*ShoutBox AJAX Chat © blueimp.net |  Integrated with SMF

Автор Тема: Я был запасным аэродромом.  (Прочитано 20142 раз)

Оффлайн Arteset

• Успешно прошел лечение
  • *
    • Прохожу санчас: да
    • Рекомендованная литература: читаю
    • Сжег мосты: да
    Re: Я был запасным аэродромом.
    « Ответ #18 : 12.06.2016, 19:29:00 »
    В общаге что ли живете с друзьями?

нет, кв снимаем
    Соблюдаю санчас: 1 год 27 дней 24 часов

Оффлайн Arteset

• Успешно прошел лечение
    • *
      « Ответ #19 : 12.06.2016, 19:31:33 »
             Блять, а потратить деньги на что-нибудь более осмысленное чем "тренинги Алекса Лесли" ума не хватает? Да ты б за эти деньги койку в общаге собственного универа намутил бы, толку было б на порядок больше! И потом, посмотри в зеркало на свою смурную и перекошенную рожу, и спроси у, блять "тренеров Алекса Лесли", какого хуя они отправляют тебя в поля? И не жадные ли они пидары, спроси тоже.

я уже был на этом треннинге, идет крутая прокачка как личности. эмоции получил незабываемые после выполнения заданий, а именно их сейчас не хватает. по вопросу цены. я хожу на однодневные. первый раз ходил за 300р, сейчас чуть дороже. за эти деньги ничего не снять. мой универ не предоставляет общаги, т.к. негосударственный

cheater

• Гость
      « Ответ #20 : 12.06.2016, 19:46:48 »
              С учетом полученных сведений о санчасе напиши план по его осуществлению, какие шаги будешь предпринимать. Спецы подкорректируют.

Оффлайн Heinz

• Специалист
        « Ответ #21 : 12.06.2016, 19:50:51 »
        идет крутая прокачка как личности

Расскажешь как время будет. А то прокачаться захотелось.
        А что-то брать у телок или просить показать какого цвета трусы под пинки саппортов ума много не надо. Мы тебе тут заданий на год вперед напишем. Деньги просто положишь на телефон. Только тебе скидка 25%.

Значит ставим цель работа - жилье. По времени сколько возьмем?
        По санчасу выкручивай ньюансы сам. Главное лишить себя информации о ней. Как? Тут уже сам думай. Иначе так в этом болоте и проквакаешь еще месяцев 6, пока тебя не подберет какая пизда, а ты и рад будешь. Найдешь в ней родственную душу и уникальность.
        "В жизни каждого человека есть два самых важных дня: первый — это когда он родился, а второй, когда понял — зачем." (с)

Оффлайн Arteset

• Успешно прошел лечение
        • *
          « Ответ #22 : 12.06.2016, 20:01:24 »
                  С учетом полученных сведений о санчасе напиши план по его осуществлению, какие шаги будешь предпринимать. Спецы подкорректируют.

1. Уже удалил ее отовсюду. Соц. сети, телефон, фотки, сжег открытки и т.д. Составил список всех ее худших качеств, чтоб в случае пингов не поддаваться искушению.
          2. Буду решать проблемы с жильем. Там где живу сейчас - все напоминает о ней. Матрас - секс, ванна - секс и т.д. Но это не самое страшное, самое страшное - люди. Все наши с ней общие друзья, но ее они знают дольше, чем меня, поэтому они будут на ее стороне (тем более после того, как я за спиной БУ говорил, что она шлюха и т.д). В разговорах между собой они частенько упоминают ее, да и она сама приезжает, пока меня нет, поэтому полной блокады не получится.
          3. Надо будет найти работу. Т.к. место проживания надо будет срочно менять, значит нужна срочно и работа. Придумаю, как это можно будет совместить с практикой и универом. Пока не представляю, как все это реализуется и хз где буду жить ближайшие месяцы.
          4. Саморазвитие. У меня мечта - хочу стать ведущим. Буду развиваться в этом направлении (поставлю речь, почитаю литературу по лидерству и т.д)
          5. ЗАБЫТЬ НАКОНЕЦ-ТО ПРО КАМБЭК (думаю, надо было это сделать первым пунктом, ну да ладно). Кстати, есть также мысли типа "бля ща бы сдохнуть, все заебало, не хочу жить". От этих мыслей надо избавляться в первую очередь.
          6. Попробовать себя в чем-то новом. Желательно связанное с творчеством. Научусь рисовать или играть на гитаре.
          7. Хочу помогать людям. Просто. Безвозмездно. Мб запишусь куда-нибудь в волонтеры, если время свободное будет позвалять, ну или просто помогать близким, делом или словом, как все вы сейчас помогаете мне.

