько удачно, что я просто диву даюсь до сих пор, как так. БУ ни в какие ворота по сравнению с этими ОЖП во всех смыслах, это как пересесть с жигули на феррари.  ::!!--DDне было вообще, будто бы с иглы соскочил. В целом, другу благодарен - просто слов нет, вот это устроил мне терапию, не ожидал от него вообще такого подарка !!!!::---||Приехал на следующий день домой после обеда и чувствовал себя так, будто бы на Эвересте побывал, приятная усталость. Кстати, по дороге к другу пинганула БУ смской с поздравлением, что само по себе очень странно - ради любопытства глянул, но ничего кроме раздражения не испытал.
                Сегодня видел БУ, что-то пухнуть стала ;DПоржал, не качнуло ни разу, только какое-то послевкусие не очень приятное... Будто бы знаешь что только что ел, но не можешь вспомнить что это. Забил хер и пошёл на работу.
                В общем и целом, если о БУ и вспоминаю, то мысли эти же сразу и выгоняю, максимум длится вся эта канитель минуту-две. И даже не накрывает в это время, а, как уже выше сказал, раздражение какое-то с неприятным осадком.
                Полным ходом продолжается ремонт на хате, только теперь думаю, что мне нужна более высокооплачиваемая работа, т.к. планы по покупке машины полностью ушли на конец следующего года. Кроме того, случилась неприятность - обокрали квартиру, причём взяли только деньги, но не все, а только из определённого места. Было очень неприятно, но что поделаешь уже - заработаю ещё. Колоссальной значимости этому придавать не стал, но лишний раз учёл проблемы безопасности в квартире, будем устранять.
                Активно общаюсь с разными ОЖП, без залипонов, но пока никто не цепляет. Регулярно хожу прогуляться с друзьями и вообще стараюсь проводить времени с людьми чуть больше, чем ранее. Чуть увеличил физические нагрузки, хожу на море.
                       Что с литературой?
                В свете последних событий никак не успеваю дочитать, хотя острейшую необходимость этого осознаю критически, исправлюсь в кратчайшие сроки.

По итогам и опыту чтения тем других пациентов знаю, что период такой весьма обманчив по своей составляющей и требуется контрольное время для закрепления успеха дабы не останавливаться на достигнутом и продолжать движение вперёд, саморазвиваться, а потому любезнейше прошу под надзором в больничке пока подержать.

Оффлайн Walker

• Специалист
                • Доктор Пилюлькин
                  « Ответ #45 : 19.07.2016, 01:06:50 »
                      Этот период не то что "обманчив", нет, но этот драйв не может длится вечно. Поэтому пока "прет" нужно использовать момент на 146%. И то сказать, хули энергии зря пропадать?! :))Отлично стартанул, молодочага, просто радует глаз такое читать. Канеш, лежи, наблюдайся, аскорбинки за счет заведения. Если так впрягся в работу и движуху, тогда хотя бы Виталиса по главе в день прочитывай, там тебе пойдет легко и ненапряжно, а потом и в теории полезешь.

Оффлайн Divor

• Пациент
                  • *
                  • Everybody lies
                    « Ответ #46 : 07.08.2016, 10:58:05 »
                    Привет, ребят.
                    "Драйв" закончился. Последнюю неделю пиздострадания резко участились, но санчас не сорван, а позавчера, болтая по телефону на балконе, снова видел БУ, которая шла с работы и тоже меня заметила  -{{}}-}Минутку неплохо так трусило. Чтение литературы по какой-то неведомой причине идёт ну оооочень туго, поэтому пока что отложил, т.к. не усваивается. Да ещё и запара на голову упала: в четверг ехал в кино с подругой и попал в ДТП. Ничего серьёзного, в общем и целом легко отделался, но на ремонт тачки расходы запланированы не были от слова никак >:(
                    Из хорошего: в отпуске, но периодически дёргают на работу. Перед этим съездил в рабочую командировку по собственной инициативе для повышения квалификации, очень понравилось, в сентябре повторю. Почти каждый день на море, бегаю, дома занимаюсь с железками, прогулки с друзьями, с бабами общаюсь, но как робот, совершенно никаких эмоций. И нет-нет начинает накатывать, воспоминания всякой милоты с БУ и прочая херня :---(_)В такие моменты начинаю стирку-уборку дома или сюда, на форум, попускает на время. Короче держусь, но тяжело как-то всё...

