*ShoutBox AJAX Chat © blueimp.net |  Integrated with SMF

Автор Тема: Пилотка до пяток))  (Прочитано 4703 раз)

Оффлайн Scarface

• Специалист
    Re: Пилотка до пяток))
    « Ответ #54 : 12.08.2016, 00:33:51 »
    Парадокс, да? Реально вроде бы взрослый и действительно не особо дурак, а занимаюсь какой-то хернёй в виде попыток возврата БУ, которая даже зародыша мыслей о ней не стоит. Что пытался донести - уже и сам хз, реально очень стыдно за срыв, а что она тупая блядь и сука - так никогда не поймёт же, хоть током бей :-{}{}
    Про генетическую способность ОЖП оправдывать свои поступки (ака обелять себя) одновременно с выливанием на тебя помоем куавна (ака виноватить тебя) еще даже Пифагор на папирусах писал. :\\\\\
    Путь тяжел, но цель прекрасна, как огонь костра
    Человек, настал твой час, пора!

Оффлайн Walker

• Специалист
    • Доктор Пилюлькин
      « Ответ #55 : 12.08.2016, 00:40:28 »
      Сам для себя я пока принял такое решение: пока здоров не стану, я не пишу в темах других пациентов, дабы исключить советы, о которых меня никто не просил, просто читаю.
          Ну, походу поддержать морально соседа по палате, и давать советы - не одно и то же. Тем более, что если и сморозишь че-нить не то, всегда ж поправим, и тебе объясним в чем ты заблуждаешься, и остальные прочтут. Основной смысл колхозного лечения - показать, что ты не один, ситуация не уникальна, нихто от этого не умер. И ваще, кто излечился - тот кросавчег!
      Хожу в зал: 2 лет 5 месяцев 4 дней 20 часов
      Когда бабу спрашивали -Как дела на личном фронте? отвечала: -Много ваших полегло!

Оффлайн Kurdt

• Успешно прошел лечение
      • *
        • Прохожу санчас: Прошел
        • Рекомендованная литература: Прочел
        • Сжег мосты: Да
        « Ответ #56 : 12.08.2016, 20:24:14 »
        Привет, пациент!

Чесна, не знаю, что ты хотел доказать бу своим звонком. Вообще, что-то доказывать бабе это бесполезное занятие. Тут не поможет ни здравый смысл ни тонна доводов. Если ты прочитал литературу, то наверно понял, что у баб с аналитическим мышлением туго. Ну не умеют они делать выводов, поэтому наверно наступают 100500 раз на одни и те же грабли. Твоя бу знатно подняла себе ЧСВ, а ты в ее глазах упал ниже плинтуса. Но тебя это не должно волновать теперь, восстанавливай себя по крупицам, будь цельным и забивай ты уже на нее. И да, какой-то неправильный у тебя санчас, я бы все-таки удалил номер бу с телефона. Не оставляй никаких мостов.

Мысли у тебя правильные. Прямо омп, который собрался выписываться. Надеюсь такого у тебя больше не повторится. Желаю скорейшего выздоровления!
        Новая жизнь: 2 месяцев 7 дней 16 часов

Оффлайн Divor

• Пациент
        • *
        • Everybody lies
          • Прохожу санчас: Да
          • Рекомендованная литература: Читаю
          « Ответ #57 : 28.08.2016, 20:47:17 »
          Привет всем, вести с фронта.