Пока такой план

Оффлайн Arteset

• Успешно прошел лечение
          • *
            « Ответ #23 : 12.06.2016, 20:06:53 »

Расскажешь как время будет. А то прокачаться захотелось.
            А что-то брать у телок или просить показать какого цвета трусы под пинки саппортов ума много не надо. Мы тебе тут заданий на год вперед напишем. Деньги просто положишь на телефон. Только тебе скидка 25%.

Значит ставим цель работа - жилье. По времени сколько возьмем?
            По санчасу выкручивай ньюансы сам. Главное лишить себя информации о ней. Как? Тут уже сам думай. Иначе так в этом болоте и проквакаешь еще месяцев 6, пока тебя не подберет какая пизда, а ты и рад будешь. Найдешь в ней родственную душу и уникальность.

Данный тренинг разрушает многие барьеры - страх подхода, страх социального осуждения и т.д. Выходя за барьеры - ты покидаешь зону комфорта, следовательно, развиваешься. Нууу, знаешь, не каждый готов пойти без пинков в поля, далеко не каждый. А после того, что ты написал, про трусы такие задания крышу сносят и дарят нереальный позитив :-}}!!

Да, сейчас самое главное - жилье и работа. Все нужно спланировать так, чтобы я мог хотябы раз в неделю возвращаться в свой родной город (помогать родителям, навещать их). Но в тоже время нужно впахивать, чтобы как можно скорее уехать оттуда, где сейчас живу. За месяц мне надо это точно все решить и иметь потом стабильную работу с жильем, которая не мешает при этом учебе... звиздец пацаны, не знаю, как все это реализовать :((((

cheater

• Гость
            « Ответ #24 : 12.06.2016, 20:26:35 »
            Так а что тебе пикаперу за проблема. Пошел, познакомился с 35-летней мадам с ребенком и хатой, поживешь временной семьей, пока работу не найдешь.

Оффлайн Arteset

• Успешно прошел лечение
            • *
              « Ответ #25 : 12.06.2016, 20:32:51 »
              Так а что тебе пикаперу за проблема. Пошел, познакомился с 35-летней мадам с ребенком и хатой, поживешь временной семьей, пока работу не найдешь.

очень херово стало после этого сообщения. на тренинги я хожу, просто чтобы получить эмоции. ни в коем мере не считаю и не говорил, что я какой-то там пикапер.

Оффлайн Ловес

• Специалист
                « Ответ #26 : 12.06.2016, 20:35:58 »
                Да дикий случай конечно.
                Баба не дает,но ты языковых дел мастер,я заметил относительность такую,если вы вместе,то удовлетворяешь ее только ты,не она тебя( руками не считается,дрочить ты и сам можешь)
                Какая история получается,она тусит где хочет,а как ей нужен куни,бежит к тебе.И почему ты так уверен,что она девственница?
                Ну не дарят бабам просто так часы и серьги,япут их за это,точно япут :)

Тебе срочно нужен санчас,вообще тебе нужно срочно менять образ жизни и отношение к бабам.
                Ловес v. 0.1.: 1 месяц 4 дней 19 часов

