*ShoutBox AJAX Chat © blueimp.net |  Integrated with SMF

:):(;):P:D:|:O:?8)8oB):-):-(:-*O:-D>:-D:o):idea::important::help::error::warning::favorite:

Автор Тема: И стоило ли начинать?  (Прочитано 8773 раз)

Оффлайн pakandaka

• Пациент
  • **
    • Прохожу санчас: Да
    • Рекомендованная литература: Читаю
    • Сжег мосты: Да
    Re: Й
    « Ответ #36 : 21.06.2016, 19:08:42 »
    Она мне с этим браком мозг очень сильно взорвала. Но дело в том, что ее текущий тоже особо не обеспечен. Но вот только обещает, что распишется с ней, настроен серъезно и ей это почему то льстит. Что за гребанное желание получить этот штамп, что он меняет в отношениях? А зачем ей от меня получать что-то по тему повышения собственной значимости, там же наверное этот на руках ее носит?
    Комрад, давай с самого начала,
    1. ОНА НЕ СЧИТАЕТ ТЕБЯ МУЖЧИНОЙ
    2. При уходе к АЛЬФЕ, ВСЕГДА РВУТ КОНТАКТЫ С БЫВШИМ, как минимум на период демки. Если с тобой еще продолжают общаться, девочке хочется Санта барбару.
    3. К "путешественнику" она свалила за новыми эмоциями. А не для того чтобы стать ему верной опорой в жизни. Носит на руках :D, практика показывает что таким ОЖП необходимо прямо обратное действие, то есть кнут, а не пряник.   
    4. БУ в возрасте когда нужен штамп, это как первый секс у парней.
    5. И САМОЕ ВАЖНОЕ ТЫ СЕЙЧАС НАХОДИШЬСЯ ПОД НАРКОТИЧЕСКОЙ ЛОМКОЙ, 40 дней надо потерпеть

И как сука перестать себя сравнивать с ним и из-за того, что в чем то у меня не совсем хорошо, не угонять себя? Мысли такого плана, вот, он в армии служил, а я не служил. Я вафля, он молодец. Поэтому она его и выбрала,типа. Вот, лучше бы отслужил. И все такого плана. Кто-нибудь сталкивался?

ОЖП всегда найдет твое самое больное место и будет бить в него, цель понизить самооценку и прогнуть тебя сильнее.
    запоминай все что она говорит и включай в план по саморазвитию, БУ идеальный детектор твоих слабых мест :D

По поводу армии забей, все обучение там заключается в одной фразе
    стойко и мужественно переносить все тяготы и лишения воинской службы

За год гражданки можно добиться на порядки больших результатов
    А зачем в план саморазвития включать то, что ей не ноавится? Для будущих отношений?
    Соблюдаю санчас: 3 месяцев 5 часов

Оффлайн metodeus

• Пациент
    • feel the power of the dark side
      • Рекомендованная литература: З
      Re: И стоило ли начинать?
      « Ответ #37 : 21.06.2016, 19:16:37 »
      А зачем в план саморазвития включать то, что ей не ноавится? Для будущих отношений?
      Для себя, если тебя задевает то что она говорит стоит изменится
      Соблюдаю санчас: 5 месяцев 26 дней 8 часов
      Работать над собой, еще раз работать над собой, учиться, и снова работать над собой, и много общаться.
      Если перепутать причину и следствие местами, то можно прийти к невероятным выводам

Оффлайн pakandaka

• Пациент
      • **
        « Ответ #38 : 21.06.2016, 19:30:19 »
        По литературе. Я пользуюсь Bookmate. У нас с ней общий аккаунт. Хочу в список добавить Виталиса. А если она увидит что я начал его читать?

cheater

• Гость
        « Ответ #39 : 21.06.2016, 19:34:55 »
        По литературе. Я пользуюсь Bookmate. У нас с ней общий аккаунт. Хочу в список добавить Виталиса. А если она увидит что я начал его читать?
                Это пиздец.
        https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&ved=0ahUKEwi0g-CaxrnNAhXDYpoKHUrJDWUQFggcMAA&url=https%3A%2F%2Fuchan.to%2Fb%2Fsrc%2F1333543032391.pdf&usg=AFQjCNHoKdjGNmDjm6Vc6sXppywFTB4NwA&bvm=bv.124817099,d.bGs&cad=rjt
        нашел ссылку за 25 секунд

cheater

• Гость
        « Ответ #40 : 21.06.2016, 19:37:19 »
                Первое, о чем тебе надо задуматься - работа. Мужчина без дела - не мужчина.
                Вопрос первый: Ты ей звонить будешь?
                Вопрос второй: Если она тебе позвонит, твои действия?