Оффлайн Ловес

• Специалист
                      « Ответ #47 : 07.08.2016, 11:03:54 »
                      Зачем жить воспоминаниями,не думая о будущем?
                      Еще не вышел с зоны комфорта?)

Что такого бу сделала,что ты получал с ней эмоции,а без нее не можешь?

Плюс пять к броне когда она рядом или личный хилер?

Оффлайн Divor

• Пациент
                      • *
                      • Everybody lies
                        « Ответ #48 : 11.08.2016, 11:42:03 »
                        Что такого бу сделала,что ты получал с ней эмоции,а без нее не можешь?

Знал бы ответ на этот вопрос - так сразу и написал бы. Как объяснить то, что чувствуешь, но в лексиконе просто нет таких слов? Ощущение БУ в нужное время в нужном месте и рядом, понимание того, что это - твоё, что ты сам нужен ей, ей кайфово с тобой, да и сам ты не мечешься в поисках других баб, а хочешь быть с ней, общие цели и интересы, понимание с полуслова и даже, порой, угадывание мыслей, совместные планы и их реализация, быт, взаимная поддержка...  Разве этого мало? Это не характеризует этап отношений, на котором начинаешь задумываться о дальнейшем их развитии?

Короче, откат у меня, ребята. Всё, пиздец, фиксируйте срыв + нужна срочная реанимация. Вчера не выдержал и позвонил таки БУ. При чётком понимании того, что это НИЧЕГО не даст, это НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя делать и вообще ничего хорошего с этого не выйдет, всё равно, дурак, не выдержал и позвонил. Все старания и 2,5 мес. санчаса в топку :-{}{}А началось всё с того, что на днях наш общий знакомый с БУ, живший в одном с нами доме, ни с того ни с сего, выпрыгнул из окна... А может и помогли ему, там дело очень мутное, толком никто не знает подробностей. Короче, ходил я кислый совсем несколько дней подряд, вот и не удержался. Особо подробности разговора расписывать смысла нет, но изменилось аж НИЧЕГО, зато чувствую себя так, словно в бассейне с дерьмом искупался. Практически полный похуизм с её стороны, настроение плавно перетекающее в истерику с очередным переваливанием вины на меня (хотя кто кого бросил ведь?), как всегда "НЕТ ВРЕМЕНИ, Я ЗАНЯТА" (тут же понял, что звонит Вася и забивает стрелку), насмешки и неприкрытый садизм во всех без исключения фразах. Потом уже дошло до меня по звукам из трубки, что бежала на автовокзал на маршрутку к Васе, параллельно что-то говоря мне о том, что я не он, выхожу замуж, отстань, отпусти, если любишь, не хотела и не хочу делать тебе больно, ты сам вынуждаешь меня и прочий бред... Спросила за ДТП, подробностей рассказывать не стал, т.к. понял, что просто похер ей. Реально понимаю, что кайфует от ситуации и смеётся надо мной, нервы в струну превратились в один момент!
                        Не выдержал, психанул, выпалил, что зачем было тогда тратить 3 года жизни и моей и своей, если постоянно обманывала меня, не любила, да ещё и избавилась от меня, словно от мусора, не вспомнив? Ничего толком, разумеется, не услышал на это. В полном отчаянии сказал, что Вася её трахает по собственной инициативе, сама к нему бегаешь почти каждый день, тебе это нравится, а всё, на что была способна ради меня - нытьё "Я устала, хочу есть и спать...". А ради Васи, блядь, ты не устала и жрать не хочешь, стало быть, да? Ну пиздец! Психанула сама, мол, зачем я выливаю на неё грязь? Да какая это грязь, если это правда и  ничего кроме неё! Я, естественно, понимаю, что блядям важно чтобы социум о них думал и говорил хорошо, а алени паслись в стойле, даже если всё очень запущенно, но, ребят, как же так, а? Как можно быть настолько тупой сукой, чтобы даже не соглашаться с очевидным? ::}}}{{{|Было ещё немного какой-то хераборы в трубку, толком не могу вспомнить, но потом, видимо, или маршрутка приехала, или Васёк подкатил, не знаю, на том "разговор"  закончился.

