Привет комарад
бабы бесят - у всех такое было, злость, разочарование, а после литературы этап суперкритичности все бабы б.., затем постепенная фильтрация прочитанных знаний, которые сносят башню и волосы стают дыбом от истины, а затем уже постепенное умиротворение
11 дней не срок ни разу и 40 дней тоже не срок, если читал внимательно санчас. Кому-то и несколько месяцев нужно, дабы моцк начал остывать (меня когда-то спустя пару мес. только попускать начало )
Спорт просто необходим - для тебя лично, как способ быть в хорошей физ. форме; выжигания на раннем этапе той смеси сильных эмоций которые накатывают на тебя (злость/обида/разочарование/желание мстить/узнать как дела...). В дальнейшем войдет в привычку, начнешь получать кайф от спорта. не нужно искать оправданий/отговорок нет времени, денег и тд. на спорт... одел кросы и побежал
Клубы, тусня в них, тамошний контингент и прожигание времени своего на такую хрень дерьмовый выбор. Время, жизнь ведь твоя и она безповоротно уходит. Разок с друзьями хорошими для разнообразия можно вырваться, постоянно мое имхо.
спасибо, за слова напутствия=)
Да я головой понимаю, что нужно прежде всего время, но само только время не спасет, если будешь лежать на диване и жалеть себя без умолку. Что мой воспаленный мозг искажает реальность и в перемешку с чувствами и эмоциями пытается ухватиться хоть за какие-то остатки воспоминаний.
Я выкупаю, что не все бабы суки, стервы и тд., и что человек был, а тут бац: "прости, прощай, не забывай".
Когда мне было 18 лет, была у меня любовь у одной девушке, знаешь юношеская с такой толковой долей максимализма и наивности, дело к свадьбе приближалось, но в один прекрасный момент, я увидел, что человечек как бы со мной, но в тоже время далеко. Это похоже, как двое людей вместе, но по отдельности, я зашел к ней в гости, ее мама накормила меня вкусным борщом и через час я ее бросил. Да потом знаешь. бегал и тд. это так конвульсии умирающего енота=)) Не долго мучалась старушка и в течении года замуж вышла, Васек пару лет уже пасся неподалеку. Тогда, не буду врать, очень мучался, года 2 наверное, я даже нечаянно на ее девишник попал, ничего внутри не екнуло даже.
Самой большой ошибкой было, что я вообще начал презирать девушек, я получил наслаждение когда унижал их, ставил в тупик. С годами все поменялось, начал более лояльно к ним относиться, наконец то стал реально на вещи смотреть, но серьезных отношений как огня боялся. У меня есть одна знакомая, психолог, она меня заставляла любить себя, жить для себя, самоутверждаться, жизнь стала интересной, и жить было приятно. Потом я встретил бу и понеслась.
Когда вся эта хрень закончится, а я надеюсь уже скоро, я не хочу ненавидеть девушек, я не хочу всех под одну дудку равнять, но и оленить и присмыкаться перед бабами тоже не буду. Получил ли я урок? Да, получил, более чем. Выводы делать рано, я понимаю, но что-то, а значительную долю цинизма я в себе сберегу ибо в дальнейшем по санчасам зарываться не имею желания никакого))
За спорт я усёк, будем выжигать плохие мысли, теперь я понимаю. чего столько спортсменов в мире развелось)))