В общем, произошел срыв санчаса. Вчера когда съезжал, мои друзья решили мне подкинуть лютую свинью на последок, а именно позвали БУ в гости (неужели нельзя было подождать до вечера, пока я не съеду). Я был в ванной и мыл мультиварку, когда ко мне подошла БУ сзади, ущипнула за жопу и с улыбкой до ушей сказала "Привет". По началу меня всего дико тресло, но затем они ушли на балкон бухать, а я оставался в комнате. Пару раз выходил покурить, с БУ взглядом не пересекался. Она была вся такая счастливое и до нее ваще походу не доходило, что не надо было приезжать. Перед отъездом я вышел "счастливый" на балкон покурить напоследок, пришлось отыграть роль чувака, который рад. Радостно поговорил со всеми, куда я съезжаю, где работать буду и т.д. с БУ взглядом не пересекался и когда я посмотрел на нее, увидел недовольное лицо (тут мне полегчало немного).
И вот я съехал, в вк в общей конфе написал что-то типа "всем спасибо, это были крутые годы, я ухожу, всем пока". На что они отреагировали "Ой как-же так, мы тебя любим, удачки и т.д" После чего БУ начала пинговать люто. Написала, что ей очень жаль, что все так произошло и она безумно рада тому опыту, что я ей дал, что научил ее сближаться с парнями и т.д. Я сказал, что спасибо, что научила любить, таких чувств у меня еще не было и все такое. После чего она пишет, что со мной все было искренне, что была влюбленна, но будущее она со мной никогда не видела (ссылась на своих тараканов в голове). Я ответил, мол научись жить чувствами, а не башкой, что любящий человек готов на все и нам просто нужна поддержка рядом. Сказал ей, что в планах было свозить ее куда-нибудь отдохнуть, сказал, что камбэки - отстой и попрощался с ней. На что она ответила "ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ, СЕЙЧАС СЛИШКОМ СЛОЖНО ВСЕ ВОСПРИНИМАТЬ ЭТО", я спрашиваю, что воспринимать, она - СЛОВА ЭТИ. Т.е она оставила надежду на КАМБЭК И ЭТО ПИЗДЕЦ ОТСТОЙ, Я СНОВА ЗАХОТЕЛ ДОБИВАТЬСЯ ЕЕ И Т.Д, хотя понимаю, что НЕЛЬЗЯ этого делать. После этого ничего ей не писал, но все это из головы не выходит. Бля, а ведь так неплохо санчас шел, да и когда увидел ее не сказать, что во мне все перевернулось