Утро доброе, камбраты!
Вчерашний день был самым тяжелым за все время санчаса, такая волна мыслей накрыла голову, что аж в весках начало стрелять, заснул только под утро, вот пришел на работу, хочу поделиться до чего я дошел в своих умозаключениях:
- я много моментов не описал в своей истории, да и незачем, не хочу на оленя года номинироваться (мне тупо стыдно перед собой за такой эпический аленизм и жесткий пз*дц, от которого потерпал столько времени,), лежал в темной комнате и всматривался в потолок, в памяти начало всплывать столько негатива и отвращения от всего, что было и говорил про себя "спасибо", не знаю кому, Богу, судьбе или просто воле случая за то, что отвернули меня от такого *счастья*, утонул бы на х*й в этом болоте и руку б не подал никто;
- никого возвращать я не собираюсь, даже и мысль такая в голову не закрадывается (камбэки - пробывали, видели, знаем), да и зачем, когда разрыв шаблона пошел по мозгу, когда понял что стал свободным, а это не означает одиноким, это придает уверенности в себе и сил жить дальше;
- читаю 2 книгу Виласа, или как его там, синдром СДС - каждое предложение, что он пишет, ну как серпом по яйцам, все тупо сходится, я своих наблюдений мог бы еще сверху накидать, так как могу диплом сдавать на эту тему;D
- я осознал, что нехер бабу по пьядесталам ставить, неблагодарные они по природе своей, принимают доброту за слабость, как увидел из опыта форумчан, ставишь на место в зародыше, нет - шлешь смело на х*й. Вот я понял, что реально был ёбаным рабом, мазохистом и наивным олухом - из-за страха потерять дырку, до сих пор в голове не укладывается;
- все загоны типа *ты должен", "ты виноват", "ты все делаешь не так" и тд... а я такая вот ахуенная, разрешаю тебе упасть к моим ногам и лизать пятки, а по ходу так реально и было, больше не проканают никак. Все шаблоны типа любви, доверия, самопожертвы (при таком блядском поведении и ебанутом отношении к тебе) - не канают, ибо это какой то научно-фантастический треш с элементами мелодрамы снятый глухонемыми обезьянами в проеденой грибком пещере. Либо ты ставишь бабу на место и диктуешь правила *игры*, а это по другому не назвать, либо с тебя делают тампон, а потом выбрасывают в унитаз, и все - все так блять просто.
До меня наконец-то дошло, каким долбоебизмом я страдал, прохожу дальше спокойненько санчас и буду стараться вас не тревожить, ибо по сути тема исчерпана.