Оффлайн Gibraltar

• Наблюдатель
        • *
        • Redesign. Rebuild. Reclaim.
          • Прохожу санчас: Завершен
          • Рекомендованная литература: Прочитана
          « Ответ #41 : 21.06.2016, 19:52:06 »
          Издеваешься? Вообще похер, что она там подумает. Но общих аккаунтов быть не должно больше. Поэтому:
          1. Меняешь пароль - теперь это твой аккаунт, а не общий.
          2. Не можешь - регаешь новый аккаунт.
          Это при условии, что ты без Bookmate ну совсем никак.

Все остальное бессмысленные оправдания чтобы нифига не делать.
          Upgrade to «Gibraltar v3.1»: 12 дней 12 часов
          Uptime «Gibraltar v3.0»: 1 год 3 месяцев 4 дней 23 часов

Онлайн Hurt_Dog

• Успешно прошел лечение
          • *
          • No excuses. No regrets
            • Сжег мосты: да
            « Ответ #42 : 21.06.2016, 19:57:29 »
            http://profilib.com на тебе не букмейт.

Камрад, спокуха.
            Ты ж единоборствами занимаешься, вот это твоя сильная сторона. Чем кстати? На время санчаса этого хватит + пробежки + турничок. Это все бесплатно.

Не ссы на счет сравнений, эт пройдет, пока мозг кипит вот и сравниваешь. А любить себя нужно, какой ты есть.  У тебя есть как падения так и достижения. Запомни, в тебе есть то, чего нет у этого горного васька. Хоть ты и не видишь по первой этого.  Путешественник твой, такой же человек как и ты.
            Ты его не знаешь, в ботинках его не ходил. и хер знает какой он на самом деле.  он путешественник, а ты зато единоборствами занимаешься. понимаешь? у тебя свои фишки и за это ты себя сам и уважаешь. Ты -- это ты. У тебя есть своя честь, свое самоуважение и этого у тебя никто отобрать не сможет, пока сам не отдашь. Тебе выпала сейчас хорошая возможность преодолеть, превозмочь себя и ситуацию, и стать сильнее. Да, это горькая пилюля, которую придеться проглотить. Это часть твоего опыта и твоей жизни, в которой есть место многому. И не важно какой там гребаный васек-путешественник и поблядушка бу, важно как ты дальше хочешь сам, как собираешься преодолеть и выйти достойно для себя.

Какие у тебя еще интересы, кроме литературы? подумай. это важно.
            еще раз повторю. Баба ушла -- закрой за ней дверь.

Оффлайн pakandaka

• Пациент
            • **
              « Ответ #43 : 21.06.2016, 20:03:55 »
                      Первое, о чем тебе надо задуматься - работа. Мужчина без дела - не мужчина.
                      Вопрос первый: Ты ей звонить будешь?
                      Вопрос второй: Если она тебе позвонит, твои действия?
              Звонить не буду-ибо тяжко. Если будет звонить сама, что вряд ли-отвечать не буду. Но до какого момента?

cheater

• Гость
              « Ответ #44 : 21.06.2016, 20:06:03 »
              Если будет звонить сама, что вряд ли-отвечать не буду.
                      Умываю руки.

Оффлайн pakandaka

• Пациент
              • **
                « Ответ #45 : 21.06.2016, 20:08:06 »
                http://profilib.com на тебе не букмейт.

Камрад, спокуха.
                Ты ж единоборствами занимаешься, вот это твоя сильная сторона. Чем кстати? На время санчаса этого хватит + пробежки + турничок. Это все бесплатно.

