Она мне с этим браком мозг очень сильно взорвала. Но дело в том, что ее текущий тоже особо не обеспечен. Но вот только обещает, что распишется с ней, настроен серъезно и ей это почему то льстит. Что за гребанное желание получить этот штамп, что он меняет в отношениях? А зачем ей от меня получать что-то по тему повышения собственной значимости, там же наверное этот на руках ее носит?
Комрад, давай с самого начала,
1.
ОНА НЕ СЧИТАЕТ ТЕБЯ МУЖЧИНОЙ
2. При уходе к АЛЬФЕ,
ВСЕГДА РВУТ КОНТАКТЫ С БЫВШИМ, как минимум на период демки. Если с тобой еще продолжают общаться, девочке хочется Санта барбару.
3. К "путешественнику" она свалила за новыми эмоциями. А не для того чтобы стать ему верной опорой в жизни. Носит на руках

, практика показывает что таким ОЖП необходимо прямо обратное действие, то есть кнут, а не пряник.
4. БУ в возрасте когда нужен штамп, это как первый секс у парней.
5. И САМОЕ ВАЖНОЕ ТЫ СЕЙЧАС НАХОДИШЬСЯ ПОД НАРКОТИЧЕСКОЙ ЛОМКОЙ, 40 дней надо потерпеть
И как сука перестать себя сравнивать с ним и из-за того, что в чем то у меня не совсем хорошо, не угонять себя? Мысли такого плана, вот, он в армии служил, а я не служил. Я вафля, он молодец. Поэтому она его и выбрала,типа. Вот, лучше бы отслужил. И все такого плана. Кто-нибудь сталкивался?
ОЖП всегда найдет твое самое больное место и будет бить в него, цель понизить самооценку и прогнуть тебя сильнее.
запоминай все что она говорит и включай в план по саморазвитию, БУ идеальный детектор твоих слабых мест
По поводу армии забей, все обучение там заключается в одной фразе
стойко и мужественно переносить все тяготы и лишения воинской службы
За год гражданки можно добиться на порядки больших результатов