Для болящих, которые будут читать всё это. Ребята, мотайте на ус, я прошу вас, нет заклинаю просто:
                        - никогда, слышите, никогда, если вас бросила баба, не бегайте за ней, не следите, не звоните, не пишите, не устраивайте "случайных" встреч, не мониторьте в соц. сетях,  смело выбрасывайте, раздаривайте все вещи, удаляйте\жгите фотки, избавьтесь от всех якорей, каких только можно. Уверяю, вам полегчает, не сразу, но этот момент наступит. Вам, конечно же, покажется что это полный пиздец, как так? Столько же всего вместе прошли, родной человек, я не такой, не могу так. А вот так вот, сможете, все могут и вы тоже, просто читайте ниже!
                        - поезд, конечно, может вернуться, да. Но люди буду в нём уже не те, а совсем другие. Просто поверьте болезненному и печальному опыту ( и моему, и других камрадов на этом и не только форуме) - даже если вы сорвётесь и позвоните, встретитесь, напишите, вам просто сделают ОДОЛЖЕНИЕ. Сразу убейте в себе мысли о том, что она там о чём-то переживает, думает о вас, сожалеет. ЕЙ СОВЕРШЕННО ПОХУЙ, не обольщайтесь. ЭТО УЖЕ НЕ ТА, которая так запала вам в душу и сердце, даже если выглядит так, пахнет и говорит, двигается. Вы это и сами скоро поймёте, но если сделаете всё правильно с самого начала, то избавите себя от лишней траты времени и жестоких страданий!
                        - сами себя не узнаете, когда начнёте говорить, писать. Вам будет просто противно, или сразу, или спустя время. Вы хоть представляете, как жалко вы выглядите в этот момент с её точки зрения? Конечно нет, не представляете. Вы просто ноющая тряпка, наивный и глупый, обиженный мальчик и  совершенно не важно сколько вам при этом лет.
                        - уверены что вас никто не понимает в вашей текущей ситуации? Все будто бы немые и глухие, кому бы пожаловаться, кто бы вам помог её вернуть? Что вообще делать и как дальше быть, ведь вся жизнь и планы рухнули, ничего не хочется, работа не работается, ни на что нет сил, ни еды, ни сна? Вы отчасти и правы и нет. Вас все понимают, но всем и как бы похуй, и как бы нет. Похуй, потому что почти каждый проходил через это, снова падать в это говно ни у кого желания не возникает. И как бы нет, потому что всё же люди (не все, конечно) умеют сопереживать и есть те, кто будет пытаться помочь вам по мере сил. Но помощь будет заключаться в том, чтобы наставить вас на путь истинный, расставить всё по полкам в вашей голове, но  вылечиться вы должны сами, за вас это никто не сделает. Правда жестока, но проста: ЛЕЧЕНИЯ от этого нет. Лучшее, что вы можете сделать - терпеть боль и двигаться дальше.
                        - откаты будут. Вас будет крыть. Сильно, мощно, настолько, что даже дышать будет больно, а всё, о чём вы сможете думать утром и перед сном - ОНА. И у вас будут вопросы. Много вопросов. Но среди них точно будет, как минимум, один (а он есть у всех): КАК ТАК? Или ПОЧЕМУ? Ответы до ужасного просты: вот так и потому что, я уже писал об этом выше. Но я, как и многие другие камрады, получили эти ответы заплатив высокую цену, потратив массу времени впустую, испытав боль, разочарование и многочисленные обиды. Мы даём вам всё это в таком вот виде, но есть путь проще - читайте рекомендованную литературу. Сейчас, возможно, чтение у вас не пойдёт никак, но это критически необходимо, там вы найдете ответы, я уверяю вас. Если мозги у вас хоть чуть-чуть работают и окончательно не сплавились от страданий по той, которую НИКОГДА и НИКАК не вернуть, читайте и делайте выводы.