Не ссы на счет сравнений, эт пройдет, пока мозг кипит вот и сравниваешь. А любить себя нужно, какой ты есть.  У тебя есть как падения так и достижения. Запомни, в тебе есть то, чего нет у этого горного васька. Хоть ты и не видишь по первой этого.  Путешественник твой, такой же человек как и ты.
                Ты его не знаешь, в ботинках его не ходил. и хер знает какой он на самом деле.  он путешественник, а ты зато единоборствами занимаешься. понимаешь? у тебя свои фишки и за это ты себя сам и уважаешь. Ты -- это ты. У тебя есть своя честь, свое самоуважение и этого у тебя никто отобрать не сможет, пока сам не отдашь. Тебе выпала сейчас хорошая возможность преодолеть, превозмочь себя и ситуацию, и стать сильнее. Да, это горькая пилюля, которую придеться проглотить. Это часть твоего опыта и твоей жизни, в которой есть место многому. И не важно какой там гребаный васек-путешественник и поблядушка бу, важно как ты дальше хочешь сам, как собираешься преодолеть и выйти достойно для себя.

Какие у тебя еще интересы, кроме литературы? подумай. это важно.
                еще раз повторю. Баба ушла -- закрой за ней дверь.

Спасибо за бодрые слова. Занимаюсь Киокушинкаем. По увлечениям то и смущает, что кроме почитать ничем особо и интересуюсь. Какие вообще варианты есть, может что-то упускаю?

Оффлайн pakandaka

• Пациент
                • **
                  « Ответ #46 : 21.06.2016, 20:10:39 »
                  Если будет звонить сама, что вряд ли-отвечать не буду.
                          Умываю руки.
                  Я имел в виду, что она вряд ли будет звонить. Что можешь предложить, как себя вести?

cheater

• Гость
                  « Ответ #47 : 21.06.2016, 20:26:07 »
                          Все контакты в жопу черный список, а БУ на хуй. Поверь, пока ждешь, будешь как дебил. С момента принятия неприятного, но жесткого и правильно решения, станет легче.
                                  Такое ощущение, что ты не прошел вводный инструктаж:
                  https://old.itsgone.ru/forum/index.php?topic=996.0
                          95% ответов на твои вопросы.
                          Представь, что по велению Господа ты попал на этот сайт, а я являюсь его проводником. ЭТО КОНЕЦ. ДАЛЬШЕ ТОЛЬКО ХУЖЕ. МЕНЯЙ ВЕКТОР ДВИЖЕНИЯ СРОЧНО. ОНА ЕБАЛАСЬ С ДРУГИМ МУЖИКОМ У ТЕБЯ ЗА СПИНОЙ, пока ты ее ждал где-нибудь дома. ЭТО ТОЧКА.
                          Ты еблан и олень рогатый, вот кто ты. Хочешь оставаться таким, или желаешь вырваться из оков межгалактической хуйни. По-любому ты для нее близкий человек и она тебя вспоминает, как я вспоминаю соседа, который мне помогает проходить техосмотр. Ей охуенно от того, что один дурак ее ебет, а второй как песик ждет ее звонка в своей будке. К тому же чем тебе хуже, тем лучше она понимает, что сделала правильный выбор и съебала от тебя к хуям.
                          Прочти мат. часть, затем давай вопросы по существу, истреби из себя всё это детское говно, ну же, соберись, ты венец природы, мужчина ебать-колотить.

Оффлайн Pacific

• Специалист
                    « Ответ #48 : 21.06.2016, 20:43:53 »
                    Не вижу смысла тратить пока время на автора. Все сказано и уже по 2 кругу пошло. Дальше своим умом пока. Если желания усваивать инфу нет, зачем уговаривать.
                    Вероятность камбека очень высокая. Поживем-увидим.

Онлайн Ловес

• Специалист
                      « Ответ #49 : 22.06.2016, 12:54:43 »
                      Ну и посты можно не разделять а писать в едином тексте,а то у тебя все обрывками.
                      Написал один большой пост с мыслями и вопросами,а не обрывками,где вопросы и ответы раздельно.
                      Винегрет какой-то!