Оффлайн Arteset

• Успешно прошел лечение
                • *
                  « Ответ #27 : 12.06.2016, 20:44:54 »
                  Да дикий случай конечно.
                  Баба не дает,но ты языковых дел мастер,я заметил относительность такую,если вы вместе,то удовлетворяешь ее только ты,не она тебя( руками не считается,дрочить ты и сам можешь)
                  Какая история получается,она тусит где хочет,а как ей нужен куни,бежит к тебе.И почему ты так уверен,что она девственница?
                  Ну не дарят бабам просто так часы и серьги,япут их за это,точно япут :)

Тебе срочно нужен санчас,вообще тебе нужно срочно менять образ жизни и отношение к бабам.

я же писал, что в феврале мы переспали и я был у нее первый. вот до того, как тот мажор появился все заебись шло. чпокались день и ночь напролет

Оффлайн LFC

• Специалист
                    « Ответ #28 : 12.06.2016, 20:59:20 »
                    Курт Кобэйн, ага.
                    А в душе Женя Осин.
                    Хочешь счастья духовного?
                    Это как? Полгода таскать за телкой яйца свои набухшие?
                    Не надоело ещё?
                    Выжигать эту хуйню ванильную каленым железом из себя!

и как выжигать?

А че, на тренингах не рассказывали как?
                    Снять розовые очки в первую очередь.
                    Понять что отношения это когда ОБА партнёра вкладываются.
                    Или быть способным послать бабу нахер после слов "я ничего к тебе не чувствую".
                    И не возвращаться больше в это болото
                    Once a whore- always a whore

cheater

• Гость
                    « Ответ #29 : 12.06.2016, 21:17:17 »
                    очень херово стало после этого сообщения. на тренинги я хожу, просто чтобы получить эмоции. ни в коем мере не считаю и не говорил, что я какой-то там пикапер.
                            Паша, ты давай по жизни определяйся, для чего ты делаешь те или иные вещи, ставь цели уже. Все твои увлечения и интересы связаны с тем, чтобы получать удовольствие или как ты говоришь эмоции. По пикапу в свое время я читал литературу и применял в деле. Если мы говорим об НЛП (более широкое понятие), то это другой вопрос, поскольку данные техники кроме всего прочего применяют в сфере прямых продаж, так лучше бы ты тогда этому учился.
                            Про пикап ты сам заговорил, поэтому продолжу. Какое же это удовольствие учиться трахать телочек (а именно это и является целью любого пикаперского движения, если ты еще не понял), но при этом их не трахать. Зачем встречаться с бабой, которая тебе то не дает, то дает, то еще кому-нибудь дает, ведется на деньги и всячески тобой манипулирует, поебать можно конечно, но не более.
                            Если ты думаешь, что книги по мотивации и лидерству помогут тебе стать ведущим, то это достаточно сомнительное убеждение. Чтобы стать ведущим, надо выступать на публике. Запишись в театральный кружок, поработай тамадой на свадьбах в паре с кем-нибудь, устройся ди-джеем на радио, знать и уметь это не одно и то же. Знать - это прочитать инструкцию по управлению автомобилем, а уметь - это сесть и поехать. Цель и отработка необходимых навыков для достижения цели, вот что должно тобой двигать. А ты зациклен на мнимых способах достижения целей, которые в действительности к твоим целям даже отношения не имеют, в голове каша.
                            Я надеюсь ты не на художника учишься.