Уже через неделю будет ровно полгода после слива. Конечно же, текущее состояние куда лучше прежнего. Уже совсем не хочется никуда бежать, высматривая её в окна, звонить, писать, что-то там узнавать самому или через общих знакомых, искать встреч специально или "случайно". Со временем и пережитыми страданиями просто понимаешь тщетность этого. Постоянная душевная боль, граничащая с физической и очень часто в неё переходящая притупилась, но совсем не прошла. Сон и аппетит, с которыми были весьма серьёзные проблемы, помаленьку восстановились и пришли в относительную норму, правда внутренний будильник всё равно подрывает меня не позже 6-7 утра, что ни делай.
          Практически полностью ушёл в работу, мало на что остаётся времени, но когда оно всё же есть - качает конечно же. В целом состояние ровное, но иногда, бывает, амплитуда может меняться от возврата к жесточайшим пиздостраданиям, до полнейшего похуизма, даже если прямо в этот самый момент БУ ебёт Вася (а оно так и есть ;D) Чтение литературы всё так же почему-то со скрипом, хотя, разумеется, это временно. При чётком понимании точки невозврата после всех этих событий, после общения с другими ОЖП, временного драйва, когда действительно попускает, чтения историй комрадов на форуме, по какой-то причине всё равно до конца не отпускает и что-то удерживает. Возможно, действительно то, что живём в одном подъезде, хотя я вижу её от силы 3 раза в месяц.
          О каких бы то ни было новых отношениях говорить не приходится, т.к. налицо типичные дрожжи. А может просто не попалась пока действительно стоящая ОЖП. Учитывая полученный объём опыта и знаний из литературы, чтения форума, собственных размышлений, фильтр теперь срабатывает ну очень быстро. На днях проводил переговоры по заключению нового контракта, приехала управляющая одной крупной конторы моего возраста. Только взглянул на неё и понял, что я уже на пути к исцелению, потому что я, конечно, видел красивых и умных женщин, но такой - не встречал никогда. Разумеется, это субъективная оценка, однако же я никогда не встречал баб на 10 по шкале, т.к. это, в принципе, абстрактная оценка, некий недостижимый идеал. Так вот эта была просто на 11. Такую просто сразу  :-))!!!DDвзамуж. Но, конечно же, она уже замужем, кто бы сомневался ::((((Познакомились, поговорили, разъехались, на том и конец этой ахуительной истории. Какая там БУ после этого, вы что! Чётко начинаешь ощущать кайф от ненавистной работы и вкус жизни, потому что она, иногда, весьма любит пошутить, подкидывая такие вот встречи.
          Санчас держу крепко, теперь это легко. Только больно очень, но легко. Счётчик даёт дополнительную мотивацию и стимул. Ну ещё бы, столько раз получить по яйцам! В первых числах сентября продолжу ремонт, чуть денежка только появится, а то потратился на ремонт машины. С завтрашнего дня снова физ. нагрузки, пока 2 недели не занимался, т.к. после ангины таким лучше не баловаться, можно получить осложнения. На следующих выходных собрался в Судак на катере с другом, в середине месяца - в Севастополь с ним же, свататься повезу ;D
          Почитываю форум. Иногда очень-очень жаль камрадов, но в то же время, хочется сказать большое, просто гигантское спасибо спецам и всем, кто приложил руку к созданию сего презамечательнешего ресурса! Терпения вам, ребят и успехов, а пациентам - скорейшего выздоровления! У вас всё будет, но не сразу, умейте ждать и вам воздастся!
          На выписку не готов пока, прошу наблюдаться -{{}}-}
          Соблюдаю санчас: 3 месяцев 6 дней 5 часов

Онлайн Heinz

• Специалист
            « Ответ #58 : 28.08.2016, 22:03:49 »
            Хорошо идешь Правильно. Вопросы будут - напиши.
            "В жизни каждого человека есть два самых важных дня: первый — это когда он родился, а второй, когда понял — зачем." (с)

Оффлайн UncleT

• Пациент
              • Прохожу санчас: да
              • Рекомендованная литература: прочел Виталиса, Новоселова...
              • Сжег мосты: к ебени матери
              « Ответ #59 : 29.08.2016, 12:21:24 »
              ваще красаучег! так держать!!! :-))!!!++::())(}{
              Соблюдаю санчас: 3 месяцев 14 дней 5 часов

Блюз соткан из печали. Так тебе скажет любой негр в Новом Орлеане.

Оффлайн Walker

• Специалист
              • Доктор Пилюлькин
                « Ответ #60 : 29.08.2016, 15:21:16 »
                   Ну а что ты хотел, макнуться в дерьмо, и выскочить оттуда даже не провонявшись? Все эти твои камбеки, и прочие срывы, оно лечению не помогает... Ты ж имеешь дело с хитрым девайсом - собственным моском! Поэтому управляющие коды нужно вводить правильно.
                Когда бабу спрашивали -Как дела на личном фронте? отвечала: -Много ваших полегло!

Оффлайн Divor

• Пациент
                • *
                • Everybody lies
                  • Рекомендованная литература: Читаю
                  « Ответ #61 : 17.09.2016, 12:38:47 »
                  Всем привет!