Оффлайн pakandaka

• Пациент
                      • **
                        « Ответ #50 : 22.06.2016, 16:44:49 »
                        Стартую осмысленный санчас. Седня по физухе- в зарядку решил включать отжимания и уголок, плюс в течении дня по состоянию,вечером-треня. Вечером начинаю читать Виталиса. Сейчас сяду писать над какими качествами стоит поработать. Форум штудирую.Только вот с работой до сих пор рамс, в течении дня не всегда есть чем себя занять. Вопросы: 1)А дневник-рабочая тема? 2) наткнулся на топик про то, что ОЖП при расставании, а что на самом деле имеют в виду. Это реально что ли? Почему нельзя воспринимать слова так, как они сказаны? Чего я блядь не понимаю? 3) Кто то вот сказал, что она не видит во мне мужчину. Меня это калит, ибо после всего самому тяжело увидеть в себе мужчину и поверить что, другие ОЖП во мне могут увидеть мужчину. Кто как эти мысли прорабатывал? 4) По истории - камбэк по идее уже был после первого расставания. Стоит ли ждать от нее настойчивый пинг и попытки вернуть?  Верю в вашу помощь, сам не могу на эти вопросы ответить.

Оффлайн metodeus

• Пациент
                        • feel the power of the dark side
                          • Рекомендованная литература: З
                          « Ответ #51 : 22.06.2016, 18:31:52 »
                          Стартую осмысленный санчас. Седня по физухе- в зарядку решил включать отжимания и уголок, плюс в течении дня по состоянию,вечером-треня. Вечером начинаю читать Виталиса. Сейчас сяду писать над какими качествами стоит поработать. Форум штудирую.Только вот с работой до сих пор рамс, в течении дня не всегда есть чем себя занять. Вопросы: 1)А дневник-рабочая тема? 2) наткнулся на топик про то, что ОЖП при расставании, а что на самом деле имеют в виду. Это реально что ли? Почему нельзя воспринимать слова так, как они сказаны? Чего я блядь не понимаю? 3) Кто то вот сказал, что она не видит во мне мужчину. Меня это калит, ибо после всего самому тяжело увидеть в себе мужчину и поверить что, другие ОЖП во мне могут увидеть мужчину. Кто как эти мысли прорабатывал? 4) По истории - камбэк по идее уже был после первого расставания. Стоит ли ждать от нее настойчивый пинг и попытки вернуть?  Верю в вашу помощь, сам не могу на эти вопросы ответить.

Седня по физухе- в зарядку решил включать отжимания и уголок, плюс в течении дня по состоянию,вечером-треня. Вечером начинаю читать Виталиса. Сейчас сяду писать над какими качествами стоит поработать.
                          Правильной дорогой идете товарищ. ::())(}{

Меня это калит, ибо после всего самому тяжело увидеть в себе мужчину и поверить что, другие ОЖП во мне могут увидеть мужчину.
                          30- 40 дней ты будешь обдумывать эту и ей подобные всевозможные бредовые идеи. Чем больше будет у тебя маленьких успехов в саморазвитии, тем быстрее мозг успокоится.

А дневник-рабочая тема?
                          Да, рабочая и полезная, если ты будешь записывать туда все что сделал за день. сколько подходов сделал, сколько повторений. Свои планы на след. день. Мысли и размышления туда писать не надо.

Почему нельзя воспринимать слова так, как они сказаны? Чего я блядь не понимаю?

Ты не понимаешь следующее:
                          1. ОЖП не считают себя обязанными хоть как то отвечать за свои слова, или держать их.
                          2. Набор слов ОЖП, описывает их эмоции в данный момент времени. И дальше этого самого момента не распространяется.
                          3. ОЖП при сливе действуют по шаблону. И слова подбирают тоже по шаблону. 
                          4. Реальное отношение ОЖП, выражается делами, а не словами.

По истории - камбэк по идее уже был после первого расставания. Стоит ли ждать от нее настойчивый пинг и попытки вернуть?

