Всем привет!
Ну что, господа, такие новости. Состояние стабильное на 99,9%. О БУ если и вспоминаю, то в случайном контексте. Почти совсем не кроет, а если и начинает, то напрямую с ней это почти никак не связано. Закопался в работу по самые помидоры и успехи значительны, а начальство более чем довольно. Но есть и завидующие, ставят палки в колёса, впрочем, безуспешно. С понедельника непосредственный шеф уходит в отпуск, гемора станет ещё больше, а мне совершенно пофиг и даже более того - я рад, наконец-то побуду один

Вторично съездил на курсы и повысил квалификацию, получил ещё один диплом + к зарплате. Сам себе выписываю командировки на семинары и конференции, привожу много всякой литературы и сертификатов, куча новых знакомств, постоянно на телефоне и это совершенно не раздражает! Вся эта суматоха, планирование и трата средств, общение с поставщиками и просто налаживание контактов, да даже бухгалтерские и прочие бумажные заморочки - никогда бы не подумал, что мне может нравится всё это и что куда более интересно, я ещё и способен с успехом в этом разобраться! Короче говоря, на этом фронте прёт.
Т2Д выполнен, вот-вот намечается Т3Д. Не скажу, что прям такой успех или достижение, но легчает, хотя ещё совсем недавно казалось, что этот вариант совершенно не для меня

Плавал на катере с другом и его сеструхой в Новый Свет и Судак, напилил кучу классных фоток, наснимал видео. Физически дома нагружаюсь 5/7 в неделю, благо гиря и гантели имеются, но, подумав, решил, что пойду-ка я запишусь в зал с друганом в конце месяца... Всяко лишним не будет.
Ремонт движется. Полностью переостеклился, переделал лоджию, сейчас идёт наружное утепление. Бабло улетает со страшным свистом

Но в этом плане предстоит ещё много работы, всё уже распланировано. Друган тоже пыхтит и хочет в Севастополь, скоро поедем, его там уже баба заждалась, но убеждаю, чтобы не горячился, а то сорвётся с крючка, а он упадёт на днище пиздостраданий, сейчас это лишнее.
И всё бы ничего, тут и сказке конец, но, хм, случилось то, чего совсем не ожидалось. 14 числа в среду, иду по центру города, сижу на телефоне по рабочим моментам и тут мне второй звонок с левого номера. Целую минуту я не мог понять кто это... БУ!

Нет, ну вы представьте только! Спустя полгода, вдруг решила мне позвонить. Разумеется, я сказал, что очень занят и попрощался, но каково было моё удивление, когда она пришла ко мне на работу! Хитра, сучка, не просто так, под предлогом сломавшегося телефона, который я ей подарил на одно из ДР. Разговаривать не хотел, да и затрусило немного в начале, хотелось наговорить гадостей и послать нахуй за всю эту канитель, но сдержался. Во избежание лишних вопросов от сотрудников и чтобы не закатила мне истерику, таки вышел послушать что скажет. Держался ровно и достойно, был хладнокровен, говорил что очень занят, нет времени, говорить не о чем. Отвечал кратко, в основном "да" и "нет". Помогать с телефоном не стал (хотя, возможно, мог бы) отправил в сервис. Почти слёзными глазами сказала, что памятная вещь и не хотелось бы покупать новый (ну конечно вброс, не повёлся). Резко сменив тему, сказала, что хотя и не может сказать всего, но есть причины повременить чтобы выйти взамуж за Ваську, хотя ей с ним и комфортно (гонит, скорее всего, очевидно же, что не зовёт просто, но я хз, похер), однако сожалеет и извиняется за то, как вела себя эти полгода, что жалеет о том что говорила и как поступала по отношению ко мне. Ну прям вот так

Не повёлся, хотя ёкнуло, да, ещё раз сказал, что занят, развернулся и пошёл работать. Кроме удивления ничего не испытал, НЕ КРЫЛО СОВСЕМ, что порадовало.
После обеда столкнулся с ней на выходе из дома, пыталась заговорить со мной, но снова сказал, что спешу и потопал арбайтен. Во второй половине дня СНОВА(!) пришла ко мне на работу, на радостях объявив мне, что телефон таки починили (спрашивается, нах мне эта инфа?

) Нужно было идти в казначейство, поэтому я в третий раз сказал, что занят и ухожу, так она рядом стала топать, параллельно пыхтя о чём-то там, не слушал, т.к. ситуация веселила от слова совсем, дикий рост самооценки. Об отношениях и их возобновлении речи не было, т.к. сразу сказал прямо в лицо, что если она припёрлась за этим, то это не возможно, т.к. её трахал другой мужик и всё это вспомнится после первого же срача, в том числе прошлогодняя выходка и ещё много чего. Явно приуныла (знаем, проходили, конечно же цель всего этого - раскачать и проверить на прочность ошейника, пробить на эмоции, удостовериться, что аленина не сдохла и всё ещё плакает по писечке, затем слив). Дошёл до дома (нужно было взять кое-какие документы) и попрощался. Опять же - СОВСЕМ НЕ КРЫЛО, настроение резко поползло в верх, так там и осталось.
Не далее, чем вчера, прихожу утром на работу, а там с фейка мне месседж в вк с очередными извинениями и слёзными обещаниями, что я могу на неё положиться если что. И тут пролезла

Если вкратце, как я понял, хочет общаться. Конечно же я проигнорил и не купился на это говно. Пока писал этот пост позвонила пообщаться с левого номера под ужасно тупым предлогом (не суть важно), сказал некогда и попрощался.
Что я думаю по этому развитию событий? Всё, как и у всех, одинаково, как и в литературе описывалось. Скорее всего, у неё или месячные, или осенняя депрессуха, или с Васькой нелады. А если совсем серьёзно - то мне похер и нихуя я не думаю, потому что сейчас мне реально не хочется снова прыгать в это дерьмо. Счётчик, пожалуй, сбрасывать не стану, т.к. опять же - НЕ КРОЕТ, просто так обстоятельства сложились, однако же для чистоты санчаса и закрепления стабильного состояния пока полежу в тёплой и уютной коечке с разрешения спецов