Вот каких тебе хотелось "ответов"? Читая форум целый год, трудно было заметить что все ответы давно, и по 100500 раз даны? Тебе мало знать что электричество ебашит, ты решил закон Фарадея по новой изобрести?
Я самый обычный человек и не лишён недостатков. Да, наступил на грабли и, как видим, не раз. Конечно, я понимаю, что в моём возрасте уже пора бы учиться не только на своих ошибках, но... Словом, я бы и рад как-то оправдаться, да глупо это. Остаётся только признать, что обосрался и двигаться вперёд.
Езжай в Церковь и поставь там самую жирную свечку!
От Ловеса я других комментов и не ждал

Ирония в том, что когда меня очень сильно плющило в прошлом году после расставания, я ездил в главк МВД получать справку от отсутствии судимости для трудоустройства. И вот, чувствую - накрыло внезапно, что херово так сильно, что ни дышать, ни двигаться. А там, как раз рядом, церковь находится. Зашёл, посидел, свечек поставил, отдохнул и помолился. Полегчало
Все твои попытки вернуть не удались, не парься. Удалось бы - жил бы счастливо дальше. Ну не получилось. Найдешь себе другую. С кем не бывает. Не будь критичен. просто не сошлись и в момент разрыва, не поняли друг друга.
P.S. С ней дальнейших шагов без наших советов не предпринимай.
Сейчас моему воспалённому мозгу кажется, что не париться из-за этого - просто выше моих сил. И в то же время чётко понимаю, что приложил максимум усилий, ну ничего нельзя было сделать больше. Объяснялись кучу раз, все (или почти все) моменты известны, чего же более? Обида, пожалуй, действительно из-за того, что не удалось вернуть, но если бы удалось - разве я бы не сидел на пороховой бочке? Теперь этого уже не узнать, но надеюсь, что спустя время и работы над собой, этот вопрос отпадёт сам собой и перестанет быть актуален.
Что же касается дальнейших шагов, ничего не понял. Какими они могут быть? Пингов с её стороны не предвидится, везде обоюдный ЧС. Да даже если бы - смысл?
Привет, земляк.
вопрос: Вы прям рядом живете? пересекаетесь часто или есть возможность "с глаз долой"?
Приветствую

У нас пятиэтажка, живём в одном подъезде, я на первом этаже, она на третьем. Пересекаемся не то чтобы часто, а постоянно. Я вижу из окна, или случайно выходя вынести мусор, к примеру, как она уходит на работу и приходит с неё, свет в окнах. У меня чувствительные рецепторы в носу, так что я даже её парфюм улавливаю. На работу мы ходим по одной дороге, а работаем вообще 100м друг от друга в зоне прямой видимости. Город маленький, все друг друга знают и даже тщательно избегая кого-то, велик шанс случайно столкнуться с ним. Уже специально график и маршрут поменял для минимизации шансов встречи, пока вроде норм.
Я читал истории комрадов, которые санчасились, работая вместе с БУ, это просто жесть. В своё время, ещё задолго до этих событий, мне приходилось работать с другой БУ, выходило со скрипом.
cheater, да никакого сарказма, ты ошибся. И не считаю я себя альфой, уж точно не в данный момент. В остальном же - ты прав, да, сплошная совокупность противоречий и от этого тошно, т.к. по полкам вроде разложилось всё, а осознание ещё не пришло. в этот раз просто чуствую, что не вывезу сам и меня разорвёт, если не поделиться ни с кем и не услышать здравой критики.
Добрый день молодой человек. Мой совет уехать покорять новые вершины в ту же москву. Какие перспеетивы у вас в крыму?
Добрый день. Пока такой возможности нет. Перспективы, впрочем, у нас имеются: идёт активное финансирование по всем фронтам, везде стройка, прилив частных инвестиций, куда ни глянь - сплошные реформы, особенно в законодательных аспектах. Появляются новые рабочий места, но... Везде нужен опыт работы и квалификация, а у нас после десятков лет застоя по остаточному принципу, таких кадров очень и очень мало. Мне предложили повышение в направлении госзакупок для муниципальных предприятий и хотя парафия не совсем моя, хочу попробовать открыть в этом плане для себя новые горизонты. Дело опасное и рисковое, но если не выйдёт - заняться тем, что уже умею я успею всегда.