Пинги будут, ты же ее Алешка, вы общаетесь, и тут сорвался с привязи и куда то убежал.
                          Поэтому блокируй все на совесть. Это нужно прежде всего тебе.   
                          Соблюдаю санчас: 5 месяцев 26 дней 8 часов
                          Работать над собой, еще раз работать над собой, учиться, и снова работать над собой, и много общаться.
                          Если перепутать причину и следствие местами, то можно прийти к невероятным выводам

cheater

• Гость
                          « Ответ #52 : 22.06.2016, 19:24:03 »
                          1)А дневник-рабочая тема?
                                  Все, что позволит погрузиться в глубокие размышления о смысле бытия - ненужный хлам. Предлагаю лишь выписать на листке бумаги все минусы БУ, именно все, и не забудь указать про то, что она блядь.
                                  К Методеусу плюсую.
                          2) наткнулся на топик про то, что ОЖП при расставании, а что на самом деле имеют в виду. Это реально что ли? Почему нельзя воспринимать слова так, как они сказаны? Чего я блядь не понимаю?
                                  А почему только женщины? Возьмем к примеру меня. Хуй моржовый я еще тот. Как сейчас помню: мне 18, ей 16, и она идет такая веселая на встречу ко мне, улыбается, а я ей с ходу "Оля, привет. Давай больше не будем встречаться". Смена ее настроения, перевоплощение из человека довольного в глубоко задумчивого, пытающегося что-то понять, трансформация улыбки в сжатые губы на долгие годы заставили меня так не поступать, хотя именно тогда я повел себя наиболее верным образом.
                                  После этого я очень долгий период своей жизни выжидал момент, когда девушки накосячат (иногда по пустякам), затем возникала мнимая обида с моей стороны, и прекращение выходить с ними на связь. Думаешь так лучше? Манипулировал я ими не слабо.
                          3) Кто то вот сказал, что она не видит во мне мужчину. Меня это калит, ибо после всего самому тяжело увидеть в себе мужчину и поверить что, другие ОЖП во мне могут увидеть мужчину. Кто как эти мысли прорабатывал?
                                  Ты так думаешь, потому что ты сейчас рассуждаешь, находясь в неадекватном состоянии.Тебе не надо париться, что она там в тебе видит, кто лучше, а кто хуже, почему все так случилось и т.п. Ты не достоин измены, но жалость - это последнее чувство, которое должно возникать по отношению к тебе. Жалеть надо наркомана, проститутку, ребенка, проживающего на территории очага боевых действий. Ничего ужасного в твоей жизни не случилось, ты жив и здоров, ты взрослый мужик, и я тебя точно жалеть не намерен.
                                  Да, самооценка твоя на текущий момент меньше хуя лилипута на 99,9%. Никто не может причинить нам такую боль, как  самые близкие люди, задето мужское самолюбие, жестокого пропиздона получило чувство собственничества.  Но это еще хуйня. Ты пока не одупляешь, что она блядь, а когда придет понимание этого, тебе станет тошно от того, как ты себя вел и каким образом ты мыслил 22 июня 2016 года.
                          4) По истории - камбэк по идее уже был после первого расставания. Стоит ли ждать от нее настойчивый пинг и попытки вернуть? 
                                  Хватит задавать вопросы, на которые ты уже получил ответы. Откуда ты узнаешь, был ли пинг, если все контакты, связанные с ней, в черном списке. У тебя все еще общая учетная запись на ёбаном сайте? Ты что, издевашься?.. Ты еще чего-то ждешь? Гонишь что ли, тебе уже сказали что делать.
                                  Время лечит. Наша задача - помочь сократить этот отрезок твоей жизни, перевести тебя из разряда оленя-пиздострадальца в категорию адекватного, независимого, самодостаточного мэна, оказать содействие по улучшению тебя как личности, помочь не допускать впредь такого говна в твоей жизни.
                                  Я уже кидал ссылку на стадии, которые ты пройдешь, вот тебе моя интерпретация:
                                  1. Отрицание.