Оффлайн Arteset

• Успешно прошел лечение
                    • *
                      « Ответ #30 : 12.06.2016, 23:08:51 »
                              Паша, ты давай по жизни определяйся, для чего ты делаешь те или иные вещи, ставь цели уже. Все твои увлечения и интересы связаны с тем, чтобы получать удовольствие или как ты говоришь эмоции. По пикапу в свое время я читал литературу и применял в деле. Если мы говорим об НЛП (более широкое понятие), то это другой вопрос, поскольку данные техники кроме всего прочего применяют в сфере прямых продаж, так лучше бы ты тогда этому учился.
                              Про пикап ты сам заговорил, поэтому продолжу. Какое же это удовольствие учиться трахать телочек (а именно это и является целью любого пикаперского движения, если ты еще не понял), но при этом их не трахать. Зачем встречаться с бабой, которая тебе то не дает, то дает, то еще кому-нибудь дает, ведется на деньги и всячески тобой манипулирует, поебать можно конечно, но не более.
                              Если ты думаешь, что книги по мотивации и лидерству помогут тебе стать ведущим, то это достаточно сомнительное убеждение. Чтобы стать ведущим, надо выступать на публике. Запишись в театральный кружок, поработай тамадой на свадьбах в паре с кем-нибудь, устройся ди-джеем на радио, знать и уметь это не одно и то же. Знать - это прочитать инструкцию по управлению автомобилем, а уметь - это сесть и поехать. Цель и отработка необходимых навыков для достижения цели, вот что должно тобой двигать. А ты зациклен на мнимых способах достижения целей, которые в действительности к твоим целям даже отношения не имеют, в голове каша.
                              Я надеюсь ты не на художника учишься.

Да, ты прав. В голове каша, но книги по лидерству читаю просто для развития. У нас в городе есть академия ведущих и в будущем хочу туда поступить. Обучение там дорогое, поэтому нет сейчас возможности. Про поебать и не более. Я это понимаю и ничего не хочу возвращать, но чувства то есть, поэтому и пришёл сюда за помощью. Учусь на менеджера

Оффлайн Pacific

• Специалист в отлучке
                      • *
                        « Ответ #31 : 12.06.2016, 23:49:46 »
                        Все должно быть последовательно. Сначала избавление от зависимости от негодной малолетней играющейся шлюшки.
                        Чужую кончину слизывать с ее губ не западло?
                        Красивое тело и лицо - не признак годной бабы. Если отец это не объяснил тебе, то послушай меня. Без обид. С вершины, так сказать, прожитого опыта.
                        На твоем пути встретятся тебе еще множество нормальных, смазливых, охуенных и роковых ожп. Думаю, ты это сам понимаешь.
                        Есть шанс научиться принимать их всех и, по твоему желанию, выбирать и отсеивать тех, кто тебе подходит в данный момент времени или на длительный срок.
                        Можно научится всему этому, но надо пройти через боль. Если выберешь путь оленя и подстилки, так жизнь и может пройти до седых волос. Сейчас как раз тот случай, когда нужно выбрать. Либо тяжелое знание и опыт, либо дальнейшее пресмыкания.
                        Определяйся

Оффлайн Walker

• Специалист
                        • Доктор Пилюлькин
                          « Ответ #32 : 13.06.2016, 01:59:43 »
                          идет крутая прокачка как личности. эмоции получил незабываемые
                                Пиздец. Ты хоть в состоянии отличить, где ЛИЧНОСТЬ, а где пикап? Или ты передаешь нам слова втертые те на "курсах"? Я промолчу лучше про этих говнотренеров....
                          А после того, что ты написал, про трусы такие задания крышу сносят
                                Главное чтоб не окончательно. Про выход из зоны комфорта - особенно доставило. Т.е. по словам твоих говнотренеров, полезть телке на улице проверять цвет трусов это заебись, выход из зоны комфорта и ваще круть-прокачка "личности" (разве что личности питекантропа, да и то, вопрос, вполне возможно, что не будь питекантроп забит вместе с мамонтами кроманьонцами, он бы в ответ на такое развитие его "личности" и дубиной переебал! Хотя, хз, хз, они были парни простые....), да, ну так вот, че ж тебя не прет с выхода с той же зоны комфорта от слива? Корвалол пьешь... Нихуя личность не развиваешь? Правильно сказал камрад Heinz, мудро, ты только попроси, мы тебе такой хуйни для "развития пикаперской личности" напридумываем - эмоции валерьянкой с галоперидолом унимать будешь!
                          4. Саморазвитие. У меня мечта - хочу стать ведущим. Буду развиваться в этом направлении (поставлю речь, почитаю литературу по лидерству и т.д)
                                Ведущим кого\куда\зачем?
                          7. Хочу помогать людям. Просто. Безвозмездно.
                                Вот тебе дивное, бескорыстное, и искренне доставляющее всем удовольствие, сегодня подсмотренное в парке. Два прутика, между ними веревочка, мисочка с "мыльной" водой. Пузыри получаются огромные, как радость детей за ними бегающими и их лопающими. Попробуй, и ты поймешь, что такое радость, эмоции, и какую хуйню вам впаривают тренерылесли.
                          Ну а по сути, к камраду Pacific добавить нечего. Остальное в процессе лечения.
                          Хожу в зал: 3 лет 1 месяц 3 дней 26 часов
                          Когда бабу спрашивали -Как дела на личном фронте? отвечала: -Много ваших полегло!