                        - мы тут все прекрасно понимаем, что сейчас вам кажется, что всё это бред, ваша ситуация уникальна, ваша БУ не такая, у неё никого нет, никто её не трахает, она сама жутко переживает от того, что бросила вас и целыми днями ждёт, что вы напишите/позвоните/придёте. И что, не приведи Господи, вы закрутите с другой девушкой (даже просто ради ревности, ведь это такой хитрый манёвр!), БУ узнает об этом и тогда точно прибежит? Нет, ребята, ни первого, ни второго не случится. Не ждёт вас в таком случае ничего, кроме дрожжей, разочарования, старых обид, воспоминаний... И новая девушка от вас убежит (если не вы сами раньше), и БУ вы так не вернёте. А всё потому, что мораторий на отношения не выдержан, больны вы ещё, нужно время, но время проведённое не за жалением самого себя, в тщетных попытках вернуть БУ, а за саморазвитием  и движением вперёд. Лишь в конце вас ждёт награда, в виде здоровых и нормальных отношений. Но это не должно быть самоцелью, лишь дополнением к основному вектору в жизни.
                        - всегда помните, что вы - самостоятельная единица, вы справитесь. Все справляются и вы тоже. Только слабые режут вены, выпрыгивают из окон и наедаются таблеток. НИ ОДНА женщина этого не стоит, вы понимаете? Вы - мужчина, представитель лучшей половины человечества, у вас всё получится, запаситесь терпением, всё получает тот, кто умеет ждать.
                        - не желайте зла БУ и не жалуйтесь всем вокруг, какая она херовая. Только вы знаете правду, остальное не имеет значения, поэтому имейте стержень, внутреннее убеждение правоты и поступайте соответственно. Бумеранги существуют, я и другие камрады видели их и мы знаем, о чём говорим. Судьба, жизнь, Бог - называйте, как хотите, всё расставит на свои места. Но парадокс желаний заключается в том, что пока вы хотите, чтобы БУ была наказана за то, как она поступила с вами - этого не случится, но это случится ОБЯЗАТЕЛЬНО. В каком виде и когда - не знает никто, но произойдёт это совершенно точно, рано или поздно. И скорее всего, вы даже узнаете об этом, но ирония в том, что к тому времени вам будет совершенно похер на это.
                        - и конечно же самое главное: никаких камбэков. Вы просто поймите: не стоит это того! Никогда уже, слышите, никогда после этого не будет, как прежде! Тут был хороший пример с разбившимся горшком с говном и мятым листом бумаги. Это тоже самое. Первое время, у вас будет эйфория, возможно, вам даже покажется, что у вашей БУ тоже, но всё это обман. Уже спустя незначительное время, вы и сами заметите прохладу с её стороны: говорит не то, трахается не так, думает хз о чём... Это может быть что угодно, но вы обязательно почувствуете это. Вы будете терпеть и уверять себя, что всё это временно, но поверьте - нет, это начало конца. Дальше будет только хуже. Незримый Вася (даже если его и не было на самом деле, что само по себе маловероятно) будет всегда рядом с вами. Он будет вспоминаться вами при каждом скандале, а их будет много. Вы станете подозрительны, раздражительны, начнёте копаться в её вк, телефоне и т.д. И даже если ничего не найдете, всё равно покоя вам не будет. В конечном счёте, ваша маниакальная одержимость перерастёт в открытую паранойю, на этом всё и закончится. Поэтому оградите себя от всего этого заранее и сжав яйца, смело кидайте БУ в полный игнор.