Ну что, господа, такие новости. Состояние стабильное на 99,9%. О БУ если и вспоминаю, то в случайном контексте. Почти совсем не кроет, а если и начинает, то напрямую с ней это почти никак не связано. Закопался в работу по самые помидоры и успехи значительны, а начальство более чем довольно. Но есть и завидующие, ставят палки в колёса, впрочем, безуспешно. С понедельника непосредственный шеф уходит в отпуск, гемора станет ещё больше, а мне совершенно пофиг и даже более того - я рад, наконец-то побуду один ;DВторично съездил на курсы и повысил квалификацию, получил ещё один диплом + к зарплате. Сам себе выписываю командировки на семинары и конференции, привожу много всякой литературы и сертификатов, куча новых знакомств, постоянно на телефоне и это совершенно не раздражает! Вся эта суматоха, планирование и трата средств, общение с поставщиками и просто налаживание контактов, да даже бухгалтерские и прочие бумажные заморочки - никогда бы не подумал, что мне может нравится всё это и что куда более интересно, я ещё и способен с успехом в этом разобраться! Короче говоря, на этом фронте прёт.
                  Т2Д выполнен, вот-вот намечается Т3Д. Не скажу, что прям такой успех или достижение, но легчает, хотя ещё совсем недавно казалось, что этот вариант совершенно не для меня ::)Плавал на катере с другом и его сеструхой в Новый Свет и Судак, напилил кучу классных фоток, наснимал видео. Физически дома нагружаюсь 5/7 в неделю, благо гиря и гантели имеются, но, подумав, решил, что пойду-ка я запишусь в зал с друганом в конце месяца... Всяко лишним не будет.
                  Ремонт движется. Полностью переостеклился, переделал лоджию, сейчас идёт наружное утепление. Бабло улетает со страшным свистом ;DНо в этом плане предстоит ещё много работы, всё уже распланировано. Друган тоже пыхтит и хочет в Севастополь, скоро поедем, его там уже баба заждалась, но убеждаю, чтобы не горячился, а то сорвётся с крючка, а он упадёт на днище пиздостраданий, сейчас это лишнее.
                  И всё бы ничего, тут и сказке конец, но, хм, случилось то, чего совсем не ожидалось. 14 числа в среду, иду по центру города, сижу на телефоне по рабочим моментам и тут мне второй звонок с левого номера. Целую минуту я не мог понять кто это... БУ! :-}DDНет, ну вы представьте только! Спустя полгода, вдруг решила мне позвонить. Разумеется, я сказал, что очень занят и попрощался, но каково было моё удивление, когда она пришла ко мне на работу! Хитра, сучка, не просто так, под предлогом сломавшегося телефона, который я ей подарил на одно из ДР. Разговаривать не хотел, да и затрусило немного в начале, хотелось наговорить гадостей и послать нахуй за всю эту канитель, но сдержался. Во избежание лишних вопросов от сотрудников и чтобы не закатила мне истерику, таки вышел послушать что скажет. Держался ровно и достойно, был хладнокровен, говорил что очень занят, нет времени, говорить не о чем. Отвечал кратко, в основном "да" и "нет". Помогать с телефоном не стал (хотя, возможно, мог бы) отправил в сервис. Почти слёзными глазами сказала, что памятная вещь и не хотелось бы покупать новый (ну конечно вброс, не повёлся). Резко сменив тему, сказала, что хотя и не может сказать всего, но есть причины повременить чтобы выйти взамуж за Ваську, хотя ей с ним и комфортно (гонит, скорее всего, очевидно же, что не зовёт просто, но я хз, похер), однако сожалеет и извиняется за то, как вела себя эти полгода, что жалеет о том что говорила и как поступала по отношению ко мне. Ну прям вот так -{{}}-}Не повёлся, хотя ёкнуло, да, ещё раз сказал, что занят, развернулся и пошёл работать. Кроме удивления ничего не испытал, НЕ КРЫЛО СОВСЕМ, что порадовало.
                  После обеда столкнулся с ней на выходе из дома, пыталась заговорить со мной, но снова сказал, что спешу и потопал арбайтен. Во второй половине дня СНОВА(!) пришла ко мне на работу, на радостях объявив мне, что телефон таки починили (спрашивается, нах мне эта инфа? ;D) Нужно было идти в казначейство, поэтому я в третий раз сказал, что занят и ухожу, так она рядом стала топать, параллельно пыхтя о чём-то там, не слушал, т.к. ситуация веселила от слова совсем, дикий рост самооценки. Об отношениях и их возобновлении речи не было, т.к. сразу сказал прямо в лицо, что если она припёрлась за этим, то это не возможно, т.к. её трахал другой мужик и всё это вспомнится после первого же срача, в том числе прошлогодняя выходка и ещё много чего. Явно приуныла (знаем, проходили, конечно же цель всего этого - раскачать и проверить на прочность ошейника, пробить на эмоции, удостовериться, что аленина не сдохла и всё ещё плакает по писечке, затем слив). Дошёл до дома (нужно было взять кое-какие документы) и попрощался. Опять же - СОВСЕМ НЕ КРЫЛО, настроение резко поползло в верх, так там и осталось.
                  Не далее, чем вчера, прихожу утром на работу, а там с фейка мне месседж в вк с очередными извинениями и слёзными обещаниями, что я могу на неё положиться если что. И тут пролезла :oЕсли вкратце, как я понял, хочет общаться. Конечно же я проигнорил и не купился на это говно. Пока писал этот пост позвонила пообщаться с левого номера под ужасно тупым предлогом (не суть важно), сказал некогда и попрощался.
                  Что я думаю по этому развитию событий? Всё, как и у всех, одинаково, как и в литературе описывалось. Скорее всего, у неё или месячные, или осенняя депрессуха, или с Васькой нелады. А если совсем серьёзно - то мне похер и нихуя я не думаю, потому что сейчас мне реально не хочется снова прыгать в это дерьмо. Счётчик, пожалуй, сбрасывать не стану, т.к. опять же - НЕ КРОЕТ, просто так обстоятельства сложились, однако же для чистоты санчаса и закрепления стабильного состояния пока полежу в тёплой и уютной коечке с разрешения спецов ::)))
                  Соблюдаю санчас: 3 месяцев 6 дней 5 часов

Оффлайн Ловес

• Специалист
                    « Ответ #62 : 17.09.2016, 12:55:08 »
                    В целом то норм.
                    Но если в страну натри буквы не пошлещь,врядли успокоится.
                    Естественно все хуева, если вспомнили старую ветку.