                                  Ты еблан и олень-пиздострадалец, ты не веришь в произошедшее, ты надеешься, что все наладится, что она вернется, ты как хомяк набиваешь свой рот всем этим дерьмом, и сидишь такой с надутыми щеками, и сглотнуть не можешь и выплюнуть жалко "Ну это же мое дерьмо, как же я без него". А что, если еще кто-нибудь вместо меня жрет мое дерьмо, как же неприятно.
                                  Неважно какое это дерьмо милое и красивое, от дерьма всегда надо избавляться.
                                  2. Гнев.
                                  Ну наконец ты понял, что твоя возлюбленная принцесса - конченая блядь. Еще ты понял, что ты олень, до недавнего момента представляющий собой уебищное зрелище. Тебе срали на голову, а ты требовал добавки "Какой же я был дурак", будешь ты говорить так себе "Как же мне стыдно. Почему нельзя отмотать время назад? Я обязательно вел бы семя совершенно иначе". Какая же она тварь.
                                  Не мог ты иначе, ты был неадекватный олень-пиздострадалец. Твоя задача как можно быстрее перейти на данную стадию, а инфоблокада позволит тебе не накосячить.
                                  3. Торг.
                                  Вроде бы ты пришел в себя, ты понял, что ничего не потерял, кроме какой-то шлюшки. Но вот незадача, почему-то голову начинают посещать только приятные воспоминания, как хорошо вам было вместе, сколько хорошего она тебе сделала, что, возможно и ты был не идеал.
                                  Ты что, вообще охуел так думать, твою бабу ебал левый хуй, опомнись. Она - блядь, причем систематическая иными словами конченая, и твой первый секс с ней этому доказательство, ты же сам в нем участвовал, забыл что ли, Вася.
                                  4. Депрессия.
                                  Ты нашел работу, систематически занимаешься спортом, придумал для себя кучу увлечений, начинаешь улыбаться девочкам, и вдруг БАЦ. Ничего не хочется, ты не понимаешь, куда ты идешь и стоит ли вообще двигаться, тебе уже и на БУ достаточно похуистически, но в чем смысл жизни? Зачем все это вокруг тебя, когда ты сам не хочешь быть частью этого всего?
                                  А хули ты думал, твое тело реально заебалось от участия в оленьих бегах, от борьбы с выделяемым адреналином, заебывающими воспоминаниями, пугающим будущим, от непонимания злобных челов с этого сайта. Наконец пришло время просто сесть на жопу, опустить руки и безвольно смотреть в землю.
                                  Припух что ли, а ну поднялся, попиздовал в спортзал, перечитал 99-й раз книгу Новоселова, загрузил мозг работой, выебал какую-нибудь шлюшку. Тебе не до депрессии, откуда у тебя на нее время?
                                  5. Принятие.
                                  В двух словах - это новая жизнь. Ты представляешь, как БУ ебут три мужика, а тебе по хуй. Ты сам замечаешь, что изменился, ты другой, ты лучший, на все, что с тобой случилось ты смотришь с улыбкой и ты рад, что все это с тобой произошло. Другим путем ты бы таким не стал, только боль может заставить человека измениться.
                                  Заметь, что на всех стадиях, кроме последней, присутствуют противоречия, и именно эти явления, пронизанные воспоминанием о причиненной тебе боли, будут вызывать качели.
                                  Твоя задача - максимально быстро очутиться на стадии гнева, перепрыгнуть стадию торга, немножко позависать на депрессухе и в новую жизнь.
                                  Ни хуя себе я опус наебашил.

Оффлайн pakandaka

• Пациент
                          • **
                            « Ответ #53 : 23.06.2016, 19:27:55 »
                            Благодарю за развернутый пост. Низкий поклон тебе за неравнодушное отношение и что помогаешь абсолютно незнакомому человеку. А насколько стадии переживаний отделены друг от друга? Просто у меня создается впечатление, что все пять стадий я могу пройти в течении дня. Утро-печаль, затем гнев, затем попытка найти плюсы, затем - депресс, к вечеру-смирение. Возможно такое? И как не перепутать первую и третью стадию?

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15