Не верите всему, что я написал выше? Что же, я и другие камрады своими историями пытались помочь вам, как могли и предупреждали. Пробуйте, пытайтесь. Вы и правда можете попасть в 1% удачного поворота событий и у вас всё получится. Нет, серьёзно, такое иногда случается. Если вы считаете, что вам хватит здоровья и сил, времени, денег - вперёд. Но скорее всего, у вас ничего не получится и вы вернётесь сюда, а мы подождём. Нет, осуждать не станем, но слегка пожурим. И у меня, и других, да всех, кто прошёл через этот форум так было. Будет и у вас. Но потом не осуждайте нас - вы ведь читали всё с самого начала, у вас был выбор. Он даже у меня был, но я сам решал бить себя по яйцам и теперь вижу, что это путь болезненный и ошибочный. Выбор за вами!

Счётчик скинул, начинаю санчас заново.

Онлайн Jerio

• Пациент
                        • **
                          « Ответ #49 : 11.08.2016, 14:02:09 »
                          Наткнулся я на твою тему и решил почитать. Глаза устали если честно). Но не об том я. Прочитал, потому что заинтересовала, а заинтересовала - потому что сам был вот в такой же ситуации. Если быть точным - была примерно такая же девушка. Сходство 90%. На этом форуме сам я недавно, 2 дня, потому что снова попал под поезд (важно!!!!), но под другой маршрут так сказать, совсем другой. Об этом в конце. Можешь почитать мою тему,там ссылка есть на форум старых времен, более подробно почитаешь,если захочешь и сам составишь картину - похоже было или нет. Так вот, была у меня девушка Таня, ознакомишься по ссылке что да как, тут я вкратце и самое главное, потому что выход из такого есть определенно,думаю поможет. С этой Таней я был 8 неебически лютых лет. Нет, первое время конечно года 3-4 было всё более менее с мелкими ссорами и всяким таким. Но когда я взглянул на ситуацию,когда попустило, так сказать "взагали", то понял, что хорошего изначально не было ничего - самообман батенька+желание просто обладать=иллюзия любви,мучения,потому что голова понимает что Астанавись!!,но она же и упорно обманывает. Обманывает потому что я как и ты, не видел ее в лице жены и не дай Бог матерью моих детей с самого начала. Я как и ты предлагал жениться,но только из-за того,что видел что теряю игрушку. Это все самообман,поверь и страдания твои вызваны иными причинами,но никак не любовью. Она была наверное еще хуже твоей БУ - за последнее время тогда,когда все катилось в дыру, года наверное 2, ты только вдумайся 2 года осознания что ты для нее никто,сам это понимаешь,сам знаешь что будет если продолжать в том же духе,но продолжаешь, за 2 года она 3 раза уходила к другому, 3 раза я возвращал, пару раз изменяла просто так, однажды пришлось даже лечить и себя и ее от ЗППП. Слышать как говорят - я не люблю тебя, то так, но потрахаться всегда можно. Понимать что ты полное говно,сам себя уже не уважаешь, но даже не как олень, у них хоть мозг есть а как дегенерат зная все плетешься рядом. Ты только это представь все на секунду. И как весело это время тянулось? По этому,побывав в схожей ситуации и справившись с ней за 2 месяца и 2 неделе,округлим 3 прихожу к такому выводу,могу конечно ошибаться, да и не важно, прав я или нет, это скорее тебе нужно,и ответ на это не нужен типо "нет,я правду говорю" потому что наебать можно всех кругом и ничё,но когда наебуешь себя - это непростительно. Так вот, мне кажется, что где то ты темнишь,где то ты напридумывал сам себе,написав сюда, что все у тебя было гуд, тёлочки,на работе повышение, все круто, все время забито, всё нравится,и сам просто хочешь в это поверить и пишешь сюда. Ты меня правильно пойми,я ж говорю я могу ошибаться и пишу я тебе не для того что бы тебя уличить в чем то, а для того что б ты понял - это не конец,только лучше что вы разошлись и что бы ты был честным с самим собой в первую очередь, здесь тебе конечно помогут, но нужно самому себе верить. Просто я тоже в тот период пытался всем показать что у меня все налаживается,что я крут как яйца техасского рейнджера. А все для того что бы попытаться самого себя наебать. Не