Если любишь отпусти,если вернулось на хуй значит никому не нужно (С)ФЛИБЭ ;D

Оффлайн UncleT

• Пациент
                      • Прохожу санчас: да
                      • Рекомендованная литература: прочел Виталиса, Новоселова...
                      • Сжег мосты: к ебени матери
                      « Ответ #63 : 17.09.2016, 13:00:41 »
                      Чувак!! реально ты крут как яйца и горы!!!! :-!!!!!

так держать епт ::())(}{

ппипец! читал как эта марамойка на тебя вышла и улыбался!!! просто канонический пример из энциклопедии о повадках бу в дикой природе! просто сука, как по бумаге все!!!

сразу видно что среди ее всех этих нелепых неуклюжих попыток пинговать , горит неоновыми огнями фраза "КАБМЕК"

Divor я заклинаю тебя душами погибших после камбека Аленей!  не вздумай ее принимать!!!
                      НИКОГДА И НИЗАЧТО!!!

ты же сам знаешь что через пол года год, ты окажешься в грязном кювете у дорого, с разорванным в клочья пуканом!!! :::}{{}{{:::}}{{}}}}::}}}{{{|::}{}{{{
                      Соблюдаю санчас: 3 месяцев 14 дней 5 часов

Блюз соткан из печали. Так тебе скажет любой негр в Новом Орлеане.

Оффлайн СырныйСыр

• Успешно прошел лечение
                      • *
                        • Рекомендованная литература: Прочел
                        • Сжег мосты: Сжег, уничтожил и утопил
                        « Ответ #64 : 17.09.2016, 13:43:02 »
                        Не входи дважды в одну и ту же реку - это тебе говорит человек, который это делал и который после этого, в течении 7 месяцев каждый день медленно умирал. :)

Хожу в спортзал: 1 год 5 месяцев 16 дней 26 часов
                        Не связываюсь с бывшей: 1 год 9 месяцев 26 дней 8 часов
                        Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно.

Оффлайн Hurt_Dog

• Успешно прошел лечение
                        • *
                        • No excuses. No regrets
                          • Сжег мосты: да
                          « Ответ #65 : 17.09.2016, 14:46:00 »
                          Привет, земляк.
                          В принципе все понимаешь. А именно, что прощупывают тебя на возможность камбека или получения каких либо ништяков, ну или по крайней снизить с себя чувство вины за ее поступки: аля "он на меня не обижается, позволяя общаться с собой в хорошем тоне, предоставлением услуг и типа все между нами хорошо."

Далее. Ох, какое же это пьянящее чувство, что теперь роли поменялись и начинают бегать за тобой, повышая твою значимость и настроение. Сладкое чувство реванша.
                          Будь аккуратен, камрад, и не ставь это во главу угла своих дальнейших успехов и т.д. Это тот же самый случай с пингами, когда их ждешь, получаешь, а потом хочется еще ибо питает чувство надежды и своей мегакрутости, а на сомом деле ничего не значит.

Оффлайн LFC

• Специалист
                            « Ответ #66 : 17.09.2016, 15:49:27 »
                            С Васей там все плачевно. Не оправдал ожиданий.
                            Королевишна нуждается в утешении.
                            С реваншистскими настроениями аккуратнее, они очень коварные, могут завести не на ту дорожку.
                            Очки свои отыграл и хорошо. Охолонись.
                            Сейчас нужно просто послать её нахуй. Цинично, жёстко и окончательно.
                            Это будет так называемый волшебный пендаль на посошок.
                            Она тебя сейчас заебывает, потому что где то почуяла слабину.
                            Ты даже можешь не знать где образовалась пробоина, она знает.
                            Совершенно напрасно начал ей пояснять почему не может быть возврата.
                            Для неё это был сигнал. Потому что ты начал с ней разговаривать.
                            Мой тебе совет. В следующий раз позвонит или придёт на работу- просто посылаешь её нахуй.
                            Once a whore- always a whore

Оффлайн Walker

• Специалист
                            • Доктор Пилюлькин
                              « Ответ #67 : 17.09.2016, 18:18:24 »
                               :{}{}||||

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15