С учетом полученных сведений о санчасе напиши план по его осуществлению, какие шаги будешь предпринимать. Спецы подкорректируют.
1. Уже удалил ее отовсюду. Соц. сети, телефон, фотки, сжег открытки и т.д. Составил список всех ее худших качеств, чтоб в случае пингов не поддаваться искушению.
2. Буду решать проблемы с жильем. Там где живу сейчас - все напоминает о ней. Матрас - секс, ванна - секс и т.д. Но это не самое страшное, самое страшное - люди. Все наши с ней общие друзья, но ее они знают дольше, чем меня, поэтому они будут на ее стороне (тем более после того, как я за спиной БУ говорил, что она шлюха и т.д). В разговорах между собой они частенько упоминают ее, да и она сама приезжает, пока меня нет, поэтому полной блокады не получится.
3. Надо будет найти работу. Т.к. место проживания надо будет срочно менять, значит нужна срочно и работа. Придумаю, как это можно будет совместить с практикой и универом. Пока не представляю, как все это реализуется и хз где буду жить ближайшие месяцы.
4. Саморазвитие. У меня мечта - хочу стать ведущим. Буду развиваться в этом направлении (поставлю речь, почитаю литературу по лидерству и т.д)
5. ЗАБЫТЬ НАКОНЕЦ-ТО ПРО КАМБЭК (думаю, надо было это сделать первым пунктом, ну да ладно). Кстати, есть также мысли типа "бля ща бы сдохнуть, все заебало, не хочу жить". От этих мыслей надо избавляться в первую очередь.
6. Попробовать себя в чем-то новом. Желательно связанное с творчеством. Научусь рисовать или играть на гитаре.
7. Хочу помогать людям. Просто. Безвозмездно. Мб запишусь куда-нибудь в волонтеры, если время свободное будет позвалять, ну или просто помогать близким, делом или словом, как все вы сейчас помогаете мне.
Пока такой план