вышло,себя не наебешь. И мысли у меня тогда даже были суицидального характера даже,аж противно. И думал я что как же так,как же все грустно и необратимо, ну короче шаблончик. Забывая о том,с кем я был все это время, забывая что дурак, страдая не просто о бу, а о исчадии ада, ей бы позавидовали все шалавы мира. Так вот, почему я думаю что ты где то врешь - сам пробовал миллионы способов забыть,отвлечься. Не помогало ничего. А помогло следующее - в пик себяжаления и пускания слюней, не знаю каким образом но я просто напросто потащил сам себя на тренировки, возобновил бокс, с другом ходил. Работал, потом домой,поел - на бокс, приходил выкрученным до ужаса, качалка давала что то но не так. Следующий день -  снова работа, домой,поспал 2 часа - в качалку.  Выходные - дикий и максимальный отрыв, поход к жрицам любви если припекало,так как в такой ситуации знакомиться с тёлочками не было мочи, не хотелось даже кого то рассматривать,да и не такой уж я супер общительный. А природа то берет свое, по этому за не имением ничего другого - девушки с несильно тяжелым поведением. И вот так с начала второго месяца,точнее с 3 недели первого,так как первые 3 недели страдал показательно и усердно,что кстати тоже необходимо,пострадать по честному,дома,один, ну ты понял, что бы психику разгрузить. Когда начались тренировки - неделя первая,просто тупо заставлял,уж не знаю от куда тогда взялись силы. Потом,через 2 месяца и 3 недель вкупе(первые недели страдания,потом хардкор в виде заеба где только можно) произошло чудо чудесное. Вот я помню это до мельчайших подробностей - стою на работе курю в обеденный перерыв,секундами всплывает образ БУ,воспоминания там,все дела,всплывают,всплывают а потом рррррраз! И все. Вот реально. В один миг. И самое интересное - физически почувствовал что как будто лопнул пузырь внутри, точнее как камера от мяча.Реально физически,даже вроде как звук внутри был,хлопок. И я заново начал жить. А теперь о поезде - вначале что писал. Было бы у меня все хорошо тут бы я не сидел сейчас и не писал бы тебе ничего. Познакомился я с девушкой на НГ 31 декабря, тоже Таня зовут кстати))Должно было как то повлиять на меня это,но походу это просто шуточки жизни)Вот, она оказалась полной противоположностью,понимаешь?Идеалом, той девушкой, которую я в тайне всегда хотел - умная, симпатичная, в сексе просто непередаваемая!И что б любила,а не как то существо что было у меня перед этим. ИДЕАЛЬНАЯ,понимаешь,мечта,которая осуществилась!И тогда я осознал что всегда,впереди ждет лучшее,новые отношения будут лучше старых,новые девушки будут лучше предыдущих. Я на 7 небе был и она вместе со мной там же. 7 месяцев длилось счастье. А потом - "у меня пропали чувства, я чувствую к тебе что то,чувства остались,но они не те. Я НАВЕРНОЕ не люблю тебя,прости пожалуйста,я не знаю что со мной, но у меня так всегда бывало в отношениях",ну ты понял что последовало дальше - слив,игнор,все дела и я тут оказался. Так вот про поезд. Каждый раз будут попадаться разные с разными маршрутами, с разными пассажирами, от этого не денешься никуда, но есть одно общее - это поезд,не самолет, не ковер блядь самолет, это поезд и все. И главное тут научиться выбирать тот поезд,который тебе по пути,даже если такое случается, нужно либо чувствовать и знать когда тебе выходить,когда видишь что остановку ты свою проезжаешь, либо занять место водителя или кто там у поездов. Второе сложнее, но лучше,станешь сам себе проводником. Так что не ссы в компот,работай, трудись над собой,запахивайся как можешь, но никогда не забывай - даже если на твою станцию подъезжает новенький Хёндэ а не задрипаная тачанка,помни это еще не победа,далеко не победа,только когда сможешь занять место водителя - вот тогда счастье,фейерверк и все такое. Я сам это испытал сейчас и сам пытаюсь что то с этим сделать, мысль уже понятна,но пока понимание не очень приходит. Но начало положено.
                          Соблюдаю санчас: 1 месяц 11 дней 18 часов
                          Не употребляю алкоголь: 3 месяцев 1 день 20 часов