Оффлайн Arteset

• Успешно прошел лечение
                          • *
                            « Ответ #33 : 13.06.2016, 09:00:27 »
                            Все должно быть последовательно. Сначала избавление от зависимости от негодной малолетней играющейся шлюшки.
                            Чужую кончину слизывать с ее губ не западло?
                            Красивое тело и лицо - не признак годной бабы. Если отец это не объяснил тебе, то послушай меня. Без обид. С вершины, так сказать, прожитого опыта.
                            На твоем пути встретятся тебе еще множество нормальных, смазливых, охуенных и роковых ожп. Думаю, ты это сам понимаешь.
                            Есть шанс научиться принимать их всех и, по твоему желанию, выбирать и отсеивать тех, кто тебе подходит в данный момент времени или на длительный срок.
                            Можно научится всему этому, но надо пройти через боль. Если выберешь путь оленя и подстилки, так жизнь и может пройти до седых волос. Сейчас как раз тот случай, когда нужно выбрать. Либо тяжелое знание и опыт, либо дальнейшее пресмыкания.
                            Определяйся

c отцом так себе отношения, никогда ничему не учил и не объяснял, только орал и критиковал. да вот сейчас такой период, что мне кажется куй я где встречу роковых, красивых, а самое главное, много ожп. с путя оленя и подстилки хочу немедленно свернуть и более никогда не быть таким ебланом. жесть, только сейчас понимаю, сколько я хуйни от нее вытерпил, за которую любой другой нормальный мужик бы уже как минимум послал во все стороны. чувствую себя просто ссанной тряпкой, которая терпела все. мдауш

Оффлайн Walker

• Специалист
                            • Доктор Пилюлькин
                              « Ответ #34 : 13.06.2016, 10:56:16 »
                              куй я где встречу роковых, красивых, а самое главное, много ожп.
                                :---(_)  Парень, я тебе подскажу! Обуваешь тапочки, выходишь на улицу, разуваешь глаза, и СМОТРИШЬ! Если моцк не воспринимает ожп, берешь бумажку, ручку, и часы. на часах засекаешь, ну например полчаса, и тупо считаешь проходящие мимо сиськи. Потом делишь на 2(потомушта пара сисек соответствует 1 ожп) и умножаешь  на 24(почему объяснять долго, да и не поймешь :))) Результат и будет ответом на вопрос "Где?"
                              Хожу в зал: 3 лет 1 месяц 3 дней 26 часов
                              Когда бабу спрашивали -Как дела на личном фронте? отвечала: -Много ваших полегло!

Оффлайн Arteset

• Успешно прошел лечение
                              • *
                                « Ответ #35 : 13.06.2016, 11:00:42 »
                                да я все это понимаю, но пока блять ВСЕХ сравниваю с БУ, БУ была пиздец соской шикарной и никто пока так не цепляет на внешность. Знаю, пройдет это со временем, но пока так

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15