Оффлайн LFC

• Специалист
                            « Ответ #50 : 11.08.2016, 14:15:23 »
                            Jerio,

Про абзацы слыхал, не?
                            Читать невозможно.

Divor,

Крайнюю мессагу можно первую часть в тему про камбэки, а вторую- в мемориз.
                            Правильные слова написаны, но для осознания надо было видимо со всего маху себе по яйцам уипать.
                            Что ты с успехом и проделал.
                            Будем надеяться что после этой попытки мозг окончательно на место встанет.
                            Чего ты там пытался донести до нее вчера?
                            Ждал от нее признания того что она блядь и тупая сука?
                            Вроде взрослый неглупый парень.
                            « Последнее редактирование: 11.08.2016, 14:17:26 от LFC »
                            Once a whore- always a whore

Оффлайн Ловес

• Специалист
                              « Ответ #51 : 11.08.2016, 14:37:17 »
                              Очень знатно окунул себя в горшок с гуаном:)
                              Столько косяков в одном звонке,подумай теперь.

Тв проходил санчас и мог бы выйти из него победителем,абы ведешь себя как мужчинв и то,что бросила баба по хуй,ведь ты прешь как поезд.
                              А тут сам позвонил,так еще и пытался ее завиноватить))
                              короче повел себя как мальчишка,при этом подарив ей очков 100 форы наперед.

Если бы ты это не делал,а повел себя как нормальный пацан,отвечаю,она бы еще подумала:фига он,я его бросила,а ему вообще по хуй,он даже глазом не моргнул.Вот там бы ее и защемило,поверь,я знаю о чем пишу.Даже в истории мушкетеров есть,а именно Вова с еоо письмом от бу.

Но ты пошел другим путем,начал выяснять уже у чужого человека почему она ае поступила,так еще и про Васю упомянул,как она ведет себя с ним и с тобой вела.Это очень глупо.

Уверен,после твоего разговора и ее просто мегазавышенным ЧСВ,они смачно потрахались обсуждая тебя..

Не делай больше так!И дааайн на санчас.
                              Остальным пример на будущее!

Оффлайн Olejan

• Успешно прошел лечение
                              • *
                                • Прохожу санчас: Пройден
                                • Рекомендованная литература: Прочитана
                                « Ответ #52 : 11.08.2016, 15:34:08 »
                                А ведь полотно похоже на финальные выводы после прохождения здорового санчаса, камрады) Но я в этого человека верю, настал или еще наступит болевой порог, когда он уже рефлекторно не будет хотеть нырять в ванную с говном. У всех здравомыслящих по крайней мере он наступает.)

Эгоист, грешник: 5 месяцев 10 дней 8 часов

Оффлайн Divor

• Пациент
                                • *
                                • Everybody lies
                                  « Ответ #53 : 12.08.2016, 00:26:34 »
                                  Jerio, я читал уже твою тему. Сам для себя я пока принял такое решение: пока здоров не стану, я не пишу в темах других пациентов, дабы исключить советы, о которых меня никто не просил, просто читаю. Ты так подробно ответил, что и сам не заметил, как ещё покороче пересказал уже написанное ;DНо поверь, я тебя прекрасно понимаю, да. Что могу сказать тебе - лютый, ничем нелимитированный пиздец, напалм просто, это если совсем коротко. В остальном же я с тобой, в общем-то, согласен и возразить по большому счёту нечего, т.к почти всё, что ты описываешь, я прошёл и прочувствовал сам. Темнить и врать мне тут смысла никакого: в моём лечении это никак не поможет, а обман с целью фальшивого одобрения камрадов - так вообще грех смертный. Это просто совсем не та категория людей, которую можно и стоит обманывать, я думаю мы оба с тобой это прекрасно понимаем, ибо бумеранг за этой будет ужасный. За пожелания в конце - спасибо :-)))!
                                  Если бы ты это не делал,а повел себя как нормальный пацан,отвечаю,она бы еще подумала:фига он,я его бросила,а ему вообще по хуй,он даже глазом не моргнул.Вот там бы ее и защемило,поверь,я знаю о чем пишу.Даже в истории мушкетеров есть,а именно Вова с еоо письмом от бу.
                                  Уверен,после твоего разговора и ее просто мегазавышенным ЧСВ,они смачно потрахались обсуждая тебя...
                                  Да не, я уверен, что даже если бы я не сделал этого,  они всё равно бы смачно трахались, обсуждая меня, инфа просто 146%. Я бы искренне хотел сказать, что мне реально похуй, но это было бы правдой только наполовину, пока ещё ёкает, но я работаю над этим.
                                  Чего ты там пытался донести до нее вчера?
                                  Ждал от нее признания того что она блядь и тупая сука?
                                  Вроде взрослый неглупый парень.
                                  Парадокс, да? Реально вроде бы взрослый и действительно не особо дурак, а занимаюсь какой-то хернёй в виде попыток возврата БУ, которая даже зародыша мыслей о ней не стоит. Что пытался донести - уже и сам хз, реально очень стыдно за срыв, а что она тупая блядь и сука - так никогда не поймёт же, хоть током бей :-